Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех

Болталка для родителей карапузов от года до трех

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Мама-Нюша, может период такой :dontknow: Мы две недели отказывались есть любые фрукты, а сейчас лопает. Кто их поймет этих деток, что для них нормаль, а что нет. Надо подождать и все наладится.

782

Мама-Нюша, а мы вообще не едим молочное  :dontknow: оооочень редко (если предлагать, то один раз в неделю) творожок чуть-чуть съест и всё  :surprise: я не обращаю внимания на это, не хочет, не нравится пусть не ест :)

783

Моя вообще перестала пить молоко, кефир. Хорошо, что вообще каши есть на молоке. Может немного творога поесть. Уже и это радует.

Отредактировано МамаВики (2011-03-09 14:19:52)

784

Мама-Нюша написал(а):

Мы перестали есть и пить все молочное: смесь, йогурт, кефир вообще не пил, каши молочные (ест иногда только гречку), творожки.Это нормально вообще так без молочного????

У меня Юля тоже не ест ничего молочного! Не очень нормальн конечно, но живут же люди и ничего, все хорошо! Это я себя так успокаиваю.

785

Мама-Нюша, я в детстве ела только каши на молоке, йогурт распробовала только в 8 классе, сметану в 11 классе, кефир стала пить на 1 курсе института, молоко не пила, не пью и пить не буду, из молочного обожаю только сыр, а все остальное просто могу есть, и оно очень редко бывает в нашем холодильнике, ничего выросла, вроде нормальная ;)

А у нас гемоглобин упал, был 122-125 всегда, а сегодня 107, и нам сегодня на прививку, вся в раздумьях, учитывая компетенцию нашего участкового...

786

Китикет, помнится нам в 3мес прививку ставили под вопросом из-за низкого гемоглобина, но у нас вобще 88 был. Педиатр сказал, что отправит на прививку только тогда, когда он придет в норму и будет стабилен. Я б не рискнула.

787

Сегодня в первый раз сходили в группу кратковременного пребывания, которую открыли в "Солнечном Городе". Егорке понравилось!!! В пятницу опять пойдем.

788

Егорушкина мама, поздравляю, а завтра не пойдете?

789

МамаВики, пасиб!!! Не, там пока трехнедельное будет посещение (понедельник, среда, пятница, кажись), поэтому завтра выходной.

790

понятно

791

Подскажите ,а в год и три надо к врачу идти? Я что-то такое слышала, но что-то забыла: говорила нам медсестра или нет.

792

Мама-Нюша, после года надо посещать врача каждые три месяца.

793

МамаВики написал(а):

после года надо посещать врача каждые три месяца.

почему надо...по желанию...мы вот после года ни разу не были, нам было сказано, что прививка нам светит только в июне 2011, и я со спойоной совестью забила на пол-ку...что там делать то

794

лариса написал(а):

мы вот после года ни разу не были

и мы туда же :yep: последний раз были в год, больше нет желания туда идти, АКДС правда делать надо.

795

Зая написал(а):

больше нет желания туда идти

:yep: , мы вот сходили на профилактический прием, теперь вот сидим, лечимся  :angry: Без крайней необходимости больше не сунусь!  :sceptic:

796

МамаВики написал(а):

после года надо посещать врача каждые три месяца.

в любой день недели, кроме среды, да?

797

Мы, как путные, в 1,3 сходили на прием. А в 1,6 пошли только на прививку. И нет как-то желания в 1,9 туда топать. Только на прививки, и не чаще.

798

Мама-Нюша, если ничего не беспокоит, гуляйте на улице, а не по поликлиникам шоркайтесь, мы все-таки укололись сегодня, теперь будем ходить туда только на прививки  :yep:

799

А у меня главный интерес в пол-ке - это сколько мой ребенок весит и какой рост :writing:

800

Ludochka, приезжай ко мне я вас взвешу и измерю  :yep:

801

Мама-Нюша написал(а):

Мы перестали есть и пить все молочное: смесь, йогурт, кефир вообще не пил, каши молочные (ест иногда только гречку), творожки.
Это нормально вообще так без молочного????

у нас с года и 3 или года и 4 был полный отказ от молочного на погода, а потом постепенно наладилось. Теперь ест чуток выборочно.

802

Ludochka написал(а):

А у меня главный интерес в пол-ке - это сколько мой ребенок весит и какой рост

я тоже для этого туда хожу. ^^

803

Какая ж я злая ! Как только нам на молочку, так сразу погода *опа  :angry: вчера была ничего погодка и по прогнозу завтра тоже будет нормальная, но сегодня капец какой-то  %-) Пришлось брать Ксюшу на руки и идти, а обратно ещё и сумка с молочным  :sceptic: Пришли домой рёв устроила, еле успокоила, покормила, спать положила. И как назло звонок в домофон " можно газетки разложить ?" Пля !!!!!! Ксюша проснулась с диким рёвом минут на 10  :'( Пошли на кухню, я гололдная, положила себе макароны, заодно и Ксю поела опять  ^^ Как теперь её спать положить ?Ходит как медведь шатун, глаза сонные, а сама не ложится  :sceptic: и я уже устала  :(

804

у нас три подряд истерики перед  дневным сном. Как я от них устаю. Они меня выводят на следующие полдня.

805

Уложила вчера дочу спать, через 40 минут проснулась с резким плачем, который превратился в безутешный крик, продолжительностью более часа, ни сися, ничего не помогало, успокоились в машине скорой помощи по дороге в ДОБ, там на в течение 2-х часов изучало несколько специалистов, в результате вызвала сегодня участкового, сегодня мы еще температурим, мое мнение - это постпрививочная реакция, в ДОБ поставили о.отит и ОРВИ, на основании жалоб и слегка красных стенок зева и барабанных перепонок после 2-х часов крика. Сегодня ребенок чувствует себя нормально, не смотря на температуру, сосет активно, аппетит хороший, даже на горшок по большой нужде попросилась, как всегда в 8-20. Кроме жаропонижающего ничего не давала. Я конечно не врач, но откуда у моего здорового ребенка мог взяться о.отит и также резко исчезнуть без лечения? А постпрививочную реакцию все поставили в игнор?

806

мы когда лежали в инфекционке с дочкой в месячном возрасте у нее тоже как-то начался беспричинный крик  примерно час кричала. сбежались все врачи к нам. На секунду Вика перестала кричать, е

807

Китикет, а почему вы думаете, что доча от боли кричала? У нас такое было, педиатр сказала, что просто могло что-то присниться, а т.к. нервная система еще не созрела, ребенку было не переключиться и не успокоиться.

808

ЭмЧе написал(а):

Китикет, а почему вы думаете, что доча от боли кричала?

я то как раз не думаю, может и приснилось что, но однозначно связываю это с прививкой, реакции не обязательно ж болевые бывают....

809

Китикет написал(а):

однозначно связываю это с прививкой, реакции не обязательно ж болевые бывают....

Так прививка - это стресс, конечно ребенок на неё отреагирует.

Китикет написал(а):

в ДОБ поставили о.отит и ОРВИ

Китикет написал(а):

А постпрививочную реакцию все поставили в игнор?

А тут, на мой взгляд, простая психология: раз в больницу приехали, без диагноза вас выпускать нельзя.  :D А реакция на прививку - это не научно.

Отредактировано ЭмЧе (2011-03-10 15:29:37)

810

Пока писала сообщение, дала доче сисю, заснула сидя у меня на коленях...видимо нагоняет за ночь упущенное...а вчера меня больше всего испугало то, что она отказывалась от груди  o.O

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех