это может быть симптомом болезни связанной с сердечно-сосудистой системой или легкими
Сердце, легки, бронхи - все норма. Просто, я так и не поняла, получается обычный анализ крови не может показать воспаления такого органа как щитовидка?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Щитовидка
это может быть симптомом болезни связанной с сердечно-сосудистой системой или легкими
Сердце, легки, бронхи - все норма. Просто, я так и не поняла, получается обычный анализ крови не может показать воспаления такого органа как щитовидка?
Мамулька-красотулька, анализ может показать воспаление, но не скажет, что это именно связано с щетовидкой.
обычный анализ крови не может показать воспаления такого органа как щитовидка?
нет
нет
Значит, коварная вещь - щитовидка, особенно у мужчин.
Девочки, у меня вопрос про гормоны. ВЫ сдавали первично анализ на ТТГ, Т3, Т4? И их сдача не зависит от менструального цикла?
ВЫ сдавали первично анализ на ТТГ, Т3, Т4? И их сдача не зависит от менструального цикла?
Вот тот же вопрос возник
ВЫ сдавали первично анализ на ТТГ, Т3, Т4? И их сдача не зависит от менструального цикла?
Сдаю много лет, никогда эндокринологи не обращали мое внимание на это.
на ТТГ, Т3, Т4?
эти гормоны не зависят от менструального цикла, по ним определяют функцию щитовидной железы, единственное, что надо сдавать натощак и утром. Также рекомендовано за день до сдачи анализа не есть сладкое и пить умеренно
"Тирео-Вит" - инновация в борьбе с заболеваниями щитовидной железы --
danny, Это что было? Рекламная акция?
"Тирео-Вит" - инновация в борьбе с заболеваниями щитовидной железы --
ещё бы поподробнее...
Это что было? Рекламная акция?
Видимо да. Посмотрела в инете, таблетки это. Но вот кто бы точно сказал эффективные или нет..
Привет! Перечиатал темку, вижу, что записи 2011 -12 гг., но могло что - то и измениться. мне нужен эндокринолог, желательно хороший. Может кто посоветует?
Отредактировано AntoninKa (2014-04-17 12:14:10)
AntoninKa, ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ В ГОРОДЕ С ВРАЧАМИ ЭТОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ
ой... прошу прощения за капс
Во второй поликлинике я бы так не сказала.Как приперло пощла в регистратуру сказала" Нужен номерок ".Мне как начали перечислять врачей к которым можно попасть сейчас и сразу...Я ни о ком отзывов не знала,пошла к тому кто по времени был прям сразу.Вот третий месяц у него и наблюдаюсь.Врач Назем Тавиль Хасанович.Не помню в каком порядке первые два иностранных) )) слова.Ну и так к слову.....С дверей на моё "Здрасте" сразу пара-тройка предложений устанавливающих диагноз и по глазам и не знаю по чему там,который подтвердился как только я вытащила из папки анализы и узи.
как только я вытащила из папки анализы и узи.
На первый прием сразу шли со всеми анализами? Что сдавали? Платно?
На первый прием сразу шли со всеми анализами? Что сдавали? Платно?
Сдать кровь на гормоны посоветовала наша заводская медичка,сказала что у меня все симптомы именно щитовидки.И Лабстори посоветовала,мне-то все равно куда было идти,главное чтоб быстро.А как увидела рекомендацию "Вам необходимо обратиться к лечащему врачу",поняла что вот оно и до меня добралось....Позвонила в Халсу на Михайловской,там на завтра было время свободное на узи,все дела сделала,анализы и узи на руках и с ночи с утреца пошла в поликлинику.Мне и на узи врач уже все сказал-тянуть не было смысла.
Сдать кровь на гормоны
Какие именно сдавали?
Первый раз ТТГ и Т4,потом врач какие-то еще назначал,могу вечером глянуть, они все на руках
Ласточка, да нет, пока достаточно. А то я все не могу определиться - с чего начать до похода ко врачу.
ТТГ и Т4
и УЗИ не помешает
и УЗИ не помешает
А где "лучше" делают, внимательнее?
Я кроме Налсы ни где не делала,но там очень внимательно мужчина врач все обследовал,потом после того ка все записал,я спросила и он все объяснил.Тронуло что в конце сказал :"Вы только не переживайте,все излечимо" ну или что-то в этом роде.
Девочки,вам эндокринолог говорил что-нибудь про "...не загорать,не купаться и т.д." Начинаются поездки на природу с семьёй и что , прятаться от солнышка?
Сходила я сегодня наконец-то к эндокринологу. Попала к Александровой. Дали анализы на гормоны и биохимию - завтра пойду колоться, а сама боюсь как маленькая до жути...кровь из вены - это нечто. Что удивительно, записали и на бесплатное УЗИ щитовидки...всего через 2 недели. Точно воспользуюсь таким подарком судьбы.
Что удивительно, записали и на бесплатное УЗИ щитовидки...всего через 2 недели.
Это неудивительно.))) Так всегда было. Во всяком случае, сколько хожу всегда всё быстро и время удобное можно выбрать
Трудно было попасть к врачу, но сейчас и это не проблема. Их много.
Так всегда было. Во всяком случае, сколько хожу всегда всё быстро и время удобное можно выбрать
Мда? А я наоборот что-то наслушалась разговорчиков, что на УЗИ долгая запись...ну да ладно. Это очень хорошо!
Анюточка, Ань,куда ходила?
Ань,куда ходила?
Постою, послушаю.
Так Анюточка же отдыхать уехала!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Щитовидка