вроде 5 трубок
Целых?В смысле 5 полных рулонов?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок помогает » Одинокая мама нуждается в помощи # 2
вроде 5 трубок
Лен, деталей не знаю, но, видимо, так.
В-общем гипрок по цене выйдет 510,если успеем по акции и 720,если не успеем.Направляющих нужно 2 штук,по 70 руб.за шт. и стоечных профилей 7 шт. по такой же цене(поищу,что у кого есть,завтра отпишусь).Саморезы выйдут в районе 100 руб(включая саморезы для зашивки стен ДВП).Итого:1240 или 1450.
Я ошиблась с кол-вом гипрока-надо не 3,а 5 листов.Итого в сумме вместе с направляющими и саморезами получится либо 1580,либо 1930.
Отредактировано Электра (2011-01-18 15:19:50)
Мама Лена,у тебя вроде были направляющие и стоечные профили.Да?
Мама Лена,у тебя вроде были направляющие и стоечные профили.Да?
2 направляющие (тонкие которые) и одна стойка есть.
А по поводу наклейки на гипрок... По хорошему надо штукатурить, особенно если гипрок будет влагостойкий. Правильно Лена сказала, обои пятнами пойдут Но, если купить винил на флизелиновой основе цветом потемнее, то есть шанс и так выкрутиться..... такие обои от 600р. трубка. Только это будет одноразовая поклейка, от гипрока потом обои отдираются вместе со слоем картона.. Что если с продажей-покупкой ничего не получится?
Отредактировано Мама Лена (2011-01-18 13:15:01)
Но, если купить винил на флизелиновой основе цветом потемнее,
На кухню вроде Наташе дают обои,только они не флизелиновые,скорее всего.Так что я тоже за шпатлевание.
2 направляющие (тонкие которые) и одна стойка есть.
Ты сегодня в районе 4-4:30 будешь дома?Я б забрала...
Ты сегодня в районе 4-4:30 будешь дома?Я б забрала...
Буду только после 18 Вот уже одной ногой за дверью
Электра, у меня есть грунтовка
Кхе-кхе... Мне до Сбера категорически не дойти, давайте я монтажной пеной вложусь? В пт привезу, передам кому-нить...
Про стекломагниевые листы: ИМХО, не годятся. Т.е., это действительно хороший материал, к тому же относительно новый на рынке стройматериалов. Но его все-таки больше используют для наружной отделки из-за стойкости и большого веса. Для потолка - это вряд ли. Я их трогала . К тому же из перечисленных материалов - самый дорогой.
Предлагаю комбинированный поток: вокруг печки жаропрочный, остальное - ПВХ-панелями (они при резких температурных изменениях будут поскрипывать ) . Быстро, аккуратно, безопасно.
Про гипрок: швы точно надо шпаклевать. Остальное вполне достаточно (для бюджетного варианта) прогрунтовать. Для бюджетности, опять же, можно заменить металлические направляющие на деревянные бруски. Дом деревянный, или я опять то-то пропустила?
Если на гипрок скидка в Метрике - надо брать Меньше 220 вообще не видела...
на гипрок скидка в Метрике - надо брать
В прошлом году в Метрике была скидка на цемент, как оказалось данный акционный товар в мешке одним комом. (сама щупала)
Поэтому меня терзают смутные сомнения по поводу подобных акций у них. Не пришлось бы платить дважды, как в пословице...
В прошлом году в Метрике была скидка на цемент, как оказалось данный акционный товар в мешке одним комом. (сама щупала)
Поэтому меня терзают смутные сомнения по поводу подобных акций у них. Не пришлось бы платить дважды, как в пословице...
Гипрок по акции со скидкой 30% брак(он слегка(до 5 см максимум) поломан по краям,это легко отрезается.),поэтому его и уценили.У меня была возможность взять сегодня 6 хороших листов такого гипрока(я лично отбирала),но не сложилось с машиной. Так что теперь придется брать обычный по 240.т.к. по акции оставалось всего 9 листов.
давайте я монтажной пеной вложусь?
Пена уже не нужна,на пену собрали.Теперь возникла необходимость в гипроке,саморезах и 7 соед.профилях..У кого есть возможность и желание помочь в сборе средств на эти материалы,можно писать Касси или мне,или в теме.
Отредактировано Электра (2011-01-18 23:10:01)
телефон для Наташи нашли
На данный момент собрана сумма 1440 руб.Из них уже куплено:
1.Монтажная пена,10 баллонов по 79 руб.(да-да,так вот дешево и сердито)-790 руб.
2.Саморезы по металлу,2 уп.по 20 шт.-40 руб.
3.Саморезы по гипроку,5 уп.по 20 шт.-110 руб.
ИТОГО:940 руб.
Остаток-500 руб.,НО сбор не окончен.Если у кого-то есть желание и возможность помочь,будем вам благодарны.Нужны еще гипсокар.листы и соединит.профили.Это еще около 1700 руб.
Всем,кто помогал и помогает-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
У меня есть скидочная карты стройбазы на Белинского, сколько там гипрок стоит? Может быть со скидкой подешевле будет?
сколько там гипрок стоит?
Не знаю,ни разу там не была.Мы обычно либо на Алмазной закупаемся,либо в Метрике.
Электра, Лена, про гипрок вечером спрошу у человечка..
про гипрок вечером спрошу
Планета, так нам только гипрок купить и с машиной определиться и можем ехать?Что-то мне подсказывает,что до выходных нам машину не найти.Надо клич кинуть,может есть у кого возможность гипрок отвезти в Остров.Как думаешь?
Kassi Лен,я тут посчитала.1 баллона пены нам хватило на 4 кв.м.Пенить надо еще 50 кв.м.Это 3 баллона пены докупать надо будет.
Это 3 баллона пены докупать надо будет.
Электра, это на потом, нам сейчас и так с деньгами не разбежаться, надо еще много всего. По крайней мере коридор точно подождет пока.
По крайней мере коридор точно подождет пока.
Что у нас там в первых рядах-спальня и крыша?
Что у нас там в первых рядах-спальня и крыша?
угу
Девочки, если надо, у меня есть небольшой рулончик детского бордюра. Сиреневый с мишками. Еще не клеили детский угол?
Еще не клеили детский угол?
Я так поняла,что не будет отдельно выделен дет.угол,будем клеить всю комнату целиком флизелином.
про гипрок вечером спрошу у человечка..
Планета, не узнавала еще?
Еще не клеили детский угол?
А может и правда поклеить,так сказать разграничить зоны?Перегородку со стороны комнаты и примыкающую к ней стену.например?Сразу будет видно место для малыша...
У нас есть детские обои?
У нас есть детские обои?
Да,я даже фото где-то выкладывала.
Планета, Галя,резать детские?
Планета, Галя,резать детские?
Обрисуй мне ситуацию - где у нас детские будет? в спальне?
где у нас детские будет? в спальне?
Вроде Наташа планирует сделать детской комнату,которая за перегородкой.Можно оклеить перегородку и стену до половины,потом бордюр,внизу нейтралка.
А что там с гипроком?Тишина?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок помогает » Одинокая мама нуждается в помощи # 2