Но и мы еще всего боимся
Воооот ! А мы вообще ничего не боимся Пофигу ! Упала с дивана, и тут же опять на него ! Выдала сейчас клавиатуру ей, сидит на диване "хакерничает"
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех
Но и мы еще всего боимся
Воооот ! А мы вообще ничего не боимся Пофигу ! Упала с дивана, и тут же опять на него ! Выдала сейчас клавиатуру ей, сидит на диване "хакерничает"
моя в ответ говорит льзя грозным тоном и продолжает свое дело
А мой ничего не говорит, просто улыбается , смотрит на меня и творит свои делишки, а ещё и язык показывает
А у нас Олеська мусорное ведро обнаружила То выкинет туда, что-нибудь, по её мнению, не нужное, то достанет что-нибудь нужное
вот и минус нарисовался от хождения босиком - янка загнала в пятку две занозы. причем одна прямо, торчком, ее я легко вынула пинцетом. а вторая под углом и глубоко, ее иголкой ковырять пришлось. а ребенок же извивается, не хочет, чтоб в него иголкой тыкали... семь потом вошло, пока достала.
и даже не понимаю, как я эти занозы вобще заметила. пятка все-таки, не нос!
вот и минус нарисовался от хождения босиком - янка загнала в пятку две занозы.
Оль,это не минус от хождения босиком,это косяк родителей делающих ремонт
Мне в буквальном смысле садятся на голову . Отвоевала у Коськи только одно обязательное кормление на ночь. Зато теперь посреди ночи, не просыпаясь приползает из своей кровати - и таак обнимает что дышать нечем становится. Будить жалко, снять незаметно не получается - будем воевать дальше
Как хорошо, что я ложусь поздно - мелкая до сих пор даже близко к кроватке подходить не хочет!
Блин, у нас всетаки дневной сон до часа сократился. И как он за это время успевает набраться сил для своих безумств.
Mamashera, может ночью долго спит?
Диан@, да как и раньше спит, даже чуть меньше - с 20.30 до 8.30, а раньше до 9 спал.
Mamashera, ну вы еще нормально спите, мы ложимся в 22.00, встаем в 7.10. а днем спим два раза по 40 минут. Главное, мы бодры и веселы. в отличии от родителей А мы еще и младше вас, значит малышам этого хватает
У нас мелкая каждое утро просыпается с папой, сидит с ним на кухне, пока он чай пьет, провожает его на работу и снова спать ложится!
У нас мелкая каждое утро просыпается с папой, сидит с ним на кухне, пока он чай пьет, провожает его на работу и снова спать ложится!
У нас тоже такое было, потом стала старше и теперь спит со мной до 10 утра!
Мы сегодня полпервого с мелкой проснулись, папа наш уже на обед домой пришел
Мы сегодня полпервого с мелкой проснулись,
ну вообще! я так люблю поспать по утрам, но мои дети нет, старший в детстве в шесть просыпался лет до трех, младший максимум до пол девятого спит и то редко, обычно в 7:30 подъем!
Зая, Какая же у тебя дочушка умничка! Просто мечта!
Солнышко, если доча в плане сна пойдет в маму, то подъем в сад будет для нас обеих мукой! Я лично до сих пор помню, с каким трудом я вставала утром, чтобы в сад идти.
Зая, это прям моя мечта так поздно вставать. Но чудик в это время уже на дневной сон укладывается после своих безумств.
Диан@, да как и раньше спит, даже чуть меньше - с 20.30 до 8.30, а раньше до 9 спал.
Да, нам бы так спать, у нас ложится часов 12 ночи, каждый час просыпается, и встаёт окончательно часов в 9-10 утра, днем спит часа 1,5
у нас ложится часов 12 ночи, каждый час просыпается, и встаёт окончательно часов в 9-10 утра, днем спит часа 1,5
это и про нас,всё не могу вспомнить,сколько спят в садике?Как мы там будем днём спать?Или за компанию всё сойдёт нормально.
Так мы сегодня спали...
Как мы там будем днём спать?Или за компанию всё сойдёт нормально.
будете нормально, моя втянулась
А у нас лезет 8 зуб, и мы сегодня всю ночь жевали сисю
Китикет, с зубиком вас. А у нас теперь не понятно - то ли их 10, то ли 12.
с зубиком вас
спасибо
то ли их 10, то ли 12.
неплохая погрешность для полуторогодовалого зубастика, мама, которого с техническим высшим образованием
Китикет, ну если ребенок с дипломом по защите информации, а зубы любят устроить сюрприз, то погрешность минимальна.
Я с года уже не могла никак точно сосчитать количество зубов у мелкой, их сразу много стало и мелкая в руки не дается
Я после двух лет сбилась со счету в количестве зубов. Да и растут они медленно.
Сколько жидкости в день надо выпить ребенку?
А у нас лезет 8 зуб,
С очередным вас))
А у нас 5-у проклюнулся)
Были у стоматолога - сказала, что и 6-й до года вылезет)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех