Ляна, спасибо, дружок, приготовила, получилось очень вкусно. Правда, добавила еще большую сладкую перчину ко всему этому добру и засыпала все сверху сыром... вкуснА!
Что из этого можно приготовить?
Сообщений 181 страница 210 из 479
Поделиться1822009-07-06 00:16:17
Kassi
а я, представляешь, сидела весь день и мечтала об этом блюде:)) но, конечно, так и не сделала ниче. думаю, перчик и сыр тут совсем кстати были))рада, что тебе понравилось
Поделиться1832009-07-21 13:05:56
У меня в хлебнице лежит батон, в упаковке, дня 3 ужО как лежит. мягкий, но уже не свежий, да и не едим мы батон как то... Ка бы его извести на что либо вкусное-полезное (кроме гренок)?
Поделиться1842009-07-21 13:15:27
МамАНЯ, нафаршировать его колбасой, кетчупом ,сыром (чего там еще в холодильнике имеется), чуток размочить молоком или водой корку и запихнуть в духовку минут на 7-10 (или в микроволновку). Вкуууусно, только нифига не полезно......
Поделиться1852009-07-21 13:26:54
Мама Лена
такую пиццу в батоне я знаю, но загвоздка в том,что батон..... в нарезке
Поделиться1862009-07-21 13:38:24
но загвоздка в том,что батон..... в нарезке
Ну, извини, в заглавном посте про нарезку ни слова
Теоретически можно и с нарезкой тоже самое сделать.... серединку вырезать, корки размочить, положить начинку (как с сушками), а из мякиша сухариков сделать.....
Поделиться1872009-07-21 14:22:55
МамАНЯ, я вырезаю сердцевинку из кусочков, кидаю на сковороду, обжариваю одну сторону, потом переворачиваю, вбиваю в середину сырое яйцо, солю. Когда вторая сторона обжарится, ну, и яйцо "прихватиться", снова переворачиваю булку, уже с яйцом. Таким образом, получается горячий бутерброд из булки, внутри с яичницей. Сердцевинки идут как гренки впридачу к бутербродам. У нас это блюдо для завтрака обычно.
Поделиться1882009-08-16 19:56:39
Что можно приготовить вкусного из 1 кг. деревенского (дико жирного) творога? Сырников напекла, пончиков с творого нажарила, пирог с творогом испекла (хана фигуре), а он все НЕ КОНЧАЕТСЯ!!!! Но уже требует термической обработки
Поделиться1892009-08-16 20:21:40
Мама Лена
Осталась только запеканка
Поделиться1902009-08-16 20:37:42
Осталась только запеканка
Не едят мои домашние творожную запеканку
Поделиться1912009-08-16 21:43:48
Мама Лена, мне вот такие рецепты нравятся...
Колбаски из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 3/4 стакана овсяной муки, 5 ст. ложек меда, 1 яйцо, 3 ст. ложки пшеничной муки, 100 г жира, 0,5 стакана сметаны или 1 стакан молока.
Приготовление
Творог соединить с овсяной мукой, добавить яйцо, мед и хорошо перемешать. Массу раскатать на столе в виде колбаски, нарезать из нее 10 лепешек, запанировать их в муке и обжарить в большом количестве жира до золотистого цвета. Подать со сметаной или с топленым молоком.
Батончики творожные
Ингредиенты: 500 г творога, 2 стакана муки, 2 яйца, 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны, 1/2 ст. ложки соды, 1 стакан муки для разделки, 150 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахарной пудры, соль.
Приготовление
Творог протереть, добавить муку, яйца, сахар, сметану, соду, соль и все тщательно перемешать. Массу раскатать в пласт толщиной 1 см и нарезать полосками шириной 2 см и длиной 10 см. Полоски обвалять в муке и сформовать батончики. Жарить батончики в большом количестве жира. При подаче на стол посыпать сахарной пудрой.
А еще может быть знаешь есть такой рецепт тортика из печенья с творожной начинкой в виде домика...можно его...если рецепт не знаешь,могу поискать...или он даже где-то на форуме мне кажется был уже...
Поделиться1922009-08-16 21:53:03
Еще вот такой рецепт нравится
Пудинг из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 150 г манной крупы, 350 мл молока, 4 яйца, 50 г сахара, ванилин, цедра 1 лимона, 50 г изюма.
Приготовление
Вскипятить молоко и тонкой струйкой всыпать манную крупу, все время помешивая, чтобы не образовались комочки. Прокипятить 10 мин и остудить. Творог тщательно растереть с желтками, ванилином, лимонной цедрой, изюмом и сваренной манной кашей. Отдельно взбить белки, добавить сахар и взбивать, пока не растает весь сахар. Осторожно смешать творожную массу со взбитыми белками и выложить в предварительно смазанный маслом сотейник. Выпекать на умеренном огне (около 20 мин) до образования румяной корочки. Подавать с топленым маслом или сметаной.
Можно добавлять изюм,фруктовые соусы,корицу, цукаты...
А еще я лично люблю всяческие творожные кремы...хороши как десерт,завтрак,полдник...
Крем творожный сладкий
Ингредиенты: 200 г масла, 150 г сахарной пудры, 150 г творога, ванилин.
Приготовление
Сливочное масло нарезать на кусочки, добавить сахарную пудру и взбить до получения белой пышной массы. Не прекращая взбивания, в 5—б приемов добавить протертый через сито творог и продолжать взбивать до получения однородной смеси. В конце взбивания добавить ванилин.
Крем творожный со сливками и какао
Ингредиенты: 130 г творога, 250 мл охлажденных сливок, 30 г какао-порошка, 50 мл молока, 100— 150 мл сахарного сиропа.
Приготовление
Какао растереть в молоке. Все составляющие вместе взбить до консистенции жидкого крема и разлить в бокалы.
Крем сливочно-творожный
Ингредиенты: 400 г мягкого творога, 100 г сливок, 50 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 г консервированных абрикосов, 100 г взбитых сливок.
Приготовление
Протертый творог растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить сливки и взбивать до тех пор, пока не получится однородная нежная масса. Из корнетика с зубчатой трубочкой выдавить крем в десертные тарелки и украсить компотом из абрикосов и взбитыми сливками.
Крем творожный ягодный
Ингредиенты: 250 г мягкого творога, 100 мл сливок, 50 г сахара, 100 г малинового пюре, 100 г взбитых сливок.
Приготовление
Протертый творог растереть с сахаром, добавить сливки, ягодное пюре и взбить в густую пену. Крем разложить по приготовленным вазочкам и украсить взбитыми сливками и свежими или консервированными ягодами.
Поделиться1932009-08-16 22:03:49
Анюточка, спасибо!
Кремы не подходят по причине не первой свежести творога.... боюсь его детям без обрабортки уже давать. Мы за эту неделю в разных видах 2 кг. съели.... вот последний килограмм уже не лезет ни в каком виде Спасибо моей мамочке
Я наверное печенья напеку....конвертиками..... если силы будут.... его хоть съедят.....
Поделиться1942009-08-16 23:03:46
А вареники с творогом налепить и можно заморозить часть!
Поделиться1952009-08-17 10:41:55
Yulka, у меня странное семейство.... оно не есть вареники А я не ем пельмени
Поделиться1962009-08-17 20:16:04
ЕСТЬ КИЛЛО МОРСКОГО КОКТЕЙЛЯ...Чё С НИМ ДЕЛАТЬ ТО????
Отредактировано Серега (2009-08-17 20:16:47)
Поделиться1972009-08-18 09:50:13
ЕСТЬ КИЛЛО МОРСКОГО КОКТЕЙЛЯ...Чё С НИМ ДЕЛАТЬ ТО????
Дамы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
чего делать то?????
Поделиться1992009-08-18 10:05:48
ЕСТЬ КИЛЛО МОРСКОГО КОКТЕЙЛЯ...Чё С НИМ ДЕЛАТЬ ТО????
Можно ризотто приготовить (рецепт правда надо поискать), ела готовый - мне понравилось.
Поделиться2002009-08-18 10:06:52
Серега
подсказки яндекса форева
смари, тама есть много рецептов
Поделиться2012009-08-18 10:09:26
Можно ризотто приготовить
или около того: плов с морепродуктами. я делала с соевым соусом и шафраном,вкусно
Поделиться2022009-08-18 10:48:20
спасибо.
Так, пиво есть, осталось из этих сволочей чего нить сварганить....
Поделиться2032009-08-18 11:47:14
Я тоже делаю плов, только страшно не люблю если рис пропитывается морским запахом. Поэтому "зверей" отвариваю отдельно, рис тоже отдельно, потом кидаю лучек с маслецев в вок, буквально минуту обжариваю "зверей", добавляю туда рис и соевый соут, можно каких приправ интересных, еще пара минут и готово!
Поделиться2042009-08-18 11:53:47
Поэтому "зверей" отвариваю отдельно, рис тоже отдельно
ага,ага, точно, так лучше будет
Поделиться2052009-08-18 12:19:11
РЕСПЕКТ ВСЕМ И УВАЖУХА
Поделиться2062009-08-19 17:06:04
Серега
так что в результате стало с морскими зверями?
Поделиться2072009-08-19 21:34:39
МамАНЯ, пока притаились в морозилке. В субботу будем делать "гадов в сливках с чеЗноком"... Яндекс подсказал. А из второй части сделаем плов, как Yulka и ты советовали. Потом отпишусь...
Поделиться2082009-08-19 23:40:25
гадов в сливках с чеЗноком
мммммммммммммммм, уже представляю себе запах... Укусно небось будет... а я последнее время на хрен подсела...
Поделиться2092009-08-20 09:45:18
на хрен подсела...
ЭТО КАК????
Поделиться2102009-08-20 09:49:12
ЭТО КАК????
Серега, тебе этого все равно не понять...