Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех

Болталка для родителей карапузов от года до трех

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Зая, я задавалась этим вопросом, но точного ответа не получила.
То мы от бутылочки не отрываемся, не успеваю наполнять, то одну бутылочку за день выпиваем.

452

Валентина, и вас с зубиком. Зубастики вы, у нас в год 4 зуба было.

453

Mamashera, мы раньше из бутылочки тоже хорошо пили. А когда перешли на кружку, того количества что раньше уже не выпивается.

454

Зая, может ему хватает. Думаю вряд ли деть будет мучиться жаждой и молчать, он даст знать.

455

Mamashera, наверно. И почему я люблю искать проблемы там, где их нет?!

456

Зая, все мы такие.

457

Подскажите, что делать- у дочки кожа шелушится со страшной силой . Крема вообще не помогают...

458

Иоланта, может это нехватка витаминов. У нас тоже самое было прошлой Стала давать витамины пиковит, и постепенно все прошло. Врач как всегда говорила, что это аллергия.

459

У нас оказывается и 9 зуб режется...
Дала сегодня Ксюше тряпку, когда уборку делала, так она мне пыль во всей квартире вытерла, где достала, все игрушки протерла, и даже носки мне, помощница моя  :love:

460

Иоланта написал(а):

Подскажите, что делать- у дочки кожа шелушится со страшной силой . Крема вообще не помогают...

я грешу на воду ,поскольку и у самой руки стали как наждачка,да и вообще на теле кожа стала сухой очень.
Ксюшка тоже шершавая вся. Перестали пока купаться в ванне, только быстрый душ, несколько раз в день мажу увлажняющим кремом, на ночь пантенолосодержащей мазилкой какой нибудь. На третий день шкурка уже не такая шершавая стала.

461

Китикет, моя тоже любит помогать. Любит пылесосеть после меня. сама шнур собирает, выключенным пылесосом играется.

462

МамАНЯ написал(а):

я грешу на воду

я тоже, при чем, как морозы - так шелушится, пока оттепель была вообще ни одной шуршуни не было...
МамаВики, ну вы то уже совсем большие, а у нас после года Ксюху, как подменили, такой прогресс, каждый день что-нибудь новенькое выдает!

463

МамАНЯ написал(а):

я грешу на воду

Да, согласна  -  после ванны все обостряется... Решила еще с педиатром посоветоваться, может быть чего-нибудь дельное скажет...

464

Девочки,а как ваши малыши ночью спят?Сколько раз вам приходиться пробуждаться ночью?
Мы вот много,не высыпаюсь страшно,с утра голова гудит.спим мы вместе,поэтому на каждый её поворот я просыпаюсь.

465

Мама Эля, а без соски спите?
Мы вот когда с ней спали, это просто был кошмар!!!
А так, может пора ее одну укладывать? Или сопротивляется?

Мама Эля написал(а):

не высыпаюсь страшно,с утра голова гудит.

Как я тебя понимаю...

466

Егорушкина мама, да давно уже отучили от соски.Одну пыталась,так не лучше.надо было прыгать к ней.Ещё и скатывалась с дивана(низко,падать небольно :crazyfun: )

467

Гы, ребенок стал называть меня "маманя"))) Правда это типа "мамочка" и звучит чаще как "мамамня", но домашние все равно издеваются)))

468

benice написал(а):

"мамамня",

:D  у нас я была мамася одно время. а теперь просто - мам

469

А у нас "мамия" и "папия"- это мамочка и папочка. Ну это когда что-нибудь надо, а так папа и мама...

470

benice написал(а):

Гы, ребенок стал называть меня "маманя"

еще пару дней на форуме проведешь, будет "касси" называть  :D

471

:flag: Мамочки малышей и малышек,не хотите присоединиться к закупу резиновых сапожек по сказочной цене и отличных Демаров на зиму?Ищем обладателей ножек 19,20,2122,23р-ров!Вот поподробнее о модельках:
1.Торговая марка: Сапоги резиновые 
Артикул: 523 (М) 
Цвет: уточнить наличие цвета при заказе 
Верх: ЭВА/текстиль 
Подкладка: утеплённые 
Размеры: 19-26 
Кол-во пар в коробе: 20 
Цена: 170,00 руб.
Наличие: в наличии 
Комментарии:  желтый‚ синий‚ красный‚ бирюзовый‚ розовый 
http://www.obuvoptom.ru/view.php?dir=0& … bject=3537
http://s46.radikal.ru/i114/1102/b8/a94bd3001f61.jpg

2.марка: DEMAR 
Артикул: 4015 
Цвет: коричневый 
Верх: водоотталкивающий текст. м-л 
Подкладка: нат. шерсть 
Размеры: 20-29 
Кол-во пар в коробе: 10 
Цена: 520,00 руб.
Наличие: в наличии

http://i048.radikal.ru/1102/83/1dc402e7afc7.jpg

Отредактировано Электра (2011-02-15 23:00:23)

472

Электра написал(а):

с 28/29 размером

нет не с этим , а с 20/21

473

Электра написал(а):

обладателей ножек 19,20,2122,23р-ров!

Ларис,я и эти писала,но и 28/29 пока не занят вроде.

474

Электра написал(а):

Ларис,я и эти писала,но и 28/29 пока не занят вроде.

в демарах занят...там 2 20/21 и 1 - 24/25 остались вроде так...

475

лариса написал(а):

в демарах занят...там 2 20/21 и 1 - 24/25 остались вроде так...

Точно!Это в резиновых 2 19,2 20,1 21,3 22,2 24.

476

А у нас температура 38,6 :canthearyou: Смотрю сынок какой-то странный ходит, тихий, померила температуру. а тут такое %-) Буду надеяться, что это просто зубы(

477

Ludochka, поправляйтесь!
А моя дочь теперь сама подгузы в мусорное ведро выбрасывает, кролика кормит, совсем самостоятельная будет скоро...

478

Ludochka, поправляйтесь!
Китикет, а игрушки еще не выкидывает? Мы сегодня весь вечер пытались выкинуть наши машинки. Хорошо кушать надо было, отвлекся.
А мы сегодня наконец первый раз челку подстригли. Такой интересный сразу стал, щечки еще больше, и челочка в завитушка :-)

479

benice написал(а):

Гы, ребенок стал называть меня "маманя")

а меня - Оля :)

Китикет написал(а):

А моя дочь теперь сама подгузы в мусорное ведро выбрасывает, кролика кормит, совсем самостоятельная будет скоро...

у нас до самостоятельности осталось 12,5 лет. В 14 вытолкаю замуж, пусть муж с ее капризами носится  :rolleyes:

480

Irbis написал(а):

В 14 вытолкаю замуж

o.O ну ты блин даёшь !

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех