1 поездка -1 бригада (человека 4) едет делать спальню -это первоочередная задача сейчас; работы там много, ехать над на весь день с утра пораньше (убрать хлам, поставить перегородку, зашить стены поклеить обои + обои-кухня)
Я,я хочу...
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок помогает » Одинокая мама нуждается в помощи # 2
1 поездка -1 бригада (человека 4) едет делать спальню -это первоочередная задача сейчас; работы там много, ехать над на весь день с утра пораньше (убрать хлам, поставить перегородку, зашить стены поклеить обои + обои-кухня)
Я,я хочу...
Девочки,звонила Наташе.Она говорит,что просто в восторге и что не только красиво,но и теплее стало!Оказывается между брёвнами была улица видна...
Спасибо ещё раз бригаде!!!Всё сделали как надо и красоту навели и обогрели!
не только красиво,но и теплее стало!
Кстати,о тепле.Если на кухню ушло 2 баллона пены,то сколько же уйдет на весь дом.Баллонов 7-8,это 1600 руб. примерно.Как покупать будем?
Электра, я уже тебе говорила, один я куплю
Баллонов 7-8,это 1600 руб.
Может, у кого есть карта Метрики, там же по ней хоть маленькая, но скидка. Электра, вы же в Метрике покупали?
А взять оттуда, где на потолок собираем, не получится?
Отредактировано Nelly (2011-01-16 21:12:45)
Мы с Ляной можем опять по одной купить,может еще кто-то купит.Карта Метрики есть.Для желающих приобрести пену вот ее стоимость-181 руб..баллон.
А взять оттуда, где на потолок собираем, не получится?
Nelly, нет, нам еще маловато даже будет, судя по тому, что вырисовывается по материалу.
Кто-нибудь, посчитайте сколько еще баллонов потребуется и сколько листов влагостойкой фанеры.
Kassi, Лен,считать именно фанеру,разм.1,5*1,5 м или листы ОСБ,разм.1250*2500 см?
Возьмем 9 баллонов(из них 2 мы купим) по 181 руб.=1629 руб.
Если фанера,то брать надо не менее 8 мм толщиной-16 листов.
Если ОСБ,он станд. 9 мм-12 листов.
Отредактировано Электра (2011-01-16 21:58:43)
Купить пену не смогу, но деньги на пару баллонов могу передать во вторник Касси.
Девочки, напишите что за пену надо! У меня магазин рядом, 2 шт. куплю.
Девочки, погодите денек покупать... я дам отмашку. Может быть получится по оптовым ценам взять, вот тогда денюжка пригодится.
Kassi, Лен,считать именно фанеру,разм.1,5*1,5 м или листы ОСБ,разм.1250*2500 см?
Электра, ну, я не знаю, вы на чем там в последний раз все-таки остановились? на фанере ведь? или на чем? Просто на ОСБ нам 3500 тысячи не хватит.
Просто на ОСБ нам 3500 тысячи не хватит.
Лен,ОСБ выйдет примерно 9000.А фанера-8400.В-общем,беда бедовая.
Отредактировано Электра (2011-01-16 21:58:22)
Девочки, погодите денек покупать... я дам отмашку.
Жду...
Может быть получится по оптовым ценам взять, вот тогда денюжка пригодится.
А фанеру или ОСБ нельзя по опту взять?Дешевле ж...
Электра, ну так, завтра и буду узнавать. Дай только количество, чего сколько нужно.
Я ж написала.129 пост.
Оказывается между брёвнами была улица видна...
Вы знаете, для меня это не открытие...либо мы Вами псещали разный дом, либо смотрим в разные стороны.
Девчата, я опять нервничаю...ну не наводите вы панику раньше времени..А то опять получится, как с кухней: болтовни много, а как до дела - так нет никого.
Электра, как бригадир тихо-спокойно выдавай информацию сколько чего надо. Далее товарищи отписываются, кто чем поможет. Потом все собрали и поехали. Слишком много сил у нас уходит на переваривание всей информации.
выдавай информацию сколько чего надо
Возьмем 9 баллонов(из них 2 мы купим) по 181 руб.=1629 руб.
Если фанера,то брать надо не менее 8 мм толщиной-16 листов.
Если ОСБ,он станд. 9 мм-12 листов.
,ОСБ выйдет примерно 9000.А фанера-8400.
Вот тихо и спокойно.
записала, завтра звонить буду.
записала, завтра звонить буду.
Лен,у меня с математикой беда-вот по квадратным метрам считаю-одно кол-во материала.По реальным замерам стен-другое.Это я такая тупая или в чем-то другом проблема?
Лен,у меня с математикой беда-вот по квадратным метрам считаю-одно кол-во материала.По реальным замерам стен-другое.Это я такая тупая или в чем-то другом проблема?
Электра, слуш, я вообще в этом мало что понимаю, у меня всеми ремонтными делами муж обычно ведает...
Электра, это всегда так
Квадратные метры не учитывают то, что вы где-то будете подрезать и вырезать. Так что лучше прикидывать штучно.
Новое предложение по потолку.Можно сделать потолок из панелей ПВХ-водостойкие,легкие,легко крепятся,не нуждаются в доп.обработке(грунтовке,покраске) и по цене дешевле,чем ОСБ или та же фанера.
Еще один момент-так как между балками,к которым собираемся крепить новый потолок,расстояние больше 1.5 метров,нужна обрешетка.Она нужна в любом случае,вне зависимости какое покрытие мы выберем.Обрешетка-18 досок толщиной не менеее1,5-2 см,шириной около 4-5 см и длиной не менее 3м15см.
Стоимость панелей получиться около 7500 с молдингами уже.(нужно 6 упаковок по 10 шт.в каждой)
Отредактировано Электра (2011-01-17 11:32:34)
Обрешетка-18 досок толщиной не менеее1,5-2 см,шириной около 4-5 см и длиной не менее 3м15см.
Доски идут длиной 3м и 6м. это очень большие обрезки получатся.
Доски идут длиной 3м и 6м.
Тогда можно взять 12 досок 6-тиметровых и пустить обрешетку по стороне 5.7м.
Отредактировано Электра (2011-01-17 11:27:27)
по цене дешевле,чем ОСБ или та же фанера.
Девочки, муж предложил экономичнее вариант - стекло-магниевый лист, удобно и экономично, листы идут по-моему 2,4*1,2 м. толщина 8 мм.
стекло-магниевый лист,
Цена и чем крепить?
Посмотрела я стекломагнезитовые листы-один лист весит 22! кг.Нам этот вариант не подходит,потолок не выдержит просто.Мы ж не на бетон крепим,а на дерево.
стекломагнезитовые листы
Я говорила про стекло-магниевый, муж сказал, что он гораздо легче ОСБ и фанеры. Цена дешевле,чем фанера и ОСБ, а крепится также.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок помогает » Одинокая мама нуждается в помощи # 2