Ну вот собственно суть темы отражена в её названии
Поделитесь идеями?
Что приготовить на романтический ужин?
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12008-07-01 17:09:40
Поделиться22008-07-01 23:24:32
Ну вот вчера у нас был почти романтический ужин на троих (дочунька с нами сидела)
Было приготовлено:
* рулетики куриные с семечками
* на гарнир - пюре картофельное
* салат (капуста кит.+огурцы+куриное филе+шампиньоны+сыр+сухарики, в майонезе)
* вино красное..тоже на троих
Вот этим и обошлись, вернее, это все, что я успела приготовить к вечеру.
Поделиться32008-07-02 09:12:33
один из салатов,который я делала на подобное мероприятие есть в разделе в кулинарном (там креветки, авокадо, гранат, апельсин...еще что-то)
и графские развалины еще делала, безе покупала в Калейдоскопе,они там вкусные)
Поделиться42008-07-02 14:22:07
Романтический ужин в восточном стиле.... закрыть шторы, зажечь мноооого свечей, на пол накидать подушек много , а в серединку постелить скатерку, на которую поставить фрукты , плов (и кормить друг друга руками) вино или шампанское, сладости.........-это же не праздник живота, а романтика........ в результате которой возможен и
Поделиться52008-07-02 14:43:37
Романтический ужин в восточном стиле.... закрыть шторы, зажечь мноооого свечей, на пол накидать подушек много , а в серединку постелить скатерку, на которую поставить фрукты , плов (и кормить друг друга руками) вино или шампанское, сладости.........-это же не праздник живота, а романтика........ в результате которой возможен и
Здорово ты описываешь....Только куда бы ребенка сплавить на это время...
Поделиться62008-07-02 15:10:57
куда бы ребенка сплавить
Спать уложить!!!
Поделиться72008-07-02 15:49:23
Не так все просто((( Она в 12 ночи ложится спать...А там и мы уже не в состоянии стояния
Поделиться82008-07-02 15:52:58
Спать уложить!!!
Не так все просто(((
А у нас как-раз так и получается папанька приходит только после часа ночи
Поделиться92008-07-02 15:54:54
папанька приходит только после часа ночи
Так значит, надо устроить!
Поделиться102008-07-02 15:58:36
Так значит, надо устроить!
Ага, надо! Только мало вариантов предложили...
Поделиться112008-07-02 16:23:39
LEO, надо что-то своё значит придумать, ведь еще молоды и многое по силам!!!
Поделиться122008-07-02 16:26:26
надо что-то своё значит придумать
до 5-ти летней годовщины ещё есть время... Будем думать, хотя некоторые задумки уже есть
Поделиться132008-07-02 16:36:10
Главное разносолы не готовить!!!( моё мнение) Одно блюдо, любимое вами! А еще я убеждена, если душа просит праздника, устрой его сама, не жди, а то состаришься !
Поделиться142008-07-02 16:39:56
устрой его сама
Модераторы, извините конечно, что мы тут отвлеклись от темы
А у меня вопросик, по поводу высказывания Голубки: есть на форуме такие, кому муж устраивал романтический ужин? Что в него входило?
Поделиться152008-07-03 14:54:54
это же не праздник живота, а романтика........
вот полностью согласна
Смотрите что нашла, не сложно и романтично
Шоколадные сердечки
Залить формы тонким слоем шоколада, равномерно размазать его кисточкой. Перевернуть на вощеную бумагу и поставить в холодильник на 15-15 минут. Повторить процедуру дважды. Оставить формы в холодильнике, пока шоколад не застынет. Выложить сердечки из форм. Вырезать бисквит по форме основы. Шприцем нанести по краю узор из сливок. В центре положить виноград. Верхнюю часть украсить цветами и шоколадными листьями. Скрепить плавленым шоколадом
700 г шоколада, плавленого, бисквит вымоченный в шери, 300 мл двойных сливок (48%), свежий виноград для наполнения.
Поделиться162008-07-03 15:04:24
Меню для романтического ужина можно подбирать исходя из того факта, что многие продукты являются природными афродизиаками, т.е. повышают сексуальность человека и обостряют его чувственное восприятие. Это такие продукты как авокадо, дикий рис, яйца, мед, миндаль, зелень, устрицы и многие другие морепродукты. Из фруктов особо отличают кокосы, бананы, клубнику, манго и миндаль. Вы не поверите, но лук и чеснок (разумеется, в дозированных количествах) также являются афродизиаком. Считается, что лук – одно из самых сильных средств, повышающих мужскую сексуальность, причем настолько, что использовать его в пищу запрещалось во многих западно-европейских монастырях.
Поделиться172008-07-03 15:39:17
закрыть шторы, зажечь мноооого свечей
Воооооот, мы так один раз сделали и...... чуть не сгорели После ужина как-то неаккуратно вещи раскидали (от чувств-с) и чуть пожар не устроили
А у меня вопросик, по поводу высказывания Голубки: есть на форуме такие, кому муж устраивал романтический ужин? Что в него входило?
Было дело.... Только не смейтесь Входило в этот ужин пиво, чипсы, сухарики, колбаса и шоколадные конфеты ну и еще букет роз. Но дело не в том из чего состоит романтический ужин, а в атмосфере и сюрпризе.
А вообще... Мы тут с мужем "открыли" для себя, что романтикой для нас может быть обычная прогулка по улице посреди дня. Но БЕЗ детей. И нам уже даже сложно представить ЧТО с нами будет, если детей хотя бы на ночку можно будет кому-то оставить (такого ни разу за 8 лет нашего родительства не было), скорее всего умрем от физического истощения, оба
Поделиться182008-07-03 21:46:22
И нам уже даже сложно представить ЧТО с нами будет, если детей хотя бы на ночку можно будет кому-то оставить (такого ни разу за 8 лет нашего родительства не было), скорее всего умрем от физического истощения, оба
Могу предсказать что будет - третий ребенок (судя по нашему опыту)
Поделиться192008-07-03 23:49:28
Могу предсказать что будет - третий ребенок (судя по нашему опыту)
Мама Лена,вот снова придется задуматься об этом...видимо это неизбежно!!!
Поделиться202010-10-16 20:11:40
Но дело не в том из чего состоит романтический ужин, а в атмосфере и сюрпризе.
полностью согласна. Муж делает (редко) проще, неожиданно ведет меня в ресторан. И про
БЕЗ детей
тоже согласна. Уже само по себе романтично.
Поделиться212010-10-16 21:43:16
Я думаю что на романтический ужин должна быть приготовлена упаковка презервативов и романтический настрой Остальное по возможности: шампанское, свечи, конфеты и вообще всякие вкусности.