спасибо ,девочки, за советы.
Пушкарева, Так может сама сделаешь? Я его делаю сама и получается очень вкусно )) Он не сложный.
у меня там два дня праздника на даче и в игровой, физически не смогу, дажеесли решу заморочиться
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Заказываем праздничный торт - где вкуснее,красивее?
спасибо ,девочки, за советы.
Пушкарева, Так может сама сделаешь? Я его делаю сама и получается очень вкусно )) Он не сложный.
у меня там два дня праздника на даче и в игровой, физически не смогу, дажеесли решу заморочиться
Девочки!!!SOS!!! ищу человека, который хорошо печет НАПОЛЕОН!!
В личку кину ссылку)
Девочки!!!SOS!!! ищу человека, который хорошо печет НАПОЛЕОН!!!!ребенок просит на др торт без мастики и Наполеон, женщина, у которой его всегда печем, уезжает на нашу дату:(ПОМОГИТЕ!
Если еще актуально, могу в личку скинуть координаты девушки у которой мы заказываем.
Если еще актуально, в дворе подзноева очень, прям неприлично вкусный Наполеон пекут.
Если еще актуально, в дворе подзноева очень, прям неприлично вкусный Наполеон пекут.
Очень вкусный,у меня брат каждый раз его только и берет на праздники.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Заказываем праздничный торт - где вкуснее,красивее?