как вгрызется в мои пальцы
десенки чешет, у нас когда клыки лезли , я думала всех нас сгрызет
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех
как вгрызется в мои пальцы
десенки чешет, у нас когда клыки лезли , я думала всех нас сгрызет
У нас возникла проблема - мытье. В большой ванне с папкой спокойно купается, а в своей маленькой ванночке ну никак не усадить. Только стоя и то минуту, а потом начинает вылезать. Как мыть? Почему стал бояться? Кто-нибудь сталкивался с этим??
Мама-Нюша, а игрушками не получается отвлечь? Мы моемся только стоя и никак иначе, а в ванну идем только с папой! Но там выдается ей мочалка, она с ней долго возюкается, бутылочка с гелем, она ее открывает и закрывает. Так и моемся...
Мама-Нюша, а что вы хотите? Детям простор нужен. Мойте его в большой ванне, пусть радуется.
У нас возникла проблема - мытье. В большой ванне с папкой спокойно купается, а в своей маленькой ванночке ну никак не усадить.
А зачем вы годоваса в маленькой ванночке купаете? Мы в большую в месяц перебирались...
А зачем вы годоваса в маленькой ванночке купаете?
присоединяюсь к вопросу.. мы и вовсе не пользовались маленькой... Дайте детю простора!
косяком подадимся
от Касси прикольно звучит такое
У нас по настроению - иногда плавает в большой ванне, а бывает что и требует маленькую. И не вижу причины беспокоиться, что ребенок во время мытья стоит. Он стоит -ты его намылил всего, душем смыл - и вот она красота твоя:мокрая и чистая
Коська понял, что в доме есть комп. Теперь делим его на троих
н стоит -ты его намылил всего
Стоит-то, стоит. Только его держать надо, вдруг подскользнется в ванне, и одной рукой уже неудобно получается мыть, особенно когда он весь выкручивается, цепляется за все подряд и пытается вылезти
игрушками не получается отвлечь
Игрушки нам в ванне совсем не нужны. Нужен только ковшик. Да и в большой тоже не долго получается. А чтобы посадить его в ванне, это вообще дохлый номер. Весь сожмется и ни в какую.
Мы купаем Коську всегда с мужем,для страховки. B ванной сыну надо ВСЁ: игрушки, мыло, родительские шампуни, кран там покрутить тоже очень надо
Стоит-то, стоит. Только его держать надо, вдруг подскользнется в ванне,
Мама-Нюша, мы покупали специальный коврик для ванной, он вроде резиновый(или что-то вроде, может каучук ), на присосках. Он почти на всю ванну. На нем не скользко, ну по крайней мере держать малыша вам будет легче .
У нас коврик тоже специально куплен и еще такая деревянная перекладина (я на нее таз ставлю, когда стираю), мелкая за нее сама держится, ну и папа страхует.
А чтобы посадить его в ванне, это вообще дохлый номер.
Ну и мойтесь пока стоя, просто возраст такой. Подрастет, будет сидеть и играть. У нас тоже такой период был, и про коврик думала, только собралась его купить, как Костя перестал по ванной шастать, вылезать и все такое, а сидит теперь ребенок тихонько играет с уточкой. И у вас все обязательно наладится, надо только подождать.
моя не спит совсем, я уже устала ничего не сделать...даже не покушала... шастала по комнате, всё перевернула вверх дном сидит на руках, сосёт палец...уложить никак не получается - орёт
Твигги, вот это заряд энергии у Ксюши. Я бы такого не выдержала.
Твигги, ой, помню помню я такие моменты. В 11 месяцев как раз есть фото в 3 часа ночи Алина с книжками бодра и весела. Да и сейчас она любит попозже лечь, попозже встать.
Ксюша заболела Вчера вечером поднялась темпа 38,2 и всю ночь... Сбила до 37 к утру, вызвала врача. Пришла посмотрела, говорит вирусное... Горлышко немного красное... Все наши планы на праздники порушились, я от волнения за Ксюшу не спала всю ночь. Хотя она сейчас и с темпой, но активно носится и капризничает Где я её застудила ?
Твигги, да, обидно и жалко
Где я её застудила
Люда, да нигде, раз вирусное!!!
Поправляйтесь поскорее!!!
Выздоровеете и нагоните упущенное!!!
Твигги, поправляйтесь! Обидно болеть в праздники.
Ксюша заболела
ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ ПУСТЬ МАЛЫШКА СКОРЕЕ!!!!
Спасибо, девочки Скачет, как зайчик, моя Ксюша
Нам сынок сегодня ночью марафон устроил. Лег спать в 10 часов, в час ночи проснулся. И ВСЕ!!! До 5.30 мы с ним играли, ели, потом мужнины родители нас сменила. Он у них поспал с 7 до 8, поел. Что же дальше-то будет. Так и не спит до сих пор. И не ест практически ничего. На ночь от смеси напрочь отказался, не знаю, чем перед сном кормить. Даю фруктовое пюре, но от него особо сыт не будешь
Что посоветуете????
Кашей кормят, она сытнее пюре.
Кашей кормят, она сытнее пюре.
Кашу еще надо попробовать затолкать в него. Разобрался, что вкуснее. Наконец-то улегся. интересно, на долго ли.
А если каша с фруктами? Развести пожиже и дать из бутылочки?
Мы вчера накатались с горок, ребенок отрубился сидя на стуле в 17ч и проспал два часа. На ночь улеглась в 00.30.
Теперь два дня дочка просить меня читать книжки. Больше всех сказок ей нравиться "Волк и семеро козлят". Просит читать про волка Чтение занимает около часа.
А мы с вами последний день в этой темке
А мы через недельку сюда из малышовой болталки
Всем привет!Можно мне к вам тоже присоединится?
елена3019, присоединяйтесь и рассказывайте ваши новости
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех