Решили - делаем ремонт, на данный момент это единственное, что должно трогать наши умы.
Будет, несомненно, лучше, если дом рухнет с жителями.
Ндаааа,спасибо за мебель,так намного лучше,чем было.Увидела я это жильё наконец-то...
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок помогает » Одинокая мама нуждается в помощи # 2
Решили - делаем ремонт, на данный момент это единственное, что должно трогать наши умы.
Будет, несомненно, лучше, если дом рухнет с жителями.
Ндаааа,спасибо за мебель,так намного лучше,чем было.Увидела я это жильё наконец-то...
+5.
Мне отписался avenger,он тоже вроде бы хочет ехать.И ляна вроде тоже выражала желание к нам присоединится.Кто еще может поехать 15-го на ремонт стен???
Отредактировано Электра (2011-01-12 00:01:48)
И что делать с монтажкой?Я смогу купить только в понедельник-вторник,после зарплаты.
Электра, если будет с кем оставить Гришу, то обязательно поеду,
Могу на свои деньги купить только 1 шт.
Могу на свои деньги купить только 1 шт.
Ну я тож 1 смогу приобрести к поездке...А ДВП нет у тебя?
Отредактировано Электра (2011-01-12 00:25:33)
Электра, неее)))) такого не имею)
Ну вот, уже 2 есть. Скажи какую надо купить именно.
Электра, Лен,я за себя завтра-послезавтра отвечу,хорошо? спине вроде легчает,значит поездку планируем
Я отпишусь ближе к делу.
спине вроде легчает
Это радует!Береги спинку!
Лен,я за себя завтра-послезавтра отвечу
Я отпишусь ближе к делу.
Да мне кажется,что все определятся ближе к пятнице.Даже я...А то вдруг мужа внезапно на совещании обрадуют,что суббота у него рабочий день.
Скажи какую надо купить именно
Не помню названия.В Метрике стоит 181 руб.Зимняя,большой баллонн,с трубочкой.Если хочешь,можем завтра пересечься и вместе сходить.Я все равно с дитями гулять пойду.В ЛС.
Отредактировано Электра (2011-01-12 01:46:00)
ЛЕТТА, дружочек, нужна твоя помощь
ЛЕТТА, дружочек, нужна твоя помощь
Переговорили с Леной. Жду более точной информации от Наташи.
Куплено 2 баллона пены,спасибо Ляне.
Народ,если у кого-то есть ненужные листы ДВП-отзовитесь.Подойдут даже те,которые на шкафы и тумбы сзади набивают.У кого есть,я возьму!
Переговорили с Леной.
Ага, спасибо.
Кто собирается ехать в субботу в Остров-отпишитесь,пожалуйста!Очень надеюсь,что МамАня сможет поехать,так как вся поездка зависит от нее.Материал для ремонта весь у меня,все готово к поездке!Жду желающих!
Ну вот.муж определился-в субботу у него выходной,так что я смогу поехать,если соберемся.
Электра, я не еду у Гриши вторые сутки температура выше 38, я оказывается его тогда с температурой таскала, думаю, почему вырубался спать....
Ляна, поправляйтесь!Еще успеем в другой раз съездить...
Спасибо)
Электра, Лен,втроем поедем?
Да легко!При наличии у вас гвоздей и инструмента для резки ДВП... Надо уже делать хоть что-то,а то 2 недели впустую...
Электролобзик есть,гвозди можно и на месте купить.
Меня все же смущает количество рабочих рук. затянется ремонт
смущает количество рабочих рук. затянется ремонт
Так если не ехать,то он еще неизвестно когда начнется.Тем более можно делать частями.Например завтра зашить кухню и коридор(или его часть,посмотрим по времени и материалу).
Для ремонта кухни и коридора есть все-ДВП,вагонка,пена.Гвозди можно купить,конечно,вот только у меня с деньгами напряг.Инструменты вроде все есть-лобзик,молоток(ки),а больше ничего и не надо,вроде как...
Отредактировано Электра (2011-01-14 23:51:09)
МамАНЯ, Ань,так готовится мне к поездке или нет?А то наготовить надо мужу и деткам.Если едем,пойду кашеварить...
Едем. остальное в личке
Мы вернулись
Все отчеты чуть позже.
зы. Лена-Электра, просто мастер -золотые руки
Девочки,ждём,отдохните после такой работки!
Как и сказали,отчет позже,а пока просто фото.Так сказать до,в процессе и после.
Вот фотографии кухни до ремонта,все фотографии сделаны в 2-х ракурсах-район окна и примыкающая к нему стена,и противоположная стена.
На этих фото результат работы МамАНЯ и Планета по очистке стен от старой облицовки.Мы в это время ездили за гвоздями.
Здесь уже зашита часть стен ДВП,начата обшивка стен вагонкой изаканчиваем пенить швы между бревнами.
Закончена обшивка стен.Повешен карниз и шторы.
На вторую стену не хватило 2 панелек,но все поправимо.
А вот и конечный результат с поставленной на место мебелью.
Отдельное спасибо мужу МамАни за розетку,перенесенную на другую стену.Работали все просто отлично-всем спасибо!
Лена-Электра, просто мастер -золотые руки
Ой спасибо!Как приятно!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок помогает » Одинокая мама нуждается в помощи # 2