ага, ходили по 2 шага, а после привики даже вставать перестали, а теперь по-настоящему пошли
Китикет, поздравляю, жду , что мой ползунок тоже со дня на день потопочет!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех
ага, ходили по 2 шага, а после привики даже вставать перестали, а теперь по-настоящему пошли
Китикет, поздравляю, жду , что мой ползунок тоже со дня на день потопочет!
А у нас задние, вроде жевательные, зубы лезут. Точнее уже вылезли. А я опять не заметила.
Mamashera, это замечательно, что все проходит безболезненно)
А у нас начинается кризис 1 года
Ludochka, ну капризов побольше у нас стало, но терпимо. Они ж там большие, а у нас только с одного края полностью прорезался.
А мы как-то без этого кризиса обошлись. А может я опять не заметила
А мы сегодня домой возвращались, и Настюша сама по лестнице поднялась до нашего этажа, потом еще один пролет и сама спустилась!
Блин! Остался сегодня наш ребенок у бабушки ночевать (2-ой раз, первый прошел неудачно), всю дорогу домой я пела песни от радости . Думаю: ребенок у бабушки, муж на ДР, я хоть отдохну спокойно А теперь сижу и думаю, как там мой малыш, скучно мне без него... Вот сумасшедшая мамашка
Я тоже всегда переживаю, когда Костян у бабушек, хотя на ночь младшего еще ни разу у бабушки не оставляли. А старшего маленьким оставляли часто, молодые были, сами на дискотеку, переживать не когда было
Отредактировано irina-845@ (2011-02-05 23:46:33)
младшего еще ни разу у бабушки не оставляли
Вот и мы в этом январе первый раз оставили (гулять собирались), а он почти всю ночь не спал. А сегодня он сам просился остаться, бабушка согласилась, а мы и рады. А теперь сижу переживаю, как он заснет, как спать будет.
Юляшка, не переживайте, расслабтесь, отдохните. Уже спит наверное ваш ребятенок, сны видит, а вы переживаете.
Пойду-ка я полистаю журнальчик и спать лягу, правда
ребенок у бабушки, муж на ДР, я хоть отдохну спокойно
Вот и мы в этом январе первый раз оставили (гулять собирались), а он почти всю ночь не спал. А сегодня он сам просился остаться, бабушка согласилась, а мы и рады. А теперь сижу переживаю, как он заснет, как спать будет.
да даже если плохо спать будет, то завтра выспится, делов-то
Я чего-то так замумукалась, что дни считаю до бабушкиного отпуска, когда можно будет отвезти киндер-сюрприза на пару дней к ним в Остров.
Хотя он у нас тоже нигде толком еще не оставался без родителей, но я переживаю не из-за него (уверена, что бабушки еще лучше меня за ним проследят), а за самих бабушек, что будут нервничать
а за самих бабушек, что будут нервничать
и у нас так же. Если вдруг на ночь оставить придется, это же всю ночь бабушка места себе не найдет, на любой шорох подскакивать будет! И мне больше пришлось бы переживать за маму свою
да даже если плохо спать будет, то завтра выспится, делов-то
Просто после первой попытки он несколько дней от меня не отходил и ночью просыпался с криками: хочу к мамочке! Но в этот раз все прошло удачно. Ночью правда проснулся и часа 2 лежал тихонечко бубнил под нос что-то, стихи сам себе рассказывал, а потом опять уснул и до утра. Но и дома так бывает. Главное, что не плакал и не кричал, что ко мне хочет. Бабушка сказала, что раз спать стал хорошо (а это, я думаю, дело привычки), то она на выходные будет оставлять Мишку.
Просто после первой попытки он несколько дней от меня не отходил и ночью просыпался с криками: хочу к мамочке! Но в этот раз все прошло удачно. Ночью правда проснулся и часа 2 лежал тихонечко бубнил под нос что-то, стихи сам себе рассказывал, а потом опять уснул и до утра. Но и дома так бывает. Главное, что не плакал и не кричал, что ко мне хочет. Бабушка сказала, что раз спать стал хорошо (а это, я думаю, дело привычки), то она на выходные будет оставлять Мишку.
О, здорово как!
У меня кстати и со мной бывает просыпается и плачет
стихи сам себе рассказывал
натурально стихи?
натурально стихи?
Ага, он их много знает и перед сном, иногда, шепотом рассказывает. Наверное вместо колыбельной
А мы сегодня делали прививки (корь, краснух, паротит) Я думала, будет орать мой сынуля. ан нет, все вытерпил, даже глазом не моргнул, только потом обругал медсестру на своем тарабарском языке, главное, что все его поняли)
А мы сегодня делали прививки
странно... нас на манту не взяли из-за карантина сказали вообще не шастать, пока карантин не снимут
Аналогично с Твигги, нам в карантин отказали в прививке. Врач сказал - даже и не думайте, в карантин никакие прививки не делают.
Точно-точно, мы и в этом году пропускаем, и в прошлом году месяца два не были там из-за карантина
Девочки, просто я живу не в городе, поэтому у нас карантина нет, больных гриппом еще не зарегист рированно, поэтому быстренько всех прививают)
А мы все ходим-ходим-ходим...так классно
Китикет, наслождайся, пусть твои рученьки и спинка отдыхает))
А в каком возрасте ребёнок должен понимать слово "нельзя" ? Моя вообще на него не реагирует Сегодня на кухне залезла на диван и упала с него. Ударилась головой, разбила губу (или десну) крови было.... Блин, потом опять туда лезет. Я ей спокойно говорю "нельзя!", она всёравно лезет. Наподдавала, прикрикнула даже, нифига !
А в каком возрасте ребёнок должен понимать слово "нельзя"
Твигги, я тебя может огорчу, она уже это понимает, только все равно же хочеЦЦа
она уже это понимает
я так и догадывалась... Вот бяка ! Делает спецом Ещё и побьёт меня...
уже это понимает
это точно, понимают все. Мой даже головой кивает, когда говорю нельзя, типа, я понял, понял , но все равно делает, особенно если я отвернулась
Ещё и побьёт меня...
У нас такая же ерунда, взял манеру бегать в коридор, брать веник и гоняться за мной по квартире
А если заранее говорю нельзя, если вижу, что собирается нашкодничать, то он с двойным рвением пытается это сделать
Твигги, так как мы не такие шкодники мы месяцев с 10 начали понимать и реагировать на нельзя. Но и мы еще всего боимся. Перед новым годом слетели с дивана, так затем неделю один не залазил и еще аккуратней слезать начал.
А мы сегодня от радости с разбега в дверь холодильника лбом врезались. Теперь к нему не подходим.
когда говорю нельзя
моя в ответ говорит льзя грозным тоном и продолжает свое дело
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех