Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Любимый не хочет ребенка. Как его убедить в обратном?

Любимый не хочет ребенка. Как его убедить в обратном?

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

Татьянище написал(а):

за что огреб по всему телу от всей команды корабля, его привели силком в синяках, всучив в зубы букет цветов

правильные друзья, я смотрю, у мужика :)

122

Irbis, а тогда иначе и быть не могло. Это 79 год был или 80й. У них у военных все с этим строго))кого зачал - того и расти!))

123

ну как Бусинка уговорила папу :question:

124

после разговора с мужем-порешили остановится на одном ребенке!

125

Бусинка, мне очень интересно, чем папа аргументирует не желание иметь еще одного деточку?

126

Бусинка написал(а):

после разговора с мужем-порешили остановится на одном ребенке!

Всё может измениться координально. Посидит муж с друзьями (у которых двое деток) на кухне, пивка попьет, да и убедят они его, что "один в поле не воин". и не заметишь, как уже за вторым пойдешь... а , быть может, и за третьим.

Мой, вот, тоже орал, после рождения первого, что второго не хочет, а сейчас... я от него отбиваюсь... хотя и не против я совсем, Но через годик.

127

Мама Андрюши написал(а):

Всё может измениться координально.

Это точно. Мой муж конечно изначально был настроен на трех, но после рождения Ильи призадумался. А тут на днях вдруг ни с того ни с сего заявил: "Слушай, а давай третьего?"  :)
Бусинка, так что, пройдет время, может и Ваш муж передумает.

128

Мой муж тоже изначально был настроен только на одного,а я мечтала о троих....а как-то заходил вопрос о втором ребенке(друзья спросили), сказал что хотел бы, но мне ничего не говорил!когда я говорила, что через пару годиков второго, дык мне он сказал:Ты с одним не справляешься, а еще второго хочешь!"Этого я не поняла!!!дык с ребенком я 24 часа в сутки!!!!!и когда я реально устаю, даю ему на часик, дык психует ОН!!мол, я работаю, а ты ничего не делаешь!..... но все равно, я знаю, у нас будет девочка еще!!!Конечно, квартирный вопрос у нас еще стоит %-)

129

Мама Артемки написал(а):

Мой муж тоже изначально был настроен только на одного,а я мечтала о троих....а как-то заходил вопрос о втором ребенке(друзья спросили), сказал что хотел бы, но мне ничего не говорил!когда я говорила, что через пару годиков второго, дык мне он сказал:Ты с одним не справляешься, а еще второго хочешь!"Этого я не поняла!!!дык с ребенком я 24 часа в сутки!!!!!и когда я реально устаю, даю ему на часик, дык психует ОН!!мол, я работаю, а ты ничего не делаешь!.....

у нас папа тоже говорит,а еще, что балую ребенка..
вообщем ,не хочет..а у друзей его или детей еще нет..или там больше одного сами жены не хотят..
да и я чувствую,что выйдя на работу,вернуться к грязным попкам может и не захочу!!!хотя кто меня знает,что я подумаю через ...лет;)

Отредактировано Бусинка (2011-01-09 09:07:06)

130

Бусинка написал(а):

да и я чувствую,что выйдя на работу,вернуться к грязным попкам может и не захочу!!!хотя кто меня знает,что я подумаю через ...лет;)

Лет через 5 вы забудете и про грязные попки и про бессонные ночи, в воспоминаниях один позитив останется.  :yep:

131

Yliachka написал(а):

Лет через 5 вы забудете и про грязные попки и про бессонные ночи, в воспоминаниях один позитив останется

как можно забыть о хроническом недосыпе? когда с каждой фотографии того периода глядит эдакая панда с коричневыми синяками вокруг глаз? тут скорей не о забывчивости речь пойдет, а о желании ребенка, пусть и ценой повтора этого кошмара.

132

Irbis написал(а):

как можно забыть о хроническом недосыпе? когда с каждой фотографии того периода глядит эдакая панда с коричневыми синяками вокруг глаз?

Откуда столько пессимизма? Неужели так уж все кошмарно? Я вот как-то не заметила... :)

133

Irbis написал(а):

как можно забыть о хроническом недосыпе? когда с каждой фотографии того периода глядит эдакая панда с коричневыми синяками вокруг глаз? тут скорей не о забывчивости речь пойдет, а о желании ребенка, пусть и ценой повтора этого кошмара.

Оль, вот смарю на фотки где-то в период первого года жизни дочки и думаю-кошмаааааааар...но зато какая щас мадама... :D (сам себя не похвалишь)

134

Irbis написал(а):

Надо выработать в себе долю оптимизма, что теперь то я все знаю и учту прошлые ошибки.

Отредактировано Yliachka (2011-02-06 21:11:35)

135

у меня не было такового кошмара...я была сразу настроена на недосып..поэтмоу это как-то и не заметила,единственное-это наш  неподготовленный папа и его родня...
а так если бы меня не трогали-вообще лафа...
самое ужасное было в роддоме-вне дома..толком не поспать и еще шастают всякие;)

136

А можно я немного улыбнусь?)) Почему нет темы "А как бы уломать, уговорить, упросить маму?" По-моему это более актуально в жизни...

137

иерей Дмитрий написал(а):

можно я немного улыбнусь?)) Почему нет темы "А как бы уломать, уговорить, упросить маму?" По-моему это более актуально в жизни..

Для нашей семьи точно :D

138

Мы как то вдовем пришли,что хотим ребенка.Вот со вторым пробелма-муж хочет,а я нет,родов боюсь..

139

А я теперь знаю..., как этот страх родов побороть - рожать с обезболиванием-)))!!!в первый раз что-то не готова была к такой БОЛИ...до сих пор с содроганием вспоминаю(хотя уже больше года прошло)-)))..единственный минус для меня в родах был - это боль...а все остальное кайф...-)))...уже хотим второго..., наверное в конце года стартанем, а там как Бог даст...

Я так хотела мальчика-первенца!!!и при этом решила не узнавать пол ребенка на узи...,ходила себя по животу гладила и говорила:"Мой сыночек... и т.д"....У меня просто племяшка, я с ним с маленьким много нянькалась-)))вот и себе внушила, что мальчик лучше...И думала, что муж больше сына хочет..., а когда делали узи уже в 6 мес. ходили вместе с мужем и муж уговорил, чтоб я пол спросила...А узистка говорит:"кого ждете?" А я такая в полной уверенности: "мальчика!!!" а она:"не правильно!!!!100% - девочка"...я в таком шоке пребывала...сели в машину, я даже бахилы снять забыла-)))реву...остановиться не могу...Муж в панике тоже..., говорит, Оль, а я так дочку хотел!!!Это же так классно - девочка!! Девочки всегда к родителям ближе...в тот момент я подумала, что он меня успокаивает так...А тут как-то в выходной смотрю - бесиво устроили...устали!!!муж в кресло рухнул...а. она к нему подбегает и так нежненько: "Па-па...па-па!!!и его так по лицу начала гладить...А он на меня посмотрел и говорит: А ты мальчика хотела!!!Да кому нужны эти мальчики!!!Девочки-круче!!!!Так что теперь вторую тоже девочку хотим-)))...А папы, кот. оскорбительно о дочерях отзываются (из высказываний выше), скорее всего и на сыночков своих поклепы возводили-(((...ибо недалекие людишки могут такое говорить о детях даже в шутку...

140

Yliachka написал(а):

Надо выработать в себе долю оптимизма, что теперь то я все знаю и учту прошлые ошибки.

вот уж верно. У меня муж хочет второго, хотя и мало об этом говорит (нашему малышу сейчас 11 месяцев) особенно из-за материальных проблем. Я в принципе хочу одного. поэтому если захочу второго - папу уламывать не придется.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Любимый не хочет ребенка. Как его убедить в обратном?