InnChik, дааа, грустная история получилась...ну ничего все будет хорошо!! И потом будешь нам рассказывать где ты и как)
Обучение от биржи труда
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322011-10-10 00:43:59
в начале лета ногу сломала, до сих пор на больничном, восстанавливаюсь, с работы уволили в 3 ребенкиных года,
а разве они имели на это право? а больничный?
Поделиться332011-10-10 08:48:51
имели на это право? а больничный?
я увольнялась по соглашению сторон, вместо сокращения.
больничный организ оплачивает в течении 3-х мес после увольнения еще. так мне сказали в нашем отделе кадров, поэтому я его открыла как реб исполнилось 3 года.
Поделиться342011-10-10 13:56:11
я увольнялась по соглашению сторон, вместо сокращения.
InnChik, От чего же так решила? Или предложили более выгодные условия, чем если бы по сокращению?
Поделиться352011-10-10 14:42:27
Или предложили более выгодные условия, чем если бы по сокращению?
одинаковые.
на тот момент это было более приемлемо и не заморочно.
по сокращ меня должны были за 2 мес проинформировать, чтоб потом сократить, а выходить мне не куда, должность они мне предоставить не могут, проинформировать меня за 2 мес до 3-х лет - то мне не притащиться было на работу, я в больнице лежала.
так что сошлись на соглашении сторон.
Поделиться362011-10-10 20:13:24
InnChik, по сокращению ты могла бы подписать бумажку, что согласна без ожидания 2 месяцев...тебе просто дополнительную компенсацию выплатили бы...думаю твой работоатель знал это и просто не проинформировал тебя, потому что им это не выгодно...а если бы даже с ожиданием 2 месяцев, то тее просто оформили бы простой и оплачиали часть денег от оклада. Да и на биржу выгоднее было бы вставать...((((( но теперь все конечно в прошлом! Скоро поправишься и обязательно устроишься на новое хорошее место!
Поделиться372016-01-29 13:49:34
подружка от биржи прошла курсы обучения ПК и на права отучилась
Поделиться382018-08-31 19:44:09
Отделение ГКУ ПО «ОЦЗН» по г. Пскову и Псковскому району
объявляет набор граждан, признанных в установленном порядке безработными, на бесплатное обучение с 10 сентября 2018 года
по специальностям;
- водитель погрузчика (свободных мест в группе - 4);
-водитель транспортных средств с категории "В" на "С" (свободных мест в группе - 4) ;
- каменщик (свободных мест в группе - 2);
-оператор заправочных станций (свободных мест в группе - 3);
-кассир торгового зала со знанием товароведения продовольственных и непродовольственных и знанием программы "1С: Управление торговлей 8 (свободных мест в группе - 6);
Обучение бесплатное!
Регистрация в ЦЗН обязательна!
По вопросам обучения обращаться:
г. Псков, ул. Коммунальная, д. 71А, каб. 3, каб. 19
Справки по телефонам: 55-04-76, 54-13-56
Поделиться392018-10-25 23:15:31
Центр занятости населения Пскова (https://vk.com/club168288465) предлагает принять участие в опросе, посвященному получению новой профессии на курсах , организуемых службой занятости.
Поделиться402018-11-05 15:39:21
Отделение ГКУ ПО «ОЦЗН» по г. Пскову и Псковскому району
ведет СРОЧНЫЙ набор на курсы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования для женщин в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 3-х лет по профессии (специальности):
СПЕЦИАЛИСТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ (переподготовка) - для лиц, имеющих профессию, подтвержденную дипломом среднего профессионального образования, высшего профессионального образования, свидетельством или удостоверением о квалификации
На профессиональное обучение могут быть направлены женщины, состоящие в трудовых отношениях, имеющие детей, чей возраст на момент начала обучения не превышает трёх лет, желающих вернуться на прежнее рабочее место или приступить к другой трудовой деятельности
Желающие принять участие в программе могут обратиться к инспекторам центра занятости населения по адресу:
г. Псков, ул. Коммунальная, д. 71А, каб. 2, каб.3
Справки по телефонам: 55-04-79,55-04-76
Государственная услуга предоставляется БЕСПЛАТНО
Поделиться412019-05-24 21:29:23
Отделение ГКУ ПО "ОЦЗН" по г.Пскову и Псковскому району продолжает набор в группу по переподготовке женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, по специальности ВИЗАЖИСТ.
Осталось 1 место!
❗обязательно:
- состоять в трудовых отношениях;
- наличие средне-специального или высшего образования
Начало обучения 03 июня 2019 года
Дополнительную информацию можно получить по адресу:
г.Псков, ул. Коммунальная, д. 71А, каб. 3
☎тел.для справок - 55-04-79, 55-04-80
Поделиться422019-05-29 20:47:46
ОБУЧЕНИЕ ЖЕНЩИН НАХОДЯЩИХСЯ В ОТПУСКЕ
ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО 3-Х ЛЕТ ⚡
❗Отделение ГКУ ПО "ОЦЗН" по г.Пскову и Псковскому району продолжает набор в группу по переподготовке по специальности
ОПЕРАТОР ЭВ и ВМ С ПОДГОТОВКОЙ В ОБЛАСТИ WEB-ДИЗАЙНА💻💾🎨
обязательно наличие средне-специального или высшего образования
📅начало обучения 03 июня 2019 года
❗Количество мест ограничено!
Дополнительную информацию можно получить по адресу:
г.Псков, ул. Коммунальная, д. 71А, каб. 3
☎тел.для справок - 55-04-79