Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рассказы о родах » Наш Сергей Дмитриевич :)

Наш Сергей Дмитриевич :)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Началось все с Нового Года в патологии, куда я загремела аккурат 30 декабря, что отнюдь меня не порадовало. Просто накануне я сходила на прием к своему врачу и она увидев мое давление и отеки выдала мне направление в роддом. Да и срок ПДР у меня был в конце декабря.
Честно говоря, сначала я ревела горькими слезами. Ведь новый год это семейный праздник, и мне совсем не хотелось его встречать в больнице.
Но на удивление праздник прошел весело. Представьте себе шесть беременюшек (все уже на последних сроках) с большими пузами уплетающих оливье, сельдь под шубой, бутерброды с красной рыбой и запивающих все это детским шампанским  :D
Новый год прошел, а я собственно не рожаю. :dontknow: Так мы дожили до 4 января.
В 6 утра как обычно встала мерить давление, с мыслью что мне схватки уже снятся. Наивна-а-аа-я :)
В 10 утра обход. Игорь Михайлович зашел в палату, посмотрел на мой живот и спросил: жалобы есть? Ну я ему сказала что у меня как то живот тянет сильно и регулярно. На что он ответил: это я и сам вижу, что нибудь еще беспокоит?. На это я смогла только растерянно пролепетать "нет".
И вот сижу я на кресле в смотровой. Осмотрев меня Аланцев предложил проколоть пузырь, что и сделал, причем не больно ни чуточки. Оказалось что воды у меня уже несколько дней отходили, а так медленно из-за того что у меня пузырь разорвался очень высоко. Ну, вообщем "со сватал" он меня в предродовую.
Обряд посвящения я думаю все знают: процедуры по очищению организма, спа процедуры, выдача эротического белья.  :rolleyes:
Поднялись мы на 4 этаж в предродовую. Первое что я увидела была девушка, у которой схватки уже были на высоте. Тут мне стало не по себе. o.O
Ну, легла я на кровать, меня осмотрели, поставили капельницу. Причем я то наивная думала ее поставят обычной иглой,  а воткнули мне толстенную иглу, причем куда то в середину руки.
Где то час мне было хорошо. Схваточки так себе, больновато но терпимо.  Врач решила что мне слишком балдежно, и вколола в капельницу ускоритель (я не знаю что это, это я его так окрестила. после него схватки намного сильнее).Дальнейшее описывать не буду, дабы не пугать будущих мамочек. Просто подведу итог: семь часов под капельницей, 6 ускорителей, 4 укола обезболивающего и вот я в родовом зале. Не помню две или три потуги, и с помощью разреза я наконец услышала моего маленького. Родились мы 3700 и рост 55.
Девочки, это такое счастье видеть впервые его маленькое личико. Мне поднесли его , и я поцеловала его в лобик. Это наивысшее счастье в этой жизни.
Затем его унесли на процедуры, ну а меня повезли в ремонт. Зашивали под общим наркозом, т.к. у меня был еще разрыв. Причем самое смешное, когда меня положили на кресло для зашивания, мне привязали ноги ремнями. "Пи....ец" - была моя последняя мысль, сейчас будут мучить. :crazyfun:  Это мне потом сказали что это, что бы ноги под наркозом не падали.
В 10 вечера я была уже в палате а в 6 утра уже обнимала Сережу.
Хочу высказать огромную благодарность Аланцеву Игорю Михайловичу за его хорошее отношение и профессионализм, всем акушеркам и врачам кто помогал нам с Сережей. Отдельная благодарность акушерке Ольге. Я не знаю ее фамилии, но это очень светлый человек.
Вот так мы рожали  :love:

2

ну наконец то! поздравляем))

3

Вероника написал(а):

Причем я то наивная думала ее поставят обычной иглой,  а воткнули мне толстенную иглу, причем куда то в середину руки.

:yep:  У меня после их иголок с предродовой только недавно синяк сошел и рука болеть перестала.
Молодец, Вероника!

Вероника написал(а):

Это наивысшее счастье в этой жизни.

так и надо к родам относиться! :cool:

4

Молодцы...почти, что быстро управились! :)

5

Вероника написал(а):

ну а меня повезли в ремонт.

хорошо сказала ^^

6

Вероника написал(а):

Девочки, это такое счастье видеть впервые его маленькое личико. Мне поднесли его , и я поцеловала его в лобик. Это наивысшее счастье в этой жизни.

ради этого можно через все это пройти! Вы молодцы!

7

Вероника написал(а):

мне привязали ноги ремнями. "Пи....ец" - была моя последняя мысль, сейчас будут мучить.

:D У меня была такая же реакция - палата пыток, не все ещё закончилось))))

Вероника написал(а):

Это наивысшее счастье в этой жизни.

Ведь ради этого можно многое преодолеть!!!!
Молодчина!! :cool:

8

Вероника написал(а):

Причем я то наивная думала ее поставят обычной иглой,  а воткнули мне толстенную иглу, причем куда то в середину руки

Мне поставили катетер в кисть, после которого у меня рука болела до весны, а родила я в апреле  :disappointed:

Вероника написал(а):

ысказать огромную благодарность Аланцеву Игорю Михайловичу

Мне тоже он понравился :cool: . Хоть и рожала не у него, но в патологии он меня наблюдал, из-за перехаживания.
Поздравляем с появлением на свет такого замечательного карапуза! Вы с малышом молодцы!

9

Вероника написал(а):

процедуры по очищению организма, спа процедуры, выдача эротического белья.

Вероника написал(а):

"Пи....ец" - была моя последняя мысль, сейчас будут мучить

пацталом!!! :crazyfun:  :cool:  :rofl:

10

Вероника написал(а):

а меня повезли в ремонт.

ржунимагу :D плановое ТО! :D
+5!

11

Викуля написал(а):

Вероника написал(а):

процедуры по очищению организма, спа процедуры, выдача эротического белья.Вероника написал(а):

"Пи....ец" - была моя последняя мысль, сейчас будут мучитьпацталом!!!

мне тоже ооочень понра :D  :D  :cool:
Вероника - умница!!!!

12

Вероника написал(а):

спа процедуры, выдача эротического белья

:rofl:  :crazyfun:

Вероника написал(а):

воткнули мне толстенную иглу, причем куда то в середину руки.

А мне эту иглу в одну руку 2 раза воткнули, потом передумали и переткнули в другую руку. ИТОГО: 3 дырки, 3 огромных синяка!!!!!

13

Вероника написал(а):

ну а меня повезли в ремонт

очень позитивный рассказ  :D

14

Спасибо всем кто прочитал и оставил отзывы. :love:

15

Настасья написал(а):

У меня после их иголок с предродовой только недавно синяк сошел и рука болеть перестала.

Кстати, на удивление у меня синяка не было вообще, и дырочка от катетера очень быстро зажила.

16

Вероника написал(а):

процедуры по очищению организма, спа процедуры, выдача эротического белья.

:rofl:  :cool:
Вероника, умница! Спасибо за позитив! Поздравляю еще раз!

17

Вероника, трогательная и одновременно смешная история!!!
Молодцы!!!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рассказы о родах » Наш Сергей Дмитриевич :)