Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех

Болталка для родителей карапузов от года до трех

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

У меня Олег даже не пытается ходить по улмце. Сразу подгибает ноги и орет, падает, а дома носится и везде лазает только так, даже на подоконник умудрился залезть сам. Гуляем редко - наверное, по-этому.  На улице напоминает кота домашнего, который никогда улицу не видел. У ребенка точно шок будет, когда снег растает и мы его на ножки поставим на асфальт. Он и в поликлиннике не стал ходить - трусишка та еще.

752

Нам тоже до поры до врмени тяжело было в комбезе ручки ножки поднимать, а сейчас стал Митя ходить, и держать почти не надо!

753

Поделюсь маленькой радостью! Митяй сегодня сам на горшок присел и пописал, правдо дело было в колготках, и одна нога была в горшке!!! Но я была счастлива! :jumping:

754

Китикет написал(а):

Мама-Нюша, давно чего-то я вас не видела на Гуливере, в какое время вы там топаете по ступенькам?

А мы ходим гулять в районе 10,30-12,00 Не все это время, в этом промежутке. А потом после 4-х, смотря во сколько проснется.

755

МамаМитюши написал(а):

Поделюсь маленькой радостью! Митяй сегодня сам на горшок присел и пописал, правдо дело было в колготках, и одна нога была в горшке!!! Но я была счастлива!

А мы в горшок 2-мя ногами залезаем, на бортик садимся и сидим. И всё, ничего не делаем... :dontknow:

756

Мама-Нюша написал(а):

А мы в горшок 2-мя ногами залезаем, на бортик садимся и сидим

Ага, и мы так сидим, только с одной ногой в горшке, а то что пописал, скорее случайность была.

757

Дочка сегодня всю ночь плохо спала. Сначала закричала во сне я ее взяла спать с собой, потом опять стала крутиться и запросилась спать в кроватку. после этого крепко уснула и утром ее было не разбудить. Сейчас побегала и сказала что устала пошла легла на диван и уснула. с одной стороны хорошо не надо укладывать, а с другой она в последние две недели стала быстро утомляться, немного капризной стала, раньше ложиться спать. Чего с ней не знаю.

758

МамаВики написал(а):

она в последние две недели стала быстро утомляться, немного капризной стала, раньше ложиться спать. Чего с ней не знаю.

Может, авитаминоз весенний? По себе заметила...

759

витамины стала давать несколько дней уже.

760

МамаВики написал(а):

витамины стала давать несколько дней уже.

Ну так они ж   не сразу помогают. Какое-то время надо...

МамаВики написал(а):

раньше ложиться спать.

Наша тоже спать стала раньше укладываться. И засыпает моментально... И встает с петухами, хотя раньше до 10 не поднять было. Видимо, к лету готовится.

761

А мы наоборот стали очень мало спать, что днем, что ночью. тоже наверное проявление авитаминоза :unsure:

762

Дело оказалось не в авитаминозе. Вечером у дочки поднялась температура 38 и два раза ее рвало. Сегодня уже лучше после смекты.

763

МамаВики, поправляйтесь скорее :yep:
А мы за ночь сегодня выпили 600 мл компота, зато утром плавали все (малой спит с нами) :smoke: Как отучить пить ночью?

764

Ludochka, спасибо. Это вы еще мало пьете ночью. Мой племянник выпивает за ночь восемь! маленьких бутылок компота (получается каждый час пьет). Вот это не нормально.

765

МамаВики написал(а):

(получается каждый час пьет). Вот это не нормально

Так мы тоже каждый час промыпаемся, чтобы попить. а так не уснет, если не дашь попить. Вот и переживаю, что слишком много булькаем.

766

племянник также как вы засыпает.

767

Ludochka написал(а):

А мы за ночь сегодня выпили 600 мл компота, зато утром плавали все (малой спит с нами)  Как отучить пить ночью?

У меня Юля такая была, утром памперс не поднять было. Перестала пить по ночам как от бутылки отучили. Вы же из бутылки даете? Если да, то ребенок хочет не пить, а сосать. Такая проблема частенько встречается и проходит вместе с бутылкой.

768

neiv, согласна с тобой полностью. Моя пила по ночам с бутылки до 1 и 11 по 2 большие бутылки. Памперс утром был переполнен %-) Разом выкинула все бутылки, перестала доча просыпаться, просить пить, сразу отказались от памперсов на ночь и спала и спит сухая всю ночь.

769

А как отказаться от бутылочки? Днем пьем из пластмассового стаканчика, а ночью как же? Если не давать пить, то он орет и не засыпает :dontknow: а из стаканчика пить ночью отказывается.

770

Ludochka, у меня старший до 2 лет пил...пусть спит в паме да все дела...

771

Вот ничего ж себе мы с Настей поспали  :huh:

772

Зая написал(а):

Вот ничего ж себе мы с Настей поспали

только проснулись что ли?

773

Ага, Настя с трех до половины седьмого, и я с ней за компанию с четырех :-)
Я на катке сегодня каталась - уморилась наверно :-)

774

Ludochka написал(а):

А как отказаться от бутылочки? Днем пьем из пластмассового стаканчика, а ночью как же? Если не давать пить, то он орет и не засыпает  а из стаканчика пить ночью отказывается.

Так пусть пьет и писает. Он без памперса что ли спит?

Мама-Нюша написал(а):

А мы ходим гулять в районе 10,30-12,00 Не все это время, в этом промежутке. А потом после 4-х, смотря во сколько проснется.

О, и мы там же в то же время гуляем )))

775

Конец нашим валяниям на снегу. Все-таки малы оказались боты, купили сегодня новые. Вот мать! Сначала руки заморозила ребенку, потом целую неделю удивлялась, почему ребенок перестал ходить на улице, а еще сегодня затаскали ее по магазинам, а она бедненькая 2 часа ням-ням говорила, мне уже продавцы навязчиво предлагали детское питание... :blush:

776

Китикет написал(а):

Все-таки малы оказались боты, купили сегодня новые.

ну и хорошо, что всё хорошо закончилось, а то на улице грязища такая ! Мы сегодня повалялись, буду стирать наш розовый комбез. А ещё всплыли из-под снега собачьи "сюрпризы", прям наступить некуда  :(

А у нас какая-то ерунда. Недавно проснулись, я ей стала поправлять пижамку, и чувствую, что на спинке что-то укололо меня. Я решила, что это крошка какая-то (хотя ей взяться неоткуда). Подняла кофтюлю, а из спинки у Ксюши торчит жёсткий волосок. Я попыталась его выдернуть пинцетом, незнаю, вырвала или нет, извивалась. На следующий день на ляшечке тоже самое, выдернула пинцетом. Сегодня моя мама сидела с ней в комнате, пока я пошла пить чай, вдруг прибегает ко мне "Ксиша не может наступить на ножку, садится на пол, показывает на неё..." Я сняла колготки, а на ступне опять этот волос. Выдернули. Через несколько часов тоже самое. Не знаю, выдернула или нет, ногой дрыгала, но больше не хныкала ... Это что, щетинка ?

777

Здравствуйте,девочки!А мой сыночек тоже на ночь просит бутылочку с водой...днём из кружки-а на ночь бутылочка смеси(он до сих пор любит на ночь 250мл "скушать") и водички!Много пьёт-и мы в памперсах спим!А если не одену на ночь-то он и не слышит,если уплывёт  :blush: ,спит всё-равно! :)
пробовали давать просто молочко из кружки или йогурт на ночь-говорит нет-надо нести любимую смесь!  :crazyfun:

778

Твигги написал(а):

Это что, щетинка ?

странно.... o.O

779

Мама Сашеньки, и мы смесь на ночь еще пьем. Правда 120мл, но через час после кефира. Тоже иногда ночью плаваем.

780

Мы перестали есть и пить все молочное: смесь, йогурт, кефир вообще не пил, каши молочные (ест иногда только гречку), творожки.
Это нормально вообще так без молочного????

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех