Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Дар Божий!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Многих интересует вопрос про вторые и последующие роды.Я боялась рожать второй раз,не знаю почему,первые роды удачно прошли,за 5,5 часов отстрелялась,но все равно возникала легкая паника.Облазала весь интернет в поисках рассказов о родах,рыдала,смеялась,переживала каждую историю и думала КАК ЭТО БУДЕТ У МЕНЯ! ПДР моего мальчика назначили на 22 февраля 2011г.,очень надеялась родить раньше,т.к. не хотелось переходить как с дочкой,НО...22,23(категорически не хотела рожать в праздник),на дворе 24 февраля.ФУФ,проскочила :flag: На этот день врач назначила прием(если не рожу),я собралась и пошла сдаваться,признаков надвигающихся родов не было.Когда она меня увидела в коридоре,чуть не свалилась,сразу позвала в кабинет и говорит:Ты почему еще не родила?У тебя уже давно все готово!И выписала направление в патологию с 28.02(((  Да я бы с радостью родила,да никак! :sceptic: 24 февраля день рождения моей мамы,пришли в гости,я натрескалась разных вкусностей,отвела душу и решила остаться ночевать у нее,т.к. муж работал допоздна,а я не хотела оставаться дома с дочкой одна. И вот он час Х,в 03.40 отошли воды,засуетились,засобирались,вызвали скорую.Ехала в роддом счастливая,ничего не болит,а рожать еду!!!Сонная тетенька в приемном покое меня отчитала,что я без шапки,а на улице мороз,вот она современная молодежь!!!Тетя,какая шапка??!!У меня о другом сейчас голова думает! :canthearyou: Провели необходимые процедуры и в 05 утра я была в предродовой,никаких изменений в плане моих ощущений не произошло и я  стала нагуливать схватки,бродя по палате.Прошел час,второй....схваток нет,с периодичностью в 30 минут ко мне заглядывала акушерка,спрашивала про мое состояние и слушала сердечко малыша.Пришла врач,посмотрела меня и сказала,что раскрытие всего 1,5 см,будут ставить капельницу.Тут я вспомнила про мужа,который еще не в курсе,что я в роддоме, и позвонила ему с радостной новостью.В 8 утра поставили капельницу и тут дело пошло!!!!Как мне помогло дыхание словами не описать,но когда становилось невмоготу сильно-сильно дышала,реально помогало!Очень хотелось изменить положение,пройтись,что проблематично с капельницей,хоть как то отвлечься от боли,поэтому я решила прогуляться в туалет.В 8.50 когда пришла акушерка,я сообщила ей о своем желании и тут меня стало тужить.Я испугалась,ведь прошел только час,раскрытия нет,о чем и поведала акушерке.Она посмотрела меня и сказала:С чего ты взяла,что раскрытия нет?!У тебя уже головка прорезалась!!Я конечно слышала про стремительные роды,но не на столько же!!!! :O В 9 часов я уже была в родовой и с 3 потуги родился наш Ванечка 4130гр,56 см!!! Вот так и получилось, 24 февраля отметили день рождения бабушки,а 25 родился сынок,как истинный джентльмен пропустил вперед!!!!

2

Ольга С. написал(а):

24 февраля день рождения моей мамы,пришли в гости,я натрескалась разных вкусностей,отвела душу

прямо как я.  ^^ Сначала в гости, потом рожать утром.

3

Ольга С. написал(а):

истинный джентльмен

и настоящий богатырь ^^

4

Ольга С. написал(а):

а 25 родился сынок,как истинный джентльмен пропустил вперед!!!!

:cool:  Здорово :)

5

Ольга С. написал(а):

05 утра я была в предродовой

Ольга С. написал(а):

В 9 часов я уже была в родовой и с 3 потуги родился наш Ванечка

Действительно, так быстро!!!!!!

6

Ольга С. написал(а):

Тетя,какая шапка??!!У меня о другом сейчас голова думает

Улыбнуло от такого позитивного рассказа о родах. Здоровья Вам и Вашим деткам!

7

Сынок - богатырь! Спасибо за рассказ!  :)

8

Ольга С. написал(а):

родился наш Ванечка 4130гр,56 см

Надо же и у нас Ванечка и тоже 4130, только 58 см :)

Поздравляю Вас с малышком! Растите счастливыми и здоровенькими!  :yep:

9

Спасибо Вам за отзывы!))))) :)

10

Приятный позитивный рассказ! Спасибо, здоровья малышу :yep: