Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Летние поездки с ребенком

Летние поездки с ребенком

Сообщений 511 страница 540 из 622

511

Катюша блондинка, Irin-Ka, Название отелей, туроператоров, плиз!

512

Лейсан, наш отель Club Hotel Kosdere 4*, Алания.
Туроператора написала в личку, дабы не сочли за рекламу! :flag:

513

Катюша блондинка, спасибо за информацию!

514

Я вот тоже собираюсь на море. Большая компания у нас подбирается: Я, мой муж, Наша дочь Соня, моя сестра со своими девочками (их 2, двойняшки) и бабушка. Поедем поездом до мариуполя. Уезжаем 14. Прочитала все, что есть на форуме по активному отдыху с детьми, проштудировала кое-какие журналы. Вроде что-то для себя вынесла из всей информации. Попробуем съездить. Поделюсь потом впечатлениями, если кому-то интересно будет. Пожелайте мне удачи.

515

Ира_мама_Сони написал(а):

Пожелайте мне удачи.

удачной поездки)

516

Мы опять приехали с Витебска.
Доча вела себя замечательно. Ездили на машине. Брала еды в банках и коробках, почти все съела. Ели и белорусские пюрешки - вполне, скажу вам -  только те, которые без сахара.
Жаль, что не попали на базы отдыха- полный аншлаг. Но мы быстренько сняли квартиру в Витебске.  Кстати там появилась новая фишка- 5 (ПЯТЬ) D.

517

Лариса, спасибо. Все будет хорошо, верю.

518

Мы были в отеле в Николаевке "Апельсин" Симферопольский р-он. Нашли его через интернет, прочитали отзывы, забронировали места. Конечно, боялись, что на месте все окажется хуже. На самом деле, все оказалось просто прекрасно. Очень радуют цены. За такие же деньги мы отдохнули в 2007 году в Краснодарском крае с минимумом удобств. А здесь понравилось все.
Всем, кто только едет отдыхать - удачного отдыха!

519

А нас зовут отдыхать на море, но я очень боюсь, маленькие мы еще совсем

520

Irin-Ka написал(а):

За такие же деньги мы отдохнули в 2007 году в Краснодарском крае с минимумом удобств.

Вооот...что я хочу отметить, украинское жилье гораздо дешевле нашего краснодарского... :yep:
Irin-Ka, расскажите про Николаевку-уже наслышана про нее много положительных отзывов...единственное, что отпугивает-дорога фактически 3 суток...это действительно так?
alyona, а сколько вам сейчас? Чего боитесь? Куда зовут? В любом случае как я считаю-главное организация!!! Многие девчата у нас на форуме ездили с  детишками-малышками и остаются довольными отдыхом-все лучше, чем дома в 4 стенах круглогодично...

521

Анюточка написал(а):

alyona, а сколько вам сейчас? Чего боитесь? Куда зовут?

Анюточка, нам 4 месяца скоро будет, а зовут на Черное море.Может быть в следующем году, но точно не в этом

522

alyona написал(а):

Может быть в следующем году, но точно не в этом

Я думаю это отличный вариант развития событий! :cool: В следующем году уже вполне свободно можно будет...А в этом году, если очень хочется, можно просто куда-нибудь без смены климата - с похожими на наши погодными условиями.Особенно, если располагаете автомобилем...вот смотрю отдых в Белоруссии процветает-все чаще слышу отзывы о нем... :yep:

523

Анюточка написал(а):

В следующем году уже вполне свободно можно будет...

Анюточка, вот и я также думаю, что в следующем году в самый раз будет

Отредактировано alyona (2010-07-12 16:00:37)

524

Анюточка написал(а):

Irin-Ka, расскажите про Николаевку-уже наслышана про нее много положительных отзывов...единственное, что отпугивает-дорога фактически 3 суток...это действительно так?

Николаевка - это небольшой поселок. Но там есть и столовые - кафешки, и рынок небольшой, и луна-парк, всякие-качели- батуты. Пляж мелко-галечный. Особенность моря - там до обеда штиль, после обеда всегда волны. Волны мне безумно понравились, мы на надувных кругах на них болтались - непередаваемые ощущения. Море теплое. Про отель, посмотрите в поисковике - все соответсвует действительности.
Дорога у нас заняла 2 суток. Ехать советую по Украине по трассе Киев - Одесса, а потом сворачивая на Херсон уходить на Крымский полуостров. По второстепенным дорогам ехать не советую, потому что они в жутком состоянии, указателей никаких нет. Через границу, конечно, в сезон очереди, часов 4-6 в среднем. Если что еще интересует - спрашивайте.

525

Irin-Ka, ааа, т.е. вы на авто? Мне про поезд рассказывали-там долговато получается... :canthearyou:

526

Анюточка написал(а):

вот смотрю отдых в Белоруссии процветает-все чаще слышу отзывы о нем...

Отдыху в Белоруссии - УРА! :D
Сами были в начале мая- красотища! Цены- смешные.
А вот в сезон (у них он начинается с середины июня по конец августа) просто приехать и отдохнуть без бронирования невозможно.
Нам очень понравился северо-запад - озера, леса, птички красота!!

527

Мы вернулись с моря! Все прошло очень хорошо, лучше, чем представлялось вначале. Кому интересно, спрашивайте.

528

Ира_мама_Сони, ну так а вы делитесь впечатлениями! Думаю многим интересно-есть девочки,кто еще собирается в этом году в первую поездку свою с ребеночком...как добирались?где были?что можете посоветовать?  :flag:
А можете выставить свой рассказик в специальной темке! :yep:

529

Анюточка написал(а):

-есть девочки,кто еще собирается в этом году в первую поездку свою с ребеночком...

:yep: точно-точно. Пакую чемоданчики.

530

А мы собираемся  всей семьей в Туапсе на поезде с 23.08 по 05.09. Но пока ррассказать нечего.

531

Мы в этим летом совершили таки первую поездку на море! Дочке 2,9. Очень переживали, долго собирались) Всё прошло замечательно!
Отдыхали в Анапе. Добирались на поезде. В вагоне купе очень даже хорошо, работали кондиционеры, чисто. Жили в частном секторе.
Наша Аня долго боялась в море зайти. Целую неделю не подходила близко. Мы немного расстроились, купили маленький надувной бассеин для начала. Через неделю ребёнка не узнать! Под любым предлогом нужно было забраться в море и поплюхаться, покидать камушки, помыть ручки, ножки и т.д.
Пляж самой Анапы не понравился. Ездили в Витязево и Большой Утриш (далековато, но море гораздо чище, народа меньше и очень красиво).
Рада, что наше маленькое путешествие прошло удачно!

532

alyona написал(а):

но я очень боюсь, маленькие мы еще совсем

Мы ездили, когда сыну было 9 месяцов, ездили в самый пик, на Азовское море. Скажу, что зря я малого тащила туда еще совсем маленького. Мой опыт мне подсказывает что правда не стоит таких маленьких везти, если конечно нет показаний медицинских, море ведь часто лечит.
Скоро опять в путь, переживаю и не тешу себя иллюзиями, что отдых будет классным. Бабушка и дедушка оччень соскучились по внуку.

alyona написал(а):

в следующем году в самый раз будет

Думаю оптимальный вариант))))

533

http://crazymama.ru/article.php?a=1& … ;id_cat=13
Всем отдыхающим советую перечитать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

534

Чучик, статья очень полезная!

535

Мы ехали на поезде, но без кондея... Покупали два вентилятора на батарейках. Очень полезная вещь!!! Рекомендую. Соня моя дорогу перенесла отлично, хотя жарко было очень (в вагоне 37 градусов было на термометрре). Жили немного у родственников, а потом переехали в пансионат на берег моря. Купались каждый день по нескольку раз, Соня очень любит воду и море ей понравилось, совсем бесстрашная даже в штормовую погоду бежала в воду! Брала с собой целую аптеку, но, к счастью, ничего не пригодилось! Поняла я самое главное, не нужно бояться поездок с детьми, мама спокойна и малыш доволен. Всем удачно съездить!

536

Ира_мама_Сони написал(а):

Брала с собой целую аптеку,

это единственно, что у меня собрано! точно целая аптека, целое состояние. Но лучше перестраховаться.

537

Подниму ка я темку  :flag:
Никто случайно не собирается на Балтику летом?

538

Китикет, мы собираемся. Погода наладится у нас, думаю в июле съездить на пяток дней.
А вы куда хотите?

539

Егорушкина мама, мы в Палангу хотим и тоже в июле, дней на 10. Выбор пал на Балтику, т.к. сели в машину, да поехали, плюс недалеко, плюс климат такой же, да и саму заинтересовали не море и пальмы, а море и сосны. Главное, чтобы с визой все получилось, т.к. заранее бронировать не хочу, все таки ребенок может планы в любой момент изменить, а раньше не ездили....

540

Валерий78, спасибо за ссылочку. Для меня очень актуально!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Летние поездки с ребенком