меня больше всего испугало то, что она отказывалась от груди
Мне тоже в подобной ситуации было страшно, мой мелкий кричал "мама" и меня отталкивал, как будто не узнавал.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех
меня больше всего испугало то, что она отказывалась от груди
Мне тоже в подобной ситуации было страшно, мой мелкий кричал "мама" и меня отталкивал, как будто не узнавал.
Пришла участковая, разбудила Ксюшу, написала - реакция на прививку и ОРВИ под ? так как горло красное, но может и от ора оно красное, ничего не назначила, кроме жаропонижающего...вот-такая история
А моя сегодня проснулась капризная, все на ручки просилась (всегда, как нездоровится),померила температуру -37, сопли вроде как, глаза слезятся, решила дать по схеме анаферон (5 раз через 30 минут, потом 3 р в день), отошло, играла, ела, как обычно. А потом заснула в 15 часов примерно (не спит дома днем почти год уже) и до сих пор. Я уж 50 раз и потрогала лоб и послушала дыхание Разоспалась. Может и погода еще влияет, но для нас это неестественно. Приболела или нет, все смотрю и гадаю.
А потом заснула в 15 часов примерно (не спит дома днем почти год уже) и до сих пор
Зато все болезни проспит.... Сон-лучшее лекарство.
А потом заснула в 15 часов примерно (не спит дома днем почти год уже) и до сих пор. Я уж 50 раз и потрогала лоб и послушала дыхание Разоспалась. Может и погода еще влияет, но для нас это неестественно. Приболела или нет, все смотрю и гадаю.
Может день сегодня такой? у нас то же самое. мы хоть и спим днем, но с боем укладываемся, часа 1,5 на это может уйти, потом спим от 45 мин до максимум 1,5 часа, в среддем обычно 1 час -1 час 15 мин. а сегодня заснул за 10 мин, уснул в 15,30, в 17,00 запищал, перевернулся на др бок и опять заснул. уже папа и дед с работы пришли, а он все спит. проснулся в 18.10. поспали 2 часа 40 мин. это неестественно для нас.
но вообще мы болеем, темпы ттт нет, была 1 день, сопли были, и горло жутко красное. сегодня в пол-ку ходили, отсидели там больше часа, горло вообще без улучшений, пришли домой - вот может подустал и вырубился так?
я не знаю что делать с нашим горлом. у меня ощущение, что его нам вообще бесполезно лечить, оно у нас даже в здоровом состоянии все равно красноватое.
пшыкали гексоралом и ингалиптом (результат 0), сегодня сказали поменять, прописали йокс, но он с 8 лет в анотации, боюсь им пшыкать.
нус, проспала она ровно 4 часа и что мы теперь ночью будем делать? если она обычно в 23-24 часа укладывается, то сейчас еще носится во всю:) веселуха:) А состояние все равно какое-то полубольное.
блииин только вроде мелкий после нашей затяжной боляки ночью кашлять перестал, а сегодня снова заболел.... причем веселый такой носился весь вечер играл, а попу намыли, я его переодеваю, а он аж передергивается весь, говорит - замерз я еще подумала - почему замерз-то?? заснул за 5 мин., а сейчас темпу померила, 38,8. поставила свечку в попку.ыыыыыыы..............
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
я не знаю что делать с нашим горлом. у меня ощущение, что его нам вообще бесполезно лечить, оно у нас даже в здоровом состоянии все равно красноватое.
У нас такая же петрушка. Тут наверное надо иммунитет укреплять постоянно. Витамины,свежий воздух и.т.п.
Пока мыла на кухне посуду и варила кашу, приходит мелкая и так сокрушенно говорит - мама! Кака, ай-я-яй! - и руками разводит. Пошла лужу искать
А мы сегодня ходили на занятия в первый раз Даже не знаю кому больше понравилось маме или сыночку)) Теперь уложить спать не могу, столько эмоций
А мы сегодня ходили на занятия в первый раз Даже не знаю кому больше понравилось маме или сыночку)) Теперь уложить спать не могу, столько эмоций
А куда вы на занятия ходили? Не представляю таких мелких на занятиях если честно!
Ludochka, мы тоже с 15-го попробуем, первый раз пойдем
В Солнечный город, очень даже здорово малыши занимаются Конечно на своем уровне сделали солнышко на трубочке, рисовали пальчиками и лепили)))
Kassi, потом поделис обязательно впечатлением, а то мы и туда тоже хотим, пока в другое место ходим.
Ludochka,
а то мы и туда тоже хотим, пока в другое место ходим.
Это куда и какие занятия? где можно почитать, посмотреть?
Отредактировано Счастливая мамочка (2011-03-11 17:06:26)
Сон-лучшее лекарство.
моя вчера аж 3 раза днем спала, вот уж прививочка...
InnChik, а у вас часом нет аллергии никакой?
Ludochka написал(а):а то мы и туда тоже хотим, пока в другое место ходим.Это куда и какие занятия? где можно почитать, посмотреть?
и мне расскажите!
InnChik, а у вас часом нет аллергии никакой?
ну вообще мы из разряда аллергиков, до года были на спец питании, сейчас ттт нормально, я слышала что при аллергии может быть красное горло, но как то в нашем случае с этим не особо связываю.
я слышала что при аллергии может быть красное горло
очень может быть и самое главное определить источник аллергии...
в нашем случае с этим не особо связываю
красное горло при ОРВИ сложно перепутать с аллергией, а вот красное горло непонятно почему очень даже можно связать...
Глянула сегодня в наш рот и обалдела. Зубы решили все разом вылезти. Оказывается у нас все задние коренные вылезли и теперь те которые перед ними лезут, все 4 со всех сторон. Бедный ребятёнок.
Mamashera, держись, мать, скоро вылезут и всё будет хорошо а у нас левый нижний клык уже прклюнулся, остался только нижний правый и всё А самые дальние коренные тоже должны вылезти ? У нас есть какие-то коренные, сколько их должно быть ? 8 ?
Твигги, незнаю. Я в зубах не разбираюсь. Лезут и лезут. У нас их 4. Но у меня кажись 8. Еще какие-то глазные должны быть.
Твигги, Mamashera, всего должно вылезти 20 зубов.
Больше половины уже есть, осталось немножко
Твигги, Mamashera, всего должно вылезти 20 зубов.
тогда у нас осталось 5 зубастики мы, однако
А у нас только 7 зубиков и тишина, ничего больше вылазить не собирается
Вчера пришли с прогулки мокрые по самые уши Надеюсь, может Валентина откроет закупку непромокашек.
В Солнечный город
а где это находится и какого возраста детям можно там заниматься?
Ludochka, спасибо!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех