Повторяю свой вопрос
МамАНЯ, мы в августе Аню туда отправляем, тоже хотелось бы узнать чо к чему...
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Летние поездки с ребенком
Повторяю свой вопрос
МамАНЯ, мы в августе Аню туда отправляем, тоже хотелось бы узнать чо к чему...
а..это...от страха чего...??
Мариш, коньячку
и это.... думать о нём (о страхе по меньше)...
ттт, сколько летали... и сами и с детками - всё нормально...
ничего специально не принимали, мальчишки пили свои любимые Фанты-Колы, мы с мужем - вино, сок
ну, уши немного закладывает....
кто сильно к этому чувствительный в аптеках есть таблеточки - видеть видела, сами не пробовали
Отредактировано Irina (2008-07-07 23:25:33)
Irina
спасибо! а коньячку когда лучше, до или уже в самолете? и сколько???
Мариш, не знаю...не пробовала...честное слово....
у меня у коллеги муж страшно боялся лететь - так он заранее коньяка напился...
вот и я тебе "пошутила"
вот и я тебе "пошутила
а я вот теперь думаю, таблетки или коньяк?....
а я вот теперь думаю, таблетки или коньяк?....
Манька, и того и другого и побольше, побольше....
нууу, это же совсем разные назначения
таблетки от укачивания...
коньяк - для поднятия жизненного тонуса, так сказать
Манька, и того и другого и побольше, побольше
Прраильно!!! Поддерживаю! И тебе, Марин, будет совершенно не до самолета!!!
Kassi
Нюшина мама
спасибо, друзья!!
И тебе, Марин, будет совершенно не до самолета!!!
ага, будешь думать только о том, чтобы туалет свободен был... а там глядишь и прилетишь уже
Смешно вам... А я как древний человек, ни разу не летамши....
Добрые у нас девушки, правда, Мариш??!!
Добрые у нас девушки, правда, Мариш??!!
ага, Ириша, и не говори..
На борту пить незя, поймают по прилету штрафуют
На борту пить незя
А я вроде слышала, что там даже предлагают алкоголь....
Манька куда летите то???
там даже предлагают алкоголь....
Раньше в салоне бизнес-класса точно предлагали, мы пили шампань, а вот этот раз 3 июня летели тоже бизнес-классом, там не предлагали и объява была, что на борту запрещено распивать алк. напитки
[mod]Эй, мамули, а как относится употребление алкоголя на борту к отдыху с ребенком? [/mod]
можете удалить
МамАНЯ
ты чего? мы ж так...
Я, например, вообще очень мало и очень редко выпиваю... Но если мне сказали бы, что 50 г коньячку НА 100% избавят меня от страха, я бы выпила...и уверена, что ребёнку моему хуже не стало бы! лучше спокойная чуть "на веселе мама", чем мама потерявшая от страха контроль....
Но если мне сказали бы, что 50 г коньячку НА 100% избавят меня от страха, я бы выпила...
Не, ну Мань, сама ведь знаешь, что 50 гр не та доза, которая на 100% от страха избавляет. А вообще в самолёте не страшнее, чем на машине. На машинах по статистике больше народу разбивается. А насчет укачивания, если в машине когда-либо от этой бяки страдала, то стоит задуматься, а если нет - то и в самолёте всё нормально будет! Как говорится: приятного полёта и мягкой посадки!
Как говорится: приятного полёта и мягкой посадки!
Akiko
Спасибо!
Узнала, что у одной знакомой кровь из уха потекла во время полёта........а у меня уши слабые....вот и этого теперь боюсь....А укачивало меня раз в жизни на пароме, видимо волнения на море были.... или после родов что-то с вестибулярным аппаратом... А до и после этого плавала и вообще никакого укачивания...
Манька в аптечке должен быть Бонин или как там его??? от укачивания, причем все (лекарства) должно быть в прозрачном пакете
у одной знакомой кровь из уха потекла во время полёта........а у меня уши слабые
А мне кажется это от капиляров зависит...ну и от давления конечно...у моей сестры все время кровь из носа идет (капиляры слабые и близко к поверхности-так врач сказал)...А чтоб не глохнуть,знаю в таких ситуациях надобно рт открыть...представляю Манька весь полет с открытым ртом...
.А укачивало меня раз в жизни на пароме, видимо волнения на море были.... или после родов что-то с вестибулярным аппаратом...
Значит на всякий случай стоит средствами от укачивания запастись.
Манька в аптечке должен быть Бонин или как там его???
Бонин - средство хорошее, одной таблетки на 24 часа хватает. Но последнее время он в России куда-то пропал, я с ним последний раз в 1999 году летала, потом стало не найти в аптеках. Из того что есть Драмина очень хорошо помогает, но ее приходится 2 таблетки перед полётом есть и, если полёт дольше 2-х часов, то через 2 часа ещё одну, тогда всё О кей. Но меня совсем-совсем укачивает везде, кроме поезда, с детства.
представляю Манька весь полет с открытым ртом...
Ага ... только мне пока что не смешно... трус я, как оказывается...
А вообще, спасибо, вам всем, девочки!!! за информацию и поддержку!!
Манька когда летите, мы тоже улетаем, может соседями бум!
Отредактировано Настена (2008-07-10 23:09:49)
Привет, девочки.
Ну вот и состоялся мой первый в жизни полёт... Очень понравилось! Не ожидала от себя такого. Летели чуть больше 2-х часов... Лизка вообще никак не реагировала, даже поспала немного. А я, конечно, боялась... Но уши мои слабые не закладывало вообще и самолёт летел ровненько без всякой тряски... И я любовалась видом из окошка! Красота!
Летали Эстонскими аэролиниями.
Манька, ура! С приездом!!!!
Манька
Вот и замечательно. А так боялась ...
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Летние поездки с ребенком