У меня даже в вариантах нет путешествовать так далеко на машине. Но надо же человека подбодрить, а то вообще собирается ехать с настроем, что все плохо.
Юльчик пасиб за настрой!!! :yes3: Мы бы ни куда не поехали если бы не бабушка, все таки 85 и кто его знает что дальше будет, здоровье то уже ни какого...а увидеть правнучку - представляете какое это счастье и как это для нее, да и для всех нас важно!!! Из за свадьбы я бы точно 11 месячного ребенка ни куда не потащила!!! А бабушка это святое. В любом случае будет тяжело и в машине и в поезде.....все таки 1500 км., но мы будем стараться и надеемся Ксюшка нас не подведет, посмотрим.

пора начинать задумываться как его провести с пользой для дитенка

включая большую пачку памперсов, пюрешки, смесь.. но вы вроде уже большие девушки, может и понадобиться все это. А лекарства обязательно!!! перекись водорода, йод, зеленка, жаропонижающее, от поноса и рвоты (смекта, линекс, энтеродез (вроде правильно назвала)), теперь уже по опыту я взяла бы еще от коньюктивита лекарства - альбуцид, капли левометициновые или мазь тетрациклиновую, потому что наши детки переболели этой бякой (моя и малыш подруги), потому что купались у самого берега, где самая мутная вода.. как оказалось, мы были не одиноки и в ближайшем медпункте много таких ребятишек было.
Тоже уже заранее переживаю что и как... 

по пути мы встретимся с Настеной (benice)!!! она в Орле же у нас живет... вот.... Заодно завезу причитающийся ей подарочек за участие в фотоконкурсе, посвященному годовасию Малышка.
простите за офф
От 270р до 1000р .... а как понять в чем разница кроме цены?