Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Выбираем аэрогриль

Выбираем аэрогриль

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хочу купить аэрогриль, не могу определиться с моделью и маркой. Может у кого-то есть, поделитесь отзывами, подскажите где покупали.

2

у меня самый простой в дом. ехнике около 2000 т.р. стоит. Ноя брала лет 5 назад. много функций ненадо. все равно привыкните к 1-2 , а остальные дублируют их. У меня фирма Витес, производство Франция. смотрите , чтобы крышка нетолько поднималась, гно и снималась, мыть удобнее будет. А так ещь классная. В ней получаются диет. блюда. можно печь. Очень нравится, что можно готовить сразу два блюда разных

3

RADMILA написал(а):

у меня самый простой в дом. ехнике около 2000 т.р. стоит. Ноя брала лет 5 назад. много функций ненадо. все равно привыкните к 1-2 , а остальные дублируют их. У меня фирма Витес, производство Франция. смотрите , чтобы крышка нетолько поднималась, гно и снималась, мыть удобнее будет. А так ещь классная. В ней получаются диет. блюда. можно печь. Очень нравится, что можно готовить сразу два блюда разных

Спасибо за информацию :blush:

4

ой,девочки,своевременная темка!!!а еще есть владельцы аэрогрилей??просто у нас сейчас решается вопрос аэрогриль или мультиварка,может кто-то расскажет про то и другое в сранении...вдруг есть счастливые обладательницы обоих девайсов...

5

Я бы тоже с удовольствием послушала мнения!

6

InnChik, я вот тут нашла на форумах,что аэрогриль больше как альтернатива духовке, и более актуален для дачи,а вот мультиварка обладает функциями пароварки и прочими режимами тушения-варения,для здорового питания и детского питания,в общем я выбираю мультиварку.

7

Я тоже хотела чтоб режим приготовления на пару был, в аэрогриле такого режима нет к сожалению. так что тоже на стороне мультиварки.

8

InnChik написал(а):

Я тоже хотела чтоб режим приготовления на пару был, в аэрогриле такого режима нет к сожалению. так что тоже на стороне мультиварки.

В аэрогриле режим на пару есть, это точно. Они отличаются друг от друга нагревательными элементами и функциями :blush:

9

СВЕРШИЛОСЬ!!! Купила аэрогриль! В Ленте по акции! Самый простецкий!!! БЛИИИН, он мне заменил фритюрницу, пароварку, мультиварку, сковородку, микроволновку и духовой шкаф! Делала уже курочку с корочкой и кортошечкой, кашку мелочи в горшочках, фри картоху и пиццу. Вообщем в счастье я! Даже не знаю, сколько это счастье проработает, но гарантию на него год дали)
теперь жду от обладателей этого чуда рецептов!

Отредактировано ВSvetlana (2011-10-30 23:37:08)

10

ВSvetlana, а вы купили Лентел?????
вот хотела спросить владельцев этой техники, давно хочу: стоит ли покупать дорогой фирмовый, или простецкий подойдет??????
на дорогой жалко денег, а тут увидела аэрогриль Лентел  по акции, совсем вкусная цена, стоит покупать или нет????

11

InnChik, да.купила Лентел. Пользуюсь каждыйдень.Уже второй день подряд жуем шашлык. Собственно...довольна. Денег не жалко на него,а давно хотела. Пока еще не "наигралась".

12

ВSvetlana,  спасибо!
если они там еще есть, то тогда пойдем за ним тоже.

13

А мне аэрогриль не понравился...сушит еду он. Духовка - наше все.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Выбираем аэрогриль