Румия, Kassi, подарки деткам Дед Мороз подарит (маме об этом беспокоиться не надо). Праздник для них будет БЕСПЛАТНЫЙ, пусть это будет мой маленький вклад в общее дело. мне нужно будет знать мамин контактный телефон (в личку). Утренник будет проходить у нас в центре "Теремок" на Шестака-4, 2 этаж. Можно взять с собой кого-то из родственников.
Нужен хороший психотерапевт для помощи малышу после серьезной травмы
Сообщений 91 страница 104 из 104
Поделиться912010-12-22 09:56:41
Поделиться922010-12-22 12:04:40
Если что-то нужно будет и нужно будет открывать дополнительный сбор, я напишу.
давай тогда в группе "малышок помогает". а то здесь среди сообщений может потеряться. Мы тоже хотим помочь хотя бы материально.
Поделиться932010-12-22 12:49:36
Теперь я буду сюда каждый день заглядывать!!!!Пишите если какая помощь нужна будет!!!!
Поделиться942010-12-22 13:04:15
Наталья, спасибо большое!
Татьянище, само собой, там и открою.
Поделиться952010-12-22 13:05:44
Наталья, спасибо, телефон написала
Поделиться962011-01-18 01:46:45
Кто в курсе последних событий? Новости по теме есть?
Поделиться972011-01-18 11:18:41
МамАНЯ, Дима ходит ко мне на занятия. Прошло уже 5. Ребенок маленький, событие давнее (прошло больше года), поэтому работаем над уверенностью в себе, способности проявлять эмоции (а не прятать их в себе), а также начинаю работу совместно с мамой (на занятиях будем втроем), чтобы она грамотно помогала ребенку преодолевать трудные ситуации в жизни (эту работу начинаем в четверг).
Также Дима ходит к нам на развивающие занятия к Татьяне MTV (прошло только одно занятие).
Вообще в таких ситуациях одной из сильных направлений - это положительные эмоции. Дима любит общаться с детьми, а в садик он не ходит. Александр и его "соратники" приглашали маму. Диму и Никиту (младшего брата) на новогодние праздники в Москву. где они побывали на елке, в дельфинарии (мама говорит,ч то Дима давно мечтал увидеть дельфинов), и много где еще.
Пока так))
Поделиться982011-01-18 14:16:53
Отличные новости,спасибо!
Поделиться992011-01-18 14:18:53
правда, замечательные новости!
Поделиться1002011-02-17 14:11:15
Здравствуйте дорогие форумчане Рад что все у Вас и немного нас получилось Респект Вам большой Немного от нас. Ваня с семьей был на новый год в Москве. Культурная программа - цирк, театр, дельфинарий, прогулки, покупки, новогоднее представление в Храме Христа Спасителя ..больше не мучали )) Мама живет в Пскове Снимает Для того чтобы детей устроить в сад надо пойти работать .. да и вообще надо пойти конечно Если у Вас есть концы кто мог бы что то предложить ей а также может кто из профи HR может помочь советом и провести инвентаризацию навыков, желаний, интересов, способностей - поможет В общем нужна работа Вот с личной жизнью ) ей надо самой как и всем людям Это было бы ХоРоШО )) Но не все сразу ..не все Такова селявя как говорится
Поделиться1012011-04-07 10:58:58
Здравствуйте,
..без информации сейчас тяжело ни на работу устроится, ни рабоатать (в том числе на дому), ни так необходима порой поддержка и общение.. мы со своей стороны решили купить Наташе компьютер ..ни на форум Малышок выйти в апреле-мае наверное передадим есть И нам всем проще будет , а то по сотовой не наобщаешся Там будет камера и микрофон..так что можно будет и по Скайпу пообщатся ..
Прошу вас если есть люди занимающиеся HR кадровой работой подумать о возможностях трудоустройства Может пока временного, может не на полный рабочий день С нашей стороны есть Володя ) кот. по работе занимается развитием кадров профессионально Будем общатся с Наташей по поводу поиска призвания и интересной работы потому как не интересная работа крадет жизнь к сожалению ..
С ув. Александр Б. Успеха
Поделиться1022011-04-07 11:37:24
СРОЧНО Хозяйка где Наташа снимает квартиру дала отбой ( " к ней приезжают...") За неделю надо найти комнату или однокомнатную квартиру .. пусть даже на время пока не найдет постоянную или сразу может постоянный варианты Подумайте , у кого у соседей в доме, или кто сам сдает Маме + два малыша Без посредников (агентов)
Поделиться1032011-04-07 12:49:35
Александр Б., рискну предложить обратиться на биржу труда. Да, предложения там не денежные, но! вопервых пожно будет получать пособие, пока работа не найдется, и потом уж лучше хоть какая-то работа, чем вообще никакой. Возможно появится возможность через биржу получить какое-то образование дополнительно....
Поделиться1042011-04-08 03:08:22
ужас! Что твориться с людьми! Твари! Я только прочитала о случившимся. Уже год прошел, наверное уже легче маме и мальчику
А почему этих подонков не сажают?
Очень приятно что мир не без добрых людей! Что люди еще не разучились помогать чужим людям!
По поводу квартиры, к сожалению ничем не смогу помочь. А финансово сколько смогу помогу! Сообщите пожалуйста когда нужно будет встретится и сдать деньги