Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех

Болталка для родителей карапузов от года до трех

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Девочки как вы думаете нужно ли переучивать с " снег пошла"?  чтобы правильно стала говорить или сама со временем переучится?

332

МамаВики,
Вот не знаю, у нас у самих такая проблема, Вова очень часто неправильно использует предлоги, произносит окончания и т.п. Звучит то смешно, но вот сильно ли это в будущем повредит? Я конечно его поч\стоянно поправляю, в надежде что все само устаканиться

333

я думаю в садике с детками будет заниматься логопед и переучится. Хотя я тоже ее постоянно поправляю, еще она последнюю букву глотает. Например не болит , а "боли".

334

У нас сегодня день кроватки и стульчика. Отказывается из них выбираться, сидит по часу, и при удобном случае куда-нибудь забирается. На завтрак еле из кроватки вытащила в стульчик, так потом со стульчика не слезал.

335

Mamashera, придумал свою какую-то игру наверное.

336

МамаВики, скорее лень ходить, так как просто сидит и рассматривает стены-пол-потолок.

337

Блин, у нас новая напасть :angry: Утром проснулся из носа текет вода. вроде как и не сопли :dontknow: Температуры нет, капризничает ужасно, постоянно трет нос, не пчихает, не кашлеет. Что это может быть? Прстуда или может так зуб давать, а то у нас начинает верхний резец прорываться?

338

У нас почти всегда текущие сопли были к зубам.

339

моя блондинка в последнее время  трет глаз и говорит что тат "кака" потру  глаз немножко и все проходит. И так несколько раз на дню.

340

Mamashera написал(а):

У нас сегодня день кроватки и стульчика. Отказывается из них выбираться, сидит по часу, и при удобном случае куда-нибудь забирается. На завтрак еле из кроватки вытащила в стульчик, так потом со стульчика не слезал.

Блин, Маша, как я тебе завидую ! У нас же я встать не успела, а уже всё сметено с кресла на пол, и сама куда-то помчалась  :jumping: И так весь день ! Сейчас спать легла, так я кайфую  :)

341

Твигги, мы с утра тоже пропеллер включили и убежали из комнаты. А затем вернулись, попросились в кроватку - и усё, засели там. После ужина вобще 1,5часа сидел в стульчике. Но и мне не разрешал встать с дивана. И опять перебрался в кроватку. Лентяй у меня, самый настоящий.

Зато на улице и сам повеселился и прохожих рассмешил. Зачерпнул охапку снега - и себе на лицо кинул. Весь в снегу, даже лица не видно. И хохочет на всю улицу. Как мало для счастья надо.

342

А моя упала сегодня на улице  :( В магазине бегала, не догнать, а возле подъезда пошла и вдруг решила завалиться  :surprise: Верхнюю губу ушибла, припухла... теперь у меня не Ксюша, а Джоли  :crazyfun:

343

Твигги, со всеми бывает. Мы сегодня когда бежали от бабушки в кровать упали и лбом о входную дверь стукнулись. Как настоящий мужчина насупился, и обиженно показал, что его дверь в лоб ударила :-) и побежал дальше.

344

Mamashera написал(а):

Весь в снегу, даже лица не видно. И хохочет на всю улицу

У нас обратная ситуация:всё хорошо пока снег в лицо не попал,попал-туши свет-ор,можно бежать домой,прогулка испорчена.

345

Руся, а мы специально сами себе кидаем снег на лицо, чтобы его покушать. И начинаем нервничать если не попадаем.
А в снегопад вобще обожает гулять. Сел, рот открыл - и снег сам падает.

346

Девочки, а если сопли от зубов. то они пройдут только когда зуб вылезет что ли?

347

Mamashera написал(а):

У нас сегодня день кроватки и стульчика.

:D А у нас бывает "день маминых коленок" %-)

348

Mamashera написал(а):

Сел, рот открыл - и снег сам падает

:D  :D  :D  тридцать три удовольствия

349

Ludochka написал(а):

Девочки, а если сопли от зубов. то они пройдут только когда зуб вылезет что ли?

да, мы  к вам в компанию.

350

Natali, ага, еще при этом тебя катают и рядом машинки езят :-) лафа!

351

Mamashera написал(а):

ага, еще при этом тебя катают и рядом машинки езят  лафа!

Эххорошо мелким, так мало для счастья надо, всего то снега пожевать и в коляске покататься, а они все повзрослеть хотят, знали бы плакали :D

352

Это хорошо, когда ребенок соглашается сидеть в коляске, а мы из санок берем и вываливаемся, чтбы ходить. Иногда надо в магазин или еще куда по делам, а он не желает сидеть и точка :suspicious:

353

У нас теперь мода дочка сама везет санки. Если надо идти по делам договариваемся что в обратную сторону она везет санки.

354

Ludochka написал(а):

а мы из санок берем и вываливаемся, чтбы ходить

а мы чтобы не ходить, за санки цепляемся,не отодрать даже в магазине

355

тук-тук-тук
ну вот и мы сюда переехали... :love:

356

А мы только покинули эту болталку, повзрослели:)

357

Китикет, добро пожаловать, теперь взрослые)

358

Китикет, с переездом вас! Скоро все сюда перекочуют :-)

359

У нас наконец начала спадать температура и нога проходит. Сегодня уже шевелить ей может, а то до этого всё время в одной позе спал.

360

Теперь мне страшновато идти прививку делать...

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех