Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех

Болталка для родителей карапузов от года до трех

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Легкова Ириша написал(а):

молоко,супы на бульоне - всё что с удовольствием едим - нельзя

Легкова Ириша, а почему нельзя-то? что случилось, что кушать нельзя? а что тогда можно?

722

Поскольку у Кости понос по самые уши, врач сказала соблюдать диету. Никакого молока и молочных каш, супов на мясном бульоне... А долго мы на рисовой кашке и супе с растительным маслом не протянем

723

Слоник написал(а):

а у нас жарища дома  %-) даже ночью температура в комнате 25 с приоткрытой форточкой!

когда Ксюшка родилась у нас тоже так было,  ребенок с рождения тусил на полу в одном бодике,просто мы летом вентили поставили на батареи и все ок!

Легкова Ириша, выздоравливайте!

724

Китикет написал(а):

вентили поставили на батареи

вот, это правильная вещь ! у нас тоже есть, и активно используются  :yep:

725

У меня ребенок стал говорить во сне...Это нормально? ОТ переизбытка эмоций?

726

Зая, я до сих пор болтаю :D Все секреты муж выслушивает :whistle:

727

Зая, да, скорее всего много информации, перевозбуждается  :) ничего страшного  :)

728

А мы теперь стали просыпаться в 6.20 :tired: Мамка - дохлая муха, а у сынули планов грамодье на день, надо пораньше вставать, чтобы все успеть(

729

Ludochka, сочувствую. Я бы застрелилась. Мы хоть и в 8 просыпаемся, мне удается его еще минут 30 в кроватке подержать, пока я не буду в силах встать.

730

Ludochka написал(а):

А мы теперь стали просыпаться в 6.20

6.20 - это дааа, я в восемь с трудом поднимаюсь. Раньше в нете могла до трех сидеть, теперь в 11 вечера уже глаза слипаются.

731

А мы в 9 встаём, иногда в 9,30, а если со мной спит, то бывает и в 10,30  :) Скоро дневной сон, и я тоже смогу похомячить (может быть  :unsure: )

732

А мы сегодня проснулись пол-третьего и до 6 с мамой по квартире гуляли.В 6 лег.встал под-девятого.Учитывая,что легла я в час ночи-чувствую себя сонной мухой.

733

Ludochka написал(а):

А мы теперь стали просыпаться в 6.20

убицца..... :tired:

хорошо,что у меня дети махровые "совы" как и я  :hobo:

734

Мы встаем с 8 до 9 и наконец-то перешли на 1 дневной сон. При чем у нас завтрак, прогулка, сон, а потом обед...

Девочки, че делать, моя мелкая взяла моду на улице не ходить, а валятся, ладно, что наш светло-голубой комбез каждый день в стирке, так теперь и Ксюшу замачивать приходится, на улице пляж на снегу, ужас, я вроде не обращаю внимания, так это еще ладно, теперь она залюбила в коляске ездить, даже с закрытым капюшоном катается, вапче, всю жизнь не любила, а тут здрасти, когда пора в песочницу мы в коляску теперь...что так и возить ее?

735

Китикет написал(а):

что так и возить ее?

Китикет, у меня коляски у старших до 2 лет сохранялись (у Наташки, правда, до год и семь где-то), так что не спеши с ней расставаться, песочница песочницей, а без коляски ты никуда, на себе ж носить не будешь.

736

Вот и я думаю на всякий случай решила до лета коляску оставить, вдруг тоже решит еще покататься. Хотя сейчас мы и на санках не ездим, ходим сами.

737

Китикет, а я и не планирую расставаться с коляской  ^^ Мне очень удобно - посадить Ксюшу и пойти пехом к бабушке на Советскую  :crazy: А потом обратно  %-) И летом, думаю, тоже пригодится 100 %

738

Kassi, Твигги, когда она ездит в коляске меня все устраивает, я и не собираюсь расставаться с ней, просто иногда она просится походить, а в результате валяется, все нормально было, ходила сначала окурки подбирала, за собаками бегала, а теперь вот  :question:

739

Китикет написал(а):

а в результате валяется

пусть валяется!  :glasses:

740

А у нас любимая прогулка - ходьба по ступенькам. Неважно где: в подъезде, возле гуллевера. Если увидит ступеньки - все.... Держите меня семеро.

741

Зая написал(а):

Хотя сейчас мы и на санках не ездим, ходим сами.

А мне вот никак Ксюшу на санках не покатать, купили и стоят на балконе. А все потому, что не знаю как ее туда сажать, она либо назад валится, а спинка не такая высокая, либо скатывается вперед, получается как полулежит. Сидеть ровно сама еще не может.

Отредактировано Счастливая мамочка (2011-03-05 22:49:20)

742

Мама-Нюша, давно чего-то я вас не видела на Гуливере, в какое время вы там топаете по ступенькам?

Счастливая мамочка написал(а):

Сидеть ровно сама еще не может.

не хочет или комбез скользит

743

Китикет, Кать, я просто приведу пример, почему может валяться, не факт, что у вас так. У меня есть приятельница, у неё тоже девочка маленькая как-то стала падать на пол на попу, когда одевались гулять, на улице на землю. Оказалось ботинки впритык стали  :crazyfun: Жали ножкам.

744

Счастливая мамочка написал(а):

А все потому, что не знаю как ее туда сажать, она либо назад валится, а спинка не такая высокая, либо скатывается вперед, получается как полулежит. Сидеть ровно сама еще не может.

А коврик/матрасик для санок есть?У меня доча с ним не сползает,а без него-постоянно,приходится часто останавливаться и поправлять.

Отредактировано Перепелка (2011-03-05 23:25:05)

745

Перепелка написал(а):

А коврик/матрасик для санок есть?

Есть матрасик, причем он привязаный. Наверное в комбезе так ей неудобно сидеть, так то она сидит сама, а в комбезе валится, как медведь-неваляшка становится :D Даже ходить в нем по улице не ходит, хотя дома носится только свист

746

Счастливая мамочка, комбез на овчине? Мы в таком вышли на улицу, постояли, глазками похлопали и новый купили. В том ни рук, ни ног не поднять.

747

Счастливая мамочка, скоро снимем большие одежи.Посвободнее будет малышкам.

748

Твигги написал(а):

Оказалось ботинки впритык стали  :crazyfun:

Надо проверить, конечно  :yep:, но ты бы видела, что она вытворяет: падает, начинает "плыть" по снегу, в прятки играет, потом переворачивается на спину, дрыгает ногами и ржет...

749

Китикет написал(а):

падает, начинает "плыть" по снегу, в прятки играет, потом переворачивается на спину, дрыгает ногами и ржет...

мне кажется, что ей просто весело  :crazyfun:

750

Перепелка написал(а):

скоро снимем большие одежи.Посвободнее будет малышкам.

Только снега уже не будет  :D

Зая написал(а):

комбез на овчине?

Курточка на овчине, а полукомбез нет. Ну да, я вижу что ей тяжело в нем, иной раз хочет руки поднять и никак, как ватные

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех