А я тут такой метод слышала: называется "иголочка".. Берешь иголку новую, продеваешь нитку, иголка висит примерно на расстоянии см 30 от узелка. Узелок берешь в одну руку (двумя-тремя пальчиками кому как угодно), а другую поворачиваешь ладошкой вверх, самый короткий пальчик (не мезтнец) отведен в сторону. И начинаем: три раза нитку опускаешь-поднимаешь вниз-вверх в это пространство между отведенным пальцем и остальными (они сведены вместе) и спрашиваешь "какого пола у меня будет ребенок" на третий подъем иголочку наводишь на центр ладошки очень низко но не касаясь . и......если иголка закрутится по кругу, то - девочка, а если закачается как маятник - то мальчик. Один раз сделали, спрашиваем след раз и также 3 раза вниз-вверх иголочку, пока иголочка не остановится в центре (это значит, что все, больше не будет детей). ААА, и последовательность пола ребенка именно такая как покажет иголочка (то есть, первый раз покрутилась, второй раз -маятник, третий раз -покрутилась, на четвертый раз -встала), значит будет трое детей - девочка, мальчик, девочка)). Давайте проверим У меня две девочки совпали , но будет еще