Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Что приготовить на романтический ужин?

Что приготовить на романтический ужин?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ну вот собственно суть темы отражена в её названии  :rolleyes:
Поделитесь идеями?

2

Ну вот вчера у нас был почти романтический ужин на троих :D (дочунька с нами сидела)
Было приготовлено:
* рулетики куриные с семечками
* на гарнир - пюре картофельное
* салат (капуста кит.+огурцы+куриное филе+шампиньоны+сыр+сухарики, в майонезе)
* вино красное..тоже на троих :D
Вот этим и обошлись, вернее, это все, что я успела приготовить к вечеру.

3

один из салатов,который я делала на подобное мероприятие есть в разделе в кулинарном (там креветки, авокадо, гранат, апельсин...еще что-то)
:)
и графские развалины еще делала, безе покупала в Калейдоскопе,они там вкусные)

4

Романтический ужин в восточном стиле.... закрыть шторы, зажечь мноооого свечей, на пол накидать подушек много  :) , а в серединку постелить скатерку, на которую поставить фрукты , плов (и кормить друг друга руками) вино или шампанское, сладости.........-это же не праздник живота, а романтика........ в результате которой возможен и   :blush:

5

Голубка написал(а):

Романтический ужин в восточном стиле.... закрыть шторы, зажечь мноооого свечей, на пол накидать подушек много  :) , а в серединку постелить скатерку, на которую поставить фрукты , плов (и кормить друг друга руками) вино или шампанское, сладости.........-это же не праздник живота, а романтика........ в результате которой возможен и   :blush:

Здорово ты описываешь....Только куда бы ребенка сплавить :D на это время...

6

Vell написал(а):

куда бы ребенка сплавить

Спать уложить!!!

7

Не так все просто((( Она в 12 ночи ложится спать...А там и мы уже не в состоянии стояния :(

8

Голубка написал(а):

Спать уложить!!!

Vell написал(а):

Не так все просто(((

А у нас как-раз так и получается :yep:  папанька приходит только после часа ночи :rolleyes:

9

LEO написал(а):

папанька приходит только после часа ночи

Так значит, надо устроить!

10

Голубка написал(а):

Так значит, надо устроить!

Ага, надо! Только мало вариантов предложили... :blush:

11

LEO, надо что-то своё значит придумать, ведь еще молоды и многое по силам!!!

12

Голубка написал(а):

надо что-то своё значит придумать

:yep:  до 5-ти летней годовщины ещё есть время... Будем думать, хотя некоторые задумки уже есть :love:

13

Главное разносолы не готовить!!!( моё мнение) Одно блюдо, любимое вами! А еще я убеждена, если душа просит праздника, устрой его сама, не жди, а то состаришься :) !

14

Голубка написал(а):

устрой его сама

Модераторы, извините конечно, что мы тут отвлеклись от темы :blush:
А у меня вопросик, по поводу высказывания Голубки: есть на форуме такие, кому муж устраивал романтический ужин? Что в него входило?

15

Голубка написал(а):

это же не праздник живота, а романтика........

вот полностью согласна  :yep:
Смотрите что нашла, не сложно и романтично

Шоколадные сердечки
   Залить формы тонким слоем шоколада, равномерно размазать его кисточкой. Перевернуть на вощеную бумагу и поставить в холодильник на 15-15 минут. Повторить процедуру дважды. Оставить формы в холодильнике, пока шоколад не застынет. Выложить сердечки из форм. Вырезать бисквит по форме основы. Шприцем нанести по краю узор из сливок. В центре положить виноград. Верхнюю часть украсить цветами и шоколадными листьями. Скрепить плавленым шоколадом

700 г шоколада, плавленого, бисквит вымоченный в шери, 300 мл двойных сливок (48%), свежий виноград для наполнения.

16

Меню для романтического ужина можно подбирать исходя из того факта, что многие продукты являются природными афродизиаками, т.е. повышают сексуальность человека и обостряют его чувственное восприятие. Это такие продукты как авокадо, дикий рис, яйца, мед, миндаль, зелень, устрицы и многие другие морепродукты. Из фруктов особо отличают кокосы, бананы, клубнику, манго и миндаль. Вы не поверите, но лук и чеснок (разумеется, в дозированных количествах) также являются афродизиаком. Считается, что лук – одно из самых сильных средств, повышающих мужскую сексуальность, причем настолько, что использовать его в пищу запрещалось во многих западно-европейских монастырях.

Как устроить романтический ужин

17

Голубка написал(а):

закрыть шторы, зажечь мноооого свечей

Воооооот, мы так один раз сделали и...... чуть не сгорели :) После ужина как-то неаккуратно вещи раскидали (от чувств-с) и чуть пожар не устроили :)

LEO написал(а):

А у меня вопросик, по поводу высказывания Голубки: есть на форуме такие, кому муж устраивал романтический ужин? Что в него входило?

Было дело.... Только не смейтесь :) Входило в этот ужин пиво, чипсы, сухарики, колбаса и шоколадные конфеты :) ну и еще букет роз. Но дело не в том из чего состоит романтический ужин, а в атмосфере и сюрпризе.

А вообще... Мы тут с мужем "открыли" для себя, что романтикой для нас может быть обычная прогулка по улице посреди дня. Но БЕЗ детей. И нам уже даже сложно представить ЧТО с нами будет, если детей хотя бы на ночку можно будет кому-то оставить (такого ни разу за 8 лет нашего родительства не было), скорее всего умрем от физического истощения, оба :)

18

Мама Лена написал(а):

И нам уже даже сложно представить ЧТО с нами будет, если детей хотя бы на ночку можно будет кому-то оставить (такого ни разу за 8 лет нашего родительства не было), скорее всего умрем от физического истощения, оба

Могу предсказать что будет - третий ребенок (судя по нашему опыту)   :D

19

Irok написал(а):

Могу предсказать что будет - третий ребенок (судя по нашему опыту)

Мама Лена,вот снова придется задуматься об этом...видимо это неизбежно!!! :crazyfun:

20

Мама Лена написал(а):

Но дело не в том из чего состоит романтический ужин, а в атмосфере и сюрпризе.

полностью согласна. Муж делает (редко) проще, неожиданно ведет меня в ресторан. И про

Мама Лена написал(а):

БЕЗ детей

тоже согласна. Уже само по себе романтично.

21

Я думаю что на романтический ужин должна быть приготовлена упаковка презервативов и романтический настрой :rofl:  Остальное по возможности: шампанское, свечи, конфеты и вообще всякие вкусности.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Что приготовить на романтический ужин?