а может всё таки закономерность
по принципу "один раз - случайность, два - совпадение, а три - закономерность"?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Планирование пола ребенка
а может всё таки закономерность
ну да,ну да..
именно это я и имела ввиду
У меня и по чет-нечет, и по китайской таблице должен был быть мальчик, а деле - девочка
я думаю,нужно еще отталкиваться от крови,чья моложе..
вроде расхождений пока не видела в подсчетах..
у подруги муж постоянно кровь сдает,так 2 мальчика..а они так хотели вторую девочку..
я думаю,нужно еще отталкиваться от крови,чья моложе..
лично я в это не верю, у меня второй уж точно девочкой должен был бы быть тогда...
ой..простите..а причем тут кровь и сперматозоиды?)))я связи между ними не улавливаю..)))
ой..простите..а причем тут кровь и сперматозоиды?)))я связи между ними не улавливаю..)))
А связи и нет. Просто есть такое мнение чья кровь на момент зачатия моложе, то ребенок будет именно этого пола. У наших знакомых не совпало)))
У наших знакомых не совпало)))
удивительно никого обидеть не хотела, извините, если что не так сказала..
я еще хотела сказать,что по крови трудно еще считать,так как мало ли были операции или вообще какието инциденты..
вообщем ,я не утверждаю,что 100% проверено, но графики,извините,не хочу ни кого обидеть,порой врут...
я если честно не верю..больше склоняюсь и к крови и образу жизни обоих людей, те что ели ,пили на момент зачатия,считаю,что множество влияет факторов..
Татьянище написал(а):
ой..простите..а причем тут кровь и сперматозоиды?)))я связи между ними не улавливаю..)))А связи и нет. Просто есть такое мнение чья кровь на момент зачатия моложе, то ребенок будет именно этого пола. У наших знакомых не совпало)))
У нас не совпало с обоими детьми. Свекровь моя все прогнозировала нам по этому способу, в обоих случаях получилось наоборот. У ее знакомых совпало. Поэтому не работает этот способ.
Отредактировано neiv (2010-09-16 00:14:04)
я еще хотела сказать,что по крови трудно еще считать,так как мало ли были операции или вообще какието инциденты..
Я читала про обновление крови, что надо учитывать все серьезные кровопотери- операции, роды, аборты, выкидыши, сдача донорской крови. Я подсчитывала, учитывая все это, сходилось.
а я вот знаю,что многие мужчины о многих своих типа царапинах и не помнят..да и наши мамы могут что-то подзабыть!
2010-08-25 12:01:50 по китайской таблице - девочка. по чет-нечет, тоже девочка..по самой первой - мальчик..ждем УЗИ. я еще и сама не решила для себя, кого больше хочу
ну если Бурдонас на 20 неделях не ошибается, как многие говорят хотя я на УЗИ смотрела внимательно и тоже не увидела), то девочка у нас совпала))))
говорят, что у кого из супругов быстрее кровь обновилась, того пола и будет ребенок =))
улька, ерунда...имхо, не совпало.
улька, ерунда...имхо, не совпало.
ну наверное и такое бывает, это я на сайте каком-то читала, как одна из версий ))
Отредактировано улька (2010-11-02 23:30:26)
моя участковая педиатр уговаривает меня на пятого: "мы тебе обновление крови подсчитаем и точно будет мальчик!" - при этом она сама мама двух сыновей, страстно мечтающая о дочке... не верю ни во что, кроме судьбы!!!!!))))
моя участковая педиатр уговаривает меня на пятого
И как, успешные уговоры?
нет!
при этом она сама мама двух сыновей, страстно мечтающая о дочке...
ну так ведь сыновей она могла без подсчетов заводить... а на дочку финансово не собраться
не верю ни во что, кроме судьбы!!!!!))))
вот и я тоже так думаю ) сейчас куча сайтов, которые предлагают высчитать пол разными способами, но все это бред!
что генетически получится, то и будет ) как Бог даст!
говорят, что у кого из супругов быстрее кровь обновилась, того пола и будет ребенок =))
У нас не совпало.
не верю ни во что, кроме судьбы!!!!!))))
Согласна. И ни по какой табличке тоже не совпало. А результат обрадовал всех)))) Тайное желание исполнилось...осталось только чуть-чуть подождать.
Если знаете точные сроки овуляции, то стОит попробовать: за день до О - девочка, в день О - мальчик. Я знала примерно, попробовали - получилось))
стОит попробовать: за день до О - девочка, в день О - мальчик. Я знала примерно, попробовали - получилось))
если следовать этой схеме, то у нас тоже прокатило ))
Вот объясните мне, как можно планировать пол ребенка? Тут же чистая лотерея: есть сперматозоиды с X-хромосомой, есть с Y, они все стремятся к яйцеклетке, какой первый добежит , такого пола и будет ребенок... Ну невозможно это предсказать. Даже если будет 10 с Y и 1 с Х, может же этот Х и сработать. При чем здесь время года, обновление крови, время овуляции? Я без наезда, просто интересно!
время овуляции
Только за это могу сказать (единственный вариант, кроме исскуственного оплодотворения, который более-менее срабатывает). "Мальчуковые" сперматозоиды более быстрые, а "девочковые" - более живучие. Поэтому в день овуляции более велик шанс у У, а за день до - у Х...
Если знаете точные сроки овуляции, то стОит попробовать: за день до О - девочка, в день О - мальчик. Я знала примерно, попробовали - получилось))
У нас было накануне, наследующий день делала тест на овуляцию, положительный. Видимо получилось)))) Следующий раз попробуем в день овуляции.
Можете закидать меня помидорами, но я верю в китайскую таблицу ! С первым ребенком пол совпал, многих знакомых по ней проверила - тоже, второго "делали" по этой таблице и получилось как планировали. Логически или как то по другому объяснить эту таблицу я не могу. Но работает .
Лейсан, вот и у меня все трое по ней совпали
но я верю в китайскую таблицу
и у нас совпало
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Планирование пола ребенка