Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех

Болталка для родителей карапузов от года до трех

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Застрелите меня кто-нибудь...
У мелкого температура 37,5...
Мы из болячек не вылезем никогда... 3 недели болеем, потом неделя нормально, потом опять болеем... И каждый раз разным.
Тольк одома отсидели с соплями после болезни, как теперь температура(( :canthearyou:

602

Валентина, может обойдется :question: У моего малого бывает такая температура к вечеру иногда, а утром все нормально.

603

Ludochka, у нас почти целый день, мне просто до градусника не дойти было( Сейчас померила, уже 37,8...
Что-то мне наши постоянные болячки не нравятся совсем...

604

Валентина, поправляйтесь скорее и окончательно.
Нам педиатр сказал, что это всетаки вирус, горло у нас красное. Возможно хапнули на фоне зубов.

605

Валентина,
Валь мы то же без конца болеем, ветренка у нас в этот рас переросла в ОРВИ и вроде только все нормально, бац температура у мелкого с утра почти 39. Пришлось вызывать платного врача и пить антибиотики

606

Natali, у меня МАрик столько не болел...
Да и Тимур начал только с декабря( год почти без болячек сидели. А тут бац, и все... халява закончилась. Самое главное, чтобы завтра был здоров, и Марика не заразил...
Mamashera, да вроде каждый раз окончательно поправляемся. А вирусы начали хватать ого-го как...

607

Валентина,
А у меня мелкий до года тоже не болел, может пару раз сопли были и все, а потом как начал :dontknow:

608

Ludochka, я дочу высаживаю на горшок после ночного и дневного сна, утром мы туда справляем большую и малую нужду, днем только малую, в памперсе только спим и гуляем, а так писаем в штанишки...нас обеих все пока устраивает.

Валентина написал(а):

А вирусы начали хватать ого-го как...

Мы всю осень хватали ОРВИ, Слава Богу без осложнений обошлось, от этого никто не застрахован, терпения тебе Валь, и пусть Тимур выздоравливает!

609

Natali написал(а):

А у меня мелкий до года тоже не болел, может пару раз сопли были и все, а потом как начал

А мы наоборот, до года болели часто, а после, ттт, не болеем, уже осень и зиму переждали, осталось в весну не заболеть, а там и лето!

610

Китикет написал(а):

так писаем в штанишки

мы точно так же гоняем :yep: Я не заморачиваюсь по поводу горшка, просто все думала, что он не поймет для чего он нужен

611

Китикет, спасибо, Кать.
Эх, не сбылась моя мечта - не прошла температураа.
Ночью к 39 поднялась, а к утру небольшой насморк появился.
Вызвала врача, посмотрим, что скажет.

612

Валентина, держись и скорее поправляйтесь :yep:
А у нас новый этап развития: нашли у себя писюнь. вот сидит рассматривает, дергает и думает, зачем он мне :question:

613

Ludochka, мы это уже прошли))

614

Я вот смотрю как тягает и думаю, а ему что не больно?

615

Ludochka, не переживай - не оторвет! :-)

616

Ludochka, наверно интерес сильнее. Мы в 9мес этим занялись, долго этим занимались. А теперь при каждой сменда пама проверяем на месте ли он.

617

Зая написал(а):

не переживай - не оторвет

зато растянет :D

618

Ludochka, длинне будет :-)

619

Ludochka, мы с вами в компашку, тоже, как только без штанов, так хап себя за письку и давай вытягивать! Я грю: сынок, оторвешь ведь, чем девок портить будешь? Только ржет в ответ, поганка  :D

620

Kassi написал(а):

Только ржет в ответ,

:rofl:

621

у нас сегодня новое слово - квавать (кровать)  :D

Отредактировано свекос (2011-03-01 13:46:19)

622

Китикет написал(а):

.нас обеих все пока устраивает.

хорошо вам, а меня запах чудный не устраивает. сегодня с криком "Гоусёк" прибежала в комнату, села на гоусёк и пописала в колготки (коуготки)  :D

623

у нас немного другой клин после поседелок на горшке: Вика встает с горшка и говорит "Мама одень колготки" и идет ко мне со спущенными колготками. Совсем недавно она могла сама одеться.

624

Валентина, Валь, может к иммунологу надо сходить? ты из имууноповышающего что даешь мальчишкам?
Рая, может она внимания хочет?

Отредактировано свекос (2011-03-01 13:48:15)

625

свекос, Свет, мы щас усиленно анаферон жуем. Уже почти месяц. Но вот когда были зачатки болезни недели 2 назад, то они как-то и прошли быстро. ДАльше насморка не зашло дело.
А уже начинаю думать, что может это из-за того, что и на улице не бываем? Свежего воздуха нам не хватает, вот и хватаем все подряд, как только продует немного?

626

МамаВики, у нас и сейчас такое бывает. Объясняет просто, что хочет, чтоб в это раз мама колтоточки надела :dontknow:

627

буду терпеть и ждать когда пройдет очередной клин.

628

Валентина написал(а):

Свежего воздуха нам не хватает

и это тоже. мы такие же,все что-то мешает нам погулять. а мы цитовир пили. мелочь не заболела даже когда старший болел. читала где-то, что если дома жарко или сухо, и нет прогулок, то высыхает слизистая носа и всякая дрянь жить там начинает. а ты тогда проветривай помещение почаще.

629

А я поднимаю тему какашистов :D Извините, а ваши мелкие уже какают "колбаской" или "кашей"?

630

Ludochka написал(а):

колбаской" или "кашей"?

наша до года и 3 кашей, а теперь нормуль все - я переживала сначала,птом успокоилась,забыла про все и только месяц назад заметила, что колбасы нарисовались.

Отредактировано свекос (2011-03-01 18:17:31)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех