Началось все с Нового Года в патологии, куда я загремела аккурат 30 декабря, что отнюдь меня не порадовало. Просто накануне я сходила на прием к своему врачу и она увидев мое давление и отеки выдала мне направление в роддом. Да и срок ПДР у меня был в конце декабря.
Честно говоря, сначала я ревела горькими слезами. Ведь новый год это семейный праздник, и мне совсем не хотелось его встречать в больнице.
Но на удивление праздник прошел весело. Представьте себе шесть беременюшек (все уже на последних сроках) с большими пузами уплетающих оливье, сельдь под шубой, бутерброды с красной рыбой и запивающих все это детским шампанским
Новый год прошел, а я собственно не рожаю. Так мы дожили до 4 января.
В 6 утра как обычно встала мерить давление, с мыслью что мне схватки уже снятся. Наивна-а-аа-я
В 10 утра обход. Игорь Михайлович зашел в палату, посмотрел на мой живот и спросил: жалобы есть? Ну я ему сказала что у меня как то живот тянет сильно и регулярно. На что он ответил: это я и сам вижу, что нибудь еще беспокоит?. На это я смогла только растерянно пролепетать "нет".
И вот сижу я на кресле в смотровой. Осмотрев меня Аланцев предложил проколоть пузырь, что и сделал, причем не больно ни чуточки. Оказалось что воды у меня уже несколько дней отходили, а так медленно из-за того что у меня пузырь разорвался очень высоко. Ну, вообщем "со сватал" он меня в предродовую.
Обряд посвящения я думаю все знают: процедуры по очищению организма, спа процедуры, выдача эротического белья.
Поднялись мы на 4 этаж в предродовую. Первое что я увидела была девушка, у которой схватки уже были на высоте. Тут мне стало не по себе.
Ну, легла я на кровать, меня осмотрели, поставили капельницу. Причем я то наивная думала ее поставят обычной иглой, а воткнули мне толстенную иглу, причем куда то в середину руки.
Где то час мне было хорошо. Схваточки так себе, больновато но терпимо. Врач решила что мне слишком балдежно, и вколола в капельницу ускоритель (я не знаю что это, это я его так окрестила. после него схватки намного сильнее).Дальнейшее описывать не буду, дабы не пугать будущих мамочек. Просто подведу итог: семь часов под капельницей, 6 ускорителей, 4 укола обезболивающего и вот я в родовом зале. Не помню две или три потуги, и с помощью разреза я наконец услышала моего маленького. Родились мы 3700 и рост 55.
Девочки, это такое счастье видеть впервые его маленькое личико. Мне поднесли его , и я поцеловала его в лобик. Это наивысшее счастье в этой жизни.
Затем его унесли на процедуры, ну а меня повезли в ремонт. Зашивали под общим наркозом, т.к. у меня был еще разрыв. Причем самое смешное, когда меня положили на кресло для зашивания, мне привязали ноги ремнями. "Пи....ец" - была моя последняя мысль, сейчас будут мучить. Это мне потом сказали что это, что бы ноги под наркозом не падали.
В 10 вечера я была уже в палате а в 6 утра уже обнимала Сережу.
Хочу высказать огромную благодарность Аланцеву Игорю Михайловичу за его хорошее отношение и профессионализм, всем акушеркам и врачам кто помогал нам с Сережей. Отдельная благодарность акушерке Ольге. Я не знаю ее фамилии, но это очень светлый человек.
Вот так мы рожали
Наш Сергей Дмитриевич :)
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12011-01-24 17:24:03
Поделиться22011-01-24 17:33:04
ну наконец то! поздравляем))
Поделиться32011-01-24 17:41:33
Причем я то наивная думала ее поставят обычной иглой, а воткнули мне толстенную иглу, причем куда то в середину руки.
У меня после их иголок с предродовой только недавно синяк сошел и рука болеть перестала.
Молодец, Вероника!
Это наивысшее счастье в этой жизни.
так и надо к родам относиться!
Поделиться42011-01-24 17:44:26
Молодцы...почти, что быстро управились!
Поделиться52011-01-24 17:48:57
ну а меня повезли в ремонт.
хорошо сказала
Поделиться62011-01-24 17:56:37
Девочки, это такое счастье видеть впервые его маленькое личико. Мне поднесли его , и я поцеловала его в лобик. Это наивысшее счастье в этой жизни.
ради этого можно через все это пройти! Вы молодцы!
Поделиться72011-01-24 17:59:46
мне привязали ноги ремнями. "Пи....ец" - была моя последняя мысль, сейчас будут мучить.
У меня была такая же реакция - палата пыток, не все ещё закончилось))))
Это наивысшее счастье в этой жизни.
Ведь ради этого можно многое преодолеть!!!!
Молодчина!!
Поделиться82011-01-24 18:21:47
Причем я то наивная думала ее поставят обычной иглой, а воткнули мне толстенную иглу, причем куда то в середину руки
Мне поставили катетер в кисть, после которого у меня рука болела до весны, а родила я в апреле
ысказать огромную благодарность Аланцеву Игорю Михайловичу
Мне тоже он понравился . Хоть и рожала не у него, но в патологии он меня наблюдал, из-за перехаживания.
Поздравляем с появлением на свет такого замечательного карапуза! Вы с малышом молодцы!
Поделиться92011-01-24 19:37:53
процедуры по очищению организма, спа процедуры, выдача эротического белья.
"Пи....ец" - была моя последняя мысль, сейчас будут мучить
пацталом!!!
Поделиться102011-01-24 20:27:13
а меня повезли в ремонт.
ржунимагу плановое ТО!
+5!
Поделиться112011-01-24 20:54:16
Вероника написал(а):
процедуры по очищению организма, спа процедуры, выдача эротического белья.Вероника написал(а):
"Пи....ец" - была моя последняя мысль, сейчас будут мучитьпацталом!!!
мне тоже ооочень понра
Вероника - умница!!!!
Поделиться122011-01-24 23:45:55
спа процедуры, выдача эротического белья
воткнули мне толстенную иглу, причем куда то в середину руки.
А мне эту иглу в одну руку 2 раза воткнули, потом передумали и переткнули в другую руку. ИТОГО: 3 дырки, 3 огромных синяка!!!!!
Поделиться132011-01-25 08:59:21
ну а меня повезли в ремонт
очень позитивный рассказ
Поделиться142011-01-25 14:00:48
Спасибо всем кто прочитал и оставил отзывы.
Поделиться152011-01-25 14:03:24
У меня после их иголок с предродовой только недавно синяк сошел и рука болеть перестала.
Кстати, на удивление у меня синяка не было вообще, и дырочка от катетера очень быстро зажила.
Поделиться162011-01-25 14:12:07
процедуры по очищению организма, спа процедуры, выдача эротического белья.
Вероника, умница! Спасибо за позитив! Поздравляю еще раз!
Поделиться172011-01-25 15:05:50
Вероника, трогательная и одновременно смешная история!!!
Молодцы!!!