Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех

Болталка для родителей карапузов от года до трех

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

У нас у бабушки много цветов дома. Она с мелкой как-то договорилась, что их не трогают. Мы их только нюхаем :rolleyes:

542

irina-845@, Твигги, спасибо!

543

свекос, ничего себе вы 2 раза спите, мы в будни 2 раза по 30 минут, а в выходные один раз и тоже 30 минут...
Kassi, хорошо у тебя Вовка спит, зато жару дает, когда бодрствует наверное, а моя хвост, куда я, туда и она, так и делаю все дела, а в перерывах, когда доча спит, я тоже отдыхаю, т.к. за эти 30 минут ни фига ничего не сделаешь...
Диан@, с первыми шажочками!!!

А мы сегодня прониклись к хотьбе на улице. Это капец, чуть не украли санки у магазина Школьный дворик, чуть не покурили окурок, собаку за нос схватили, а еще потом носом упали и губу разбили, так клево погуляли  :cool:

544

Китикет, да, много у вас приключений сегодня  :hobo:
А мы если с коляской гуляем, то проникаемся ходьбой, а если на санках - то фиг нас оттуда снимешь.

545

Лунтик, а мы любим кататься и любим саночки возить, все как положено ;)
Что мы сегодня в Империале-ПИКе устроили вечером, ходили с папой, выпустила ее, так она все ценники во всех отделах изучила, во все зеркала посмотрелась и даже молнии на всех куртах порасстегивала, интересно, как ночью спать будем после таких приключений... :question:

546

Китикет написал(а):

зато жару дает, когда бодрствует наверное

Китикет, не то слово! покой мне теперь только снится... не, ну а чо, и так отдыхала целый год, можно и поработать теперь))))))

547

А мы снова ложимся спать под музыку  :) Берёт пульт, включает телевизор, находит муз. канал и танцует  :jumping:  И утром также, встанет, включит его, пульт закинет, чтобы я не могла выключить/переключить и в пляс  :crazyfun: Казалось бы 1 год дитю, а всё понимает  ^^

548

Твигги написал(а):

а всё понимает

и уже все повторяют, поэтому, за своим поведением тоже надо следить, не расслабиться никак  :crazy:
Моя насмотрелась мультиков Маша и Медведь и стала повторять все за Машей, все на этом просмотр мультиков у нас закончен...

549

Ух, ты как у вас тут весело!!! я сюда зашла - посмотреть, ЧТО меня ждет)))

550

Какие все детки прыткие, одним нам на все пофиг что ли? У нас в год самое любимое занятие было - в кровати журнал полистать.

551

Слоник, не успеешь моргнуть и глазом, как все это случится с тобой  :jumping:
Mamashera, Андрюша затевает что-то грандиозное и поэтому затих, а потом выдаст что-нибудь неординарное, сюрпрайз  :P

552

Китикет, Машин Андрюша уже отжигает ! Выше писала  :crazyfun: Моя сегодня весь день без меня, соскучилась, прижимается, на ручки просится  :love:

553

Китикет, я бы как-нибудь без сюрпрайзов обошлась, нервы целее и ремонт делать не надо будет :-) на переданные поздравления с деловым видом кивнул "да-да" ))

Твигги, да Люд, не только отжигаем, но и зажигаем. Добрались до газа.

Я думала у нас сегодня из-за гостей, будет тихий вечер, ну или пара часов передышки. Не тут то было. Всех встретили как родных, ни одного писка. Благо нам наших любимых лошадей надарили. Счастья был целый памперс.

554

Mamashera написал(а):

Добрались до газа

Да, знакомо. Чтобы что-то приготовить, надо стоять у плиты и караулить. А так, все выключено будет. Хорошо, хоть только выключает. Включать пока не научился, ттт.

Отредактировано Мама-Нюша (2011-02-24 22:45:26)

555

Mamashera написал(а):

Добрались до газа

:O ого, аккуратнее  :smoke:

556

Мама-Нюша, у нас пока крутить не получается, но пальчики дотягиваются и глазки горят. Надеюсь не сообразит, что надо крутить как ручку на двери.
Твигги, стараемся как можем. Меня скоро можно будет на олимпийские игры посылать, я ставлю рекорды по бегу из комнаты в кухню.

557

А мы все стараемся залезть в стиральную машину :D И не удивлюсь если залезет, он у меня компактный))

558

Приветик  :flag: теперь и мы сюда перебираемся по-тихоньку

559

Ludochka, и мы тоже, только ноги болтаются :crazy:

Mamashera написал(а):

не только отжигаем, но и зажигаем. Добрались до газа.

Матвей как только подходит к газу и начинает крутить ручки усердно, Миша сразу кричит на весь дом "Газ, газ" - так что я сразу проинформирована, если что :love:

560

Счастливая мамочка, добро пожаловать!!!!

Ludochka написал(а):

А мы все стараемся залезть в стиральную машину

А мы суем в машину голову и кричим. Это ему нравится.

561

Мама-Нюша написал(а):

А мы суем в машину голову и кричим. Это ему нравится.

А мы только закрываем и режим выбираем стирки. Вот уж точно помощница будущая растет.

562

А у нас стиралка с вертикальной загрузкой, поэтому никаких развлечений  :D

563

У нас, ттт, к стиральной машине не лезет. Только наблюдает из-за угла.
Мы пришли с улицы, взяли веник, и подмели все за собой, по всем комнатам прошелся, хозяин :-)

564

А у нас температура. С утра все хорошо было, а после каши - 38,3. Откуда? Может из-за истерики? До истерики было все хорошо, как успокоились - температура.

565

Mamashera, скорее всего из-за крика и плача :yep: Надо подожждать часик и померить еще раз, когда ребенок спокоен

566

Ludochka, померили после сна - 39. Скорая сказала, что вирус подхватили. Завтра участковый педиатр придет. Пока парацетамолом сбили до 38,1.

567

Mamashera, ну вот  :( где ж вы умудрились ? поправляйтесь  :flag:

568

Mamashera, держись, мы только переболели, тоже температура резко пошла вверх, но ттт и быстро прошла, буквально 2-3 дня. Выздоравливайте!

569

Твигги,
Ludochka, спасибо.
Врач сказал, что вчера могли цапнуть, а сегодня резко обострилось. Сказал дать организму бороться самому, жаропонижающими не пичкать. Надеюсь скоро эта бяка пройдет. Покушали хорошо, сидим улыбаемся. Но глаза облуневшие. Как мы верещали, когда у нас 39 было, не успокоить было.

570

Лунтик написал(а):

у нас стиралка с вертикальной загрузкой,

Родители-ехидны  :D

А у нас совсем никакой стиралки - поэтому развлекуха в ванной   :rain:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех