Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех

Болталка для родителей карапузов от года до трех

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Твигги, Люд, наша вчера тоже орала вечером ходила. причины не знаю, просто положила спать и все.

512

Kassi, вы молодец- не потеряли самообладания, я не знаю, что со мной бы было, очень страшно, надо будет иметь ввиду, что такое может быть с ребёнком.

513

свекос написал(а):

наша вчера тоже орала вечером ходила

что это у них  :unsure: массовая истерия ? наша даже не ложилась  :dontknow: я её попыталась положить на диван, чтобы пощупать посмотреть, так она зашлась так, что задавилась собственным криком  o.O истерия была такая, что меня трясло (руки дрожали, потом глаз дёргаться начал). Сегодня как ни в чём не бывало  :) хулиганит вовсю и хохочет  :flirt:

514

Твигги написал(а):

так она зашлась так, что задавилась собственным криком  o.O истерия была такая, что меня трясло (руки дрожали, потом глаз дёргаться начал).

я с такой проблемой обращалась к врачу. Она направила меня к неврологу, я отказалась, тогда она прописала принимать глицин по 0,5 таб. два раза в день. Врач сказала что это нервное истощение. Постепенно все прошло. Зато у нас увеличился словарный запас. еще у нас были проблемы со сном. Днем теперь засыпает быстро, а на ночь также по полчаса. Бывает я усну раньше ее.

Отредактировано МамаВики (2011-02-20 13:32:18)

515

МамаВики, это у вас постоянно ? у нас вчера это был единичный случай, поэтому ни к какому неврологу я пока не поведу. Надеюсь больше такого не будет. Если что, то конечно !здравствуйте, дядя Новосядло"  :crazy:

516

Твигги написал(а):

Если что, то конечно !здравствуйте, дядя Новосядло"

И список лекарств на пару листов...  :) Дядя Новосядло не любит капризных детей, он их таблетками, таблетками... :D

517

Я быстро это присекла, рассказав врачу, в месяц было раза четыре наверное. Я бы на истерики внимания обратила, ведь часто они бывают у детей. Меня привлек дергающийся глаз.

Отредактировано МамаВики (2011-02-20 13:50:03)

518

ЭмЧе, а какой невролог любит капризных детей? ^^

519

МамаВики написал(а):

Меня привлек дергающийся глаз.

если про то, что я писала, то глаз дёргался у меня  :crazyfun:

ЭмЧе написал(а):

И список лекарств на пару листов...

:yep: да да, это он очень любит  :writing:

520

А нам Новосядло только одно успокоительное выписал с нашими истериками. Никакого списка таблеток.

521

Твигги, там есть чудная тетенька - глав врач, по-моему, в конце коридора сидит - тоже невропатолог, мне понравилась, только попасть к ней надо постаратья.
ну, не сразу заснула, конечно, походила с ней на руках по комнате, пообнималась, телячьи нежности тоже были и потом завнула. может внимания не хватало ей? а вообще голова у меня вчера раскалывалась, мож с солнцем что-то не то было?

Отредактировано свекос (2011-02-20 14:19:24)

522

свекос, знаешь, мы так подумали и врач сказала, что возможно - мы были в гостях, может это от новых впечатлений ? Эмоций через край было, там и рыбки и черепашка и игрушки и много внимания... Может эмоционально это выплеснулось в такой концерт  :dontknow: Вобщем сегодня тишина (т.е. нет повторения) и слава Богу  :) Но я больше не хочу такого повторения  :stupor:

523

ааааа, тогда понятно все. обычное перевозбуждение.

524

А мы сегодня за целый день полчасика поспали, так ладно бы еще в середине дня, а то в 8:20 проснулись, в 11:30 заснули в 12:00 проснулись и до 21 вечера, нормально 9 часов бодрствовать? Истерик не было, были небольшие капризульки и один прикол: оторвала Ксюша моя сегодня кусок обоев, а потом, как заплачет, расстроилась сама девочка....

525

Китикет, Кать, мы тут забыли нашу козявку спать положить целых 2 раза за 1 день, она была гиперактивная какая-то. я только в 9 вечера поняла, что деть не спал вообще с 7 утра. просто бегала целый день по делам, а она то с одним, то с другим была. вотэто мамаша((

526

А мы похоже все, перешли на один сон окончательно...

527

Kassi, это тебя огорчает? наша спит всего по 30 минут, 2 раза. так лучше бы 1 раз , но час. ато ничего сделать не успеваю. а когда бодрствует, бегаем все за ней по дому, чтобы не натворила чего. она такая, только оставь и на потолке будет.

528

Kassi написал(а):

А мы похоже все, перешли на один сон окончательно...

А это плохо?
я своего в 1,3 принудительно на 1 сон перевела, так гораздо удобнее стало

529

свекос, да нет, не огорчает, но он спал хорошо, пару раз по полтора часика мог задавить... сейчас стал один раз где-то пару часов спать. В принципе, ничего, конечно, просто я привыкла уже, что у меня 2 перерыва за рабочий день :) Потому что мы тоже сейчас под контролем ежеминутно, снимаю ото всюду откуда только можно в течение дня, альпинист блин.

530

свекос написал(а):

только оставь и на потолке будет

Kassi написал(а):

под контролем ежеминутно, снимаю ото всюду откуда только можно в течение дня, альпинист блин.

и мы такие же  :) а это долго длится ? Когда уже хоть чуток покоя  :crazyfun: ну там - посадил, и сидит мультик смотрит  :rolleyes: а ты чаёк пьёшь  ^^

531

Твигги, ну, я не знаю, у кого как и от ребенка зависит. С Аней я проблем не знала, с Наташкой все более или менее спокойней стало к 3 годам где-то.

532

Kassi написал(а):

с Наташкой все более или менее спокойней стало к 3 годам где-то.

:disappointed: с моей Ксюшей вообще, похоже, покоя не будет  :crazyfun:

533

У нас тоже сейчас происходит переход на 1 сон, хотя ощущение, что 2 - уже много, а 1 -мало. Но мне выгоднее 1, т.к. спят тогда пару часиков вместе с Юлей, я и отдохнуть успею и сделать что-нибудь. А с 2-мя снами - мучаюсь укладываю Юлю (она не хочет спать если Олег не спит) и всегда кто-то не спит!

534

Твигги написал(а):

Когда уже хоть чуток покоя   ну там - посадил, и сидит мультик смотрит   а ты чаёк пьёшь

у нас  только после 2-х лет немного покоя просматривается. но и суеты еще тож хватает

535

Я сегодня размечталась, как Ксюша подрастёт, и мы сней будем гулять ходить, за ручку  :rolleyes: Пришла домой из магазина, смотрю как егоза моя носится без остановки по комнате, и понимаю, что ходить за ручку и чинно-благородно мы не будем  :crazyfun: в лучшем случае вокруг меня как вертолёт, или Ксюша впереди, а в догонку я, с выпученными глазами  :hobo:

536

Kassi написал(а):

за рабочий день

приколистка  :D , тогда у нас еще и рабочая ночь получается  :D
Илюхана я могла оставить мультики смотреть в 1,5 года и идти в магазин спокойно, когда приходила, он смотрел мульты сидел, я его в политех все время брала на лекции, зачеты и нормуль, декан смеялся, что с таких лет уже учится

Отредактировано свекос (2011-02-21 08:48:58)

537

Матвейка у меня уже давно спит 1 раз в день часа 1,5-2, он вообще не очень любит у нас спать ни днём, ни ночью с рождения.
У нас вчера был суперпрорыв: Матвейка пошёл наконец-то - сделал шагов 5, радости не было предела :cool:

Отредактировано Диан@ (2011-02-21 08:49:26)

538

Диан@ написал(а):

сделал шагов 5,

Поздравляю!

539

Диан@ написал(а):

Матвейка пошёл наконец-то - сделал шагов 5

:cool: поздравляю вас с первыми шажочками !

540

Ой, а у нас новый этап в развитии ) Отрываем листики у цветочков (или с корнем - это уж как получится) и кормим лошадку-качалку или медведя. Слова "нельзя" не понимает. Затихорится и рвет потихоньку.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех