Моя старшая дочка любимый, желанный, но незапланированый ребенок.После её рождения, я, как и многие мамочки,которые рожают в первый раз, сразу заявила, что больше в роддоме ноги моей не будет. Но прошло время, и я подумала, что не плохо бы было родить ещё одного малыша.
Для начала высчитала дни вероятного зачатия и сходила к врачу. Потом ещё раз взвесила все за и против. И со счастлавой моськой стала активно соблазнять мужа. Все получилось с первого раза. Тест ещё за неделю до месячных показал 2 полоски. Увидив их мой муж даже не удивился, сказал только, что он так и знал. И вот начались 9 томительных месяцев ожидания. В 19 недель нам сказали, что у нас опять дочка. Я думала, что муж расстроится, а он заявил,что ему нужны только девочки.На этом и порешили. Срок стоял у врача на 28 октября, я считала 24 октября , но наша малявочка сама решила выбрать себе дату рождения.
20 октября. Вечер. Я уложила старшенькую спать. Сходила в душ. С агитировала мужа на выполнение супружеского долга. Посмотрела кино, раскритиковав главную героиню. Чувствую, что-то у меня живот болит. Ненаглядный мой интересуется не рожаю ли я. Я отвечаю, что не знаю, но что-то мне плоховато. На часах 23.20. Залезла в интернет, нашла программу схватки счетать. А они идут по 40- 50 секунд, через 5 минут. У моего мужа было такое лицо, что я испугалась, как бы его удар не хватил. В панике он начал бегать по комнате, и при этом безконца павторял, что пора вызывать скорую. Я сдалась под натиском его паники и дала добро на скорую. Скорая приехала достаточно быстро. Встречать я её вышла на улицу Там шел сильный дожь, было холодно и темно. И муж мне так радостно говорит, всё так как ты хотела ночь и дождь. Хотя я всю беременность ему говорила, что хочу рожать днем ,и что бы солнце светило.
Скорая привезла меня в роддом в 2.00. Схватки такие, что мне не разогнуться. В приёмном покое почему-то решают, что я вот вот рожу. Никаких процедур мне не проводят, а сразу кладут на каталку и везут в родзал на первом этаже. А еду и думаю, что они от меня хотят, у меня даже воды ещё не отошли. Прибегает врач, смотрит меня . прокалывае пузырь и отправляет в предродовую. Только я легла, тут заходит медсестра и отправляет на клизму. А я то, было, обрадовалась, что как -то без неё обошлась. После клизмы схватки были одна за другой. Я вернулась в предродовую, но только легла, как почувствовала, что рожаю. Бегом мы с акушеркой добежали до родзала. С первой потуги я родила. На часах 2.35.
Хотите верьте, хотите нет, но я даже толком не поняла, что уже все закончилось. Мне даже понравилось. Ни каких разрезов и разрывов не было. Я даже испугаться не успела. Хотя боялась второй раз рожать жутко. Родилась моя кнопка 3210, 50 см.
Желаю всем кто только собираетяс родить , ничего не боятся. Вдруг всё будет так же легко и быстро как у меня.
Отредактировано Дашуля (2010-12-24 17:11:37)