Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рассказы о родах » О том как я решилась на ещё одну лялечку.

О том как я решилась на ещё одну лялечку.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Моя старшая дочка любимый, желанный, но незапланированый ребенок.После её рождения, я, как и многие мамочки,которые рожают в первый раз, сразу заявила, что больше в роддоме ноги моей не будет. Но прошло время, и я подумала, что не плохо бы было родить ещё одного малыша.
Для начала высчитала дни вероятного зачатия и сходила к врачу. Потом ещё раз взвесила  все за и против. И со счастлавой моськой стала активно соблазнять мужа. :love: Все получилось с первого раза. Тест ещё за неделю до месячных показал 2 полоски. Увидив их мой муж даже не удивился, сказал только, что он так и знал. И вот начались 9 томительных месяцев ожидания. В 19 недель нам сказали, что у нас опять дочка. Я думала, что муж расстроится, а он заявил,что ему нужны только девочки.На этом и порешили. Срок стоял у врача на 28 октября, я считала 24 октября , но наша малявочка сама решила выбрать себе дату рождения.
20 октября. Вечер. Я уложила старшенькую спать. Сходила в душ. С агитировала мужа на выполнение супружеского долга. Посмотрела кино, раскритиковав главную героиню. Чувствую, что-то у меня живот болит. Ненаглядный мой интересуется не рожаю ли я. Я отвечаю, что не знаю, но что-то мне плоховато. На часах 23.20. Залезла в интернет, нашла программу схватки счетать. А они идут по 40- 50 секунд, через 5 минут. У моего мужа было такое лицо, что я испугалась, как бы его удар не хватил. %-) В панике он начал бегать по комнате, и при этом безконца павторял, что пора вызывать скорую. Я сдалась под натиском его паники и дала добро на скорую. Скорая приехала достаточно быстро. Встречать я её вышла на улицу Там шел сильный дожь, было холодно и темно. И муж мне так радостно говорит, всё так как ты хотела ночь и дождь. Хотя я всю беременность ему говорила, что хочу рожать днем ,и что бы солнце светило.
Скорая привезла меня в роддом в 2.00. Схватки такие, что мне не разогнуться. В приёмном покое почему-то решают, что я вот вот рожу. Никаких процедур мне не проводят, а сразу кладут на каталку и везут в родзал на первом этаже. А еду и думаю, что они от меня хотят, у меня даже воды ещё не отошли. Прибегает врач, смотрит меня . прокалывае пузырь и отправляет в предродовую. Только я легла, тут заходит медсестра и отправляет на клизму. А я то, было, обрадовалась, что как -то без неё обошлась. После клизмы схватки были одна за другой. Я вернулась в предродовую, но только легла, как почувствовала, что рожаю. Бегом мы с акушеркой добежали до родзала. С первой потуги я родила. На часах 2.35.

Хотите верьте, хотите нет, но я даже толком не поняла, что уже все закончилось.  Мне даже понравилось. :flirt: Ни каких разрезов и разрывов не было. Я даже испугаться не успела. :cool: Хотя боялась второй раз рожать жутко. Родилась моя кнопка 3210, 50 см.
Желаю всем кто только собираетяс родить , ничего не боятся. Вдруг всё будет так же легко и быстро как у меня.

Отредактировано Дашуля (2010-12-24 17:11:37)

2

Ой как здорово :) ...хотя я еще стою на позиции...за вторым в роддом ни ногой

3

мама дорогая!
и мне так же! чтоб с первой потуги!

4

Как здорово все прошло!

Дашуля написал(а):

Вдруг всё будет так же легко и быстро как у меня.

очень бы хотелось! хоть и прошло уже 3 года со дня моих родов.... вторые роды страшнее!

5

Надя написал(а):

хотя я еще стою на позиции...за вторым в роддом ни ногой

Сначала стояла на такой же позиции, потом подумала, что можно и второго ребенка, сейчас вернулась к первому варианту.

6

Nelly,
а почему вернулась на первую позицию, что повлияло?

7

Дашуля, хороший рассказ, спасибо!

8

Надя написал(а):

Nelly, а почему вернулась на первую позицию, что повлияло?

Уж очень любим мы дочу, а вдруг такое же замечательное чудо еще раз не получится. И,честно говоря, боимся, что кому-то будет временами больше внимания, кому-то меньше. Поэтому, чтобы никого не обделить пока не решаемся. Хотя, когда я спросила у Лены Kassi, как они решились на третьего, она ответила, что легко, и это совсем не страшно.  :D

9

Хоть я и стою на позиции за воторы не пойду...но в мозгу засел разговор с массажисткой. Она сказала "Как я жалею, что не решилась на второго. Ну и дура же была!!!"
Так вот невольно начала задумываться, пока только над разговором...

10

Круто..а если бы не согласилась на скорую...то рожала бы уже дома. Уж очень все так скоренько.

Nelly написал(а):

Kassi, как они решились на третьего, она ответила, что легко, и это совсем не страшно.  :D

Я раньше тоже считала , что трое деток это перебор.
А теперь у меня трое, и это кажется нормой.
И действительно не страшно.  :yep:

11

Девочки, спасибо за коментарии. Второй раз действитель страшно, в моём случае, даже страшней чем в первый раз. В первый раз не знаешь как это, а второй знаешь и это пугает. Но не так страшен черт, как его малюют.

12

Очень позитивный рассказ. Спасибо

13

Дашуля, вторые детки это прекрасно.

Nelly написал(а):

Уж очень любим мы дочу, а вдруг такое же замечательное чудо еще раз не получится

у меня муж этого боялся и был прав,такое же чудо не получилось,получилось другое,но тоже чудо чудесное и любим всех одинаково и время делим на них, но все -таки двое это уже семья,потому что для меня как-то один ребенок это временное состояние,их должно быть минимум двое!!!
Дашуля, а такие легкие роды это вообще реклама вторым детям :D

14

Дашуля написал(а):

И муж мне так радостно говорит, всё так как ты хотела ночь и дождь. Хотя я всю беременность ему говорила, что хочу рожать днем ,и что бы солнце светило.

Отлично мужа накрыло  :rofl:

15

Дашуля написал(а):

хочу рожать днем ,и что бы солнце светило.

я в такой день родила,было солнечнынй день ,муж прислал смку что у типа у знака Рак хороший и удачный день)))он еще не знал что я иду рожать)))

16

Слоник написал(а):

Отлично мужа накрыло

Да уж! Я потом представила, что бы было если бы я его позвала рожать вместе. Думаю, я бы его потяряла :D

17

Дашуля, Хороший, легкий рассказ.
У меня хоть первые роды и были тяжеловаты, как мне показалось, и думала, что в роддом больше ни ногой. А сейчас хочу второго, и третьего и ... В общем, как получится. Но, всему свое время. А рожать теперь вообще не боюсь, даже ХОЧУ!!!!

18

Дашуля,  отличный рассказ, поздравляю  :love:
Я второй раз тоже быстро также отстрелялась, хотя жутко боялась  :D

оффтоп Я почему-то никогда не боялась обделить вниманием и т.п. старшего. ему же благо - родной человек будет по жизни :blush:

19

Irinkka написал(а):

родной человек будет по жизни

и это очень важно!!!родители уходят,а братья и сестры остаются :offtop:

20

Irinkka написал(а):

Я второй раз тоже быстро также отстрелялась, хотя жутко боялась

Я читала ваш рассказ о родах и дулала, хочу так же. Получилось почти так. Спасибо вам за мой настрой ко вторыи родам.

21

Дашуля, Спасибо за рассказ!!!!

Дашуля написал(а):

Я читала ваш рассказ о родах и дулала, хочу так же.

теперь читаю я и хочу, как у вас обеих :D

22

А вы сомневаетесь?Все будет также.  :cool:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рассказы о родах » О том как я решилась на ещё одну лялечку.