помогите, нужен ветеринар, но спрашивая у встех и читая в форуме поняла что такого нет. Может все таки знает кто хорошего у меня кошка донской сфинкс, до этого лечила и обследовала в Питере, но возить туда тяжело ее.
Ищу хорошего ветеринара?
Сообщений 1 страница 30 из 72
Поделиться22011-05-03 15:48:06
Попробуйте в клинику Верные друзья (напротив Эльдорадо на Вокзальной), там достаточно внимательный молодой врач. Но возможности клиники все равно ограничены по сравнению с Питерскими
Поделиться32011-05-03 15:51:16
gov, В Любятово хороший врач: Стукошина Татьяна Владимировна.
Поделиться42011-05-03 16:00:49
Любятово хороший врач: Стукошина Татьяна Владимировна.
Да мы тоже к ней всегда ходим,очень хорошая женщина и врач
Поделиться52011-05-03 21:19:59
да уж про ограничения я уже поняла, но два положительных мнения про врача это уже хорошо
Поделиться62011-05-03 22:48:28
Тоже за Любятой , еще неплохой врач возле "Сферы", точно адрес не подскажу, но знакомая лечила у женщины - тоже положительные отзывы. Только НЕ в "Шико" и не к Богдановой(по-моему так фамилия) Николине Николаевне.
Поделиться72011-05-04 00:11:29
Nelly, о,да,Шико это доктор-коновал
Поделиться82011-05-04 11:52:05
Попробуйте в клинику Верные друзья
Поделиться92011-05-04 12:43:22
А почему только не Шико?
Поделиться102011-05-04 13:01:26
Немного вставлю свои пять копеек в защиту доктора из Шико. У моего кота был ожог гортани, сначала не могли понять что случилось с котом. Неделю кот отмучился дома. Повезла в Верные друзья (они тогда ещё находились около Льнокомбината), как там моего киску только не смотрели, и как только ему в рот не залезли, так ничего и не поняли и ни с чем нас отпустили домой. Потом повезла его в Шико, там доктор только посмотрел и сразу сказал, что у кота ожог гортани, прописал антибиотики и все, слава Богу, все прошло.
И собаку я водила к нему, у неё были серьезные проблемы со здоровьем, тоже помог, а в Верных друзьях - не помогли.
Но это моё мнение, или мне так повезло.
Отредактировано Lota (2011-05-04 13:02:24)
Поделиться112011-05-04 13:40:56
Я ,честно, не слышала ни одного положительного отзыва об этом враче (Шико), Lota, Ваш первый. Знаю не очень хорошие истории, об этом уже писалось в другой темке.
Поделиться122011-05-04 14:14:47
Я ,честно, не слышала ни одного положительного отзыва об этом враче (Шико)
Дааааа, ну я не знаю Может и правда, мне так повезло.
Сейчас у меня два кота и всегда проблема к какому врачу, если что, обратится.
Поделиться132011-05-04 14:31:45
В Шико врач хороший, но очень своеобразный..... Что-то он лечит замечательно, а что-то считает фигней. У него, например, мнение, что котов нельзя кормить сухими кормами, любыми.... и к прививка скептически относится..... Боньке моему он однажды помог. У него залысина на шее была, анализ на лишей был отрицательный. Нигде не помогли, только корм советовали сменить и мазью от лишая мазать. А он вколол гормональный препарат и через неделю лысина начала зарастать....... Но в общении он очень тяжел... если можно так сказать.....
ИМХО, с ветеринарами такая же история как и человеческими докторами. Одному помог на 100%, у другого ошибся.... тут только один выход, если животное болеет, то следует его показать не одному врачу, а нескольким, ИМХО опять.
Только не надо к Николине Николаевне!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!
Отредактировано Мама Лена (2011-05-04 14:38:13)
Поделиться142011-05-04 14:45:13
Только не надо к Николине Николаевне
А где она принимает? Что бы уж действительно не нарваться.
Поделиться152011-05-04 14:52:40
В Шико очень хороший врач (Голованов А.Н) У меня 2 собаки- таксы. Вот уже лет 7 я обращаюсь только к нему (если есть необходимость),после вот такого случая: заболела старшая собака: на даче 2 дня бегала, гуляла всё нормально и вдруг вечером перестала, ходить, есть. Чего только нам не говорили всякие ветеринары от отравления до чумки. Отдали кучу денег, купили лекарства -не помогает. Когда обратились к нему, после осмотра сразу определил-проблемы с позвоночником( у такс-это слабое место). Прописал уколы и через неделю собаку было не узнать, прыгала, как молодая. Кстати это врач- нервач. Иногда даже бесплатно консультировал.Про Любятово сказать нечего не могу, т.к давно туда не обращалась. А перестала , после того, как после сделанной там прививки от чумки у нас умер щенок. Может это было и совпадение, а может нет. Но точно НИКОГДА не обращайтесь к Николине Ник. Денег сдерет немеренно, а результат- ноль.
Поделиться162011-05-04 15:17:40
А где она принимает? Что бы уж действительно не нарваться.
раньше она принимала на Труда, в здании училища. а потом, кажется, в Митрохово построила "клинику"... В общем не в городе это сейчас, точно.
Поделиться172011-05-04 15:46:17
про Шико могу сказать,что я у него много лет делала прививки и консультировалась,у собаки были приступы, похожие на эпилепсию,он мне говорил,что это не эпилепсия,что это просто пес у меня урод избалованный.......потом оказалось,что была эпилепсия....но это уже не важно,собачки уже четыре месяца как нет....просто я думаю о том,что могла как-то облегчить ему страдания медикоментозно,а не делала этого...
Поделиться182011-05-13 14:49:05
Наблюдаем своего фоксика уже давно у Татьяны в любятово, к сожалению не знаю ее отчества!!! Отличный специалист, сама делает операции, и обдираловки нет!!!!
Поделиться192011-06-27 17:40:39
Мама Лена, хочу спросить про гормональный укол, который Боне Голованов делал. У меня у собаки похожая ситуация, уже замучались, анализ на лишай тоже отрицательный, она чешется сильно и расчесывает шею и нос до залысин. Сделали укол Ивермека, но я так поняла, что он все-таки от лишая, и не помог. Мажу Ямом - помогает, но ненадолго. Поехала к Голованову, он сказал, что похоже на аллергию, но я уже и не знаю, чем не кормим, все равно чешется. Он пока прописал "Чистая кожа" и "Кот Баюн" попить. Сказал, если не поможет, то он сделает укол гормональный, но это очень нежелательно, потому что возможны последствия вплоть до онкологии. Вот я и побаиваюсь теперь его делать, а, видимо, придется. У Вас кот как перенес укол?
Поделиться202011-06-27 18:14:57
У Вас кот как перенес укол?
Вообще без проблем перенес. Прошла залысина моментально, чесаться перестал в тот же день. А до этого чем только не лечили. И вакдермом кололи и мазями всякими и спреями. С едой всегда очень жестко у нас было, только Про План деликет, ибо от любой смены корма "на три метра против ветра", пардон....
Поделиться212011-06-27 18:37:04
Мама Лена, ну спасибо. Значит буду делать не боясь, а то на собаку уже смотреть жалко, она при виде какой-нибудь очередной банки с лекарством у меня в руках сразу ныкаться начинает.
Поделиться222011-11-04 20:28:10
А мы лечимся только у Крючковой Софьи Алексеевны (на рокосах, там где новый рынок). Меня всё устраивает. Я там и киску лечила и собачку))) И есть возможность вызвать на дом.
Отредактировано Kassi (2012-10-22 19:39:55)
Поделиться232012-10-22 10:03:25
Девочки, кто-нибудь обращался в новую ветклинику "Котонай" на М.Горького? Очень нужен хороший врач
Поделиться242012-10-22 19:11:50
Ксюшка, там врач Шиняев Роман Вячеславович, который недолго в Верных друзьях работал. В принципе, дотошный врач в хорошем смысле. А так я бы посоветовала еще Абдулову Анну (клиника Велес на запсковье). Она, если необходимо сделать несколько уколов, не сто раз колет, а аккуратно катетер ставит и животному легче.
В любятине смена Ирина Валерьевна и Сергей Матвеевич - очень хорошие врачи.
Поделиться252012-10-22 21:05:15
врач Шиняев Роман Вячеславович
интересно, ему на ПЛНе такую антирекламу сделали... Спасибо, все равно за отзыв. Я туда правда уже сходила сегодня. У собаки отказали задние лапы Попали мы к хирургу Александру Александровичу. Впечатление осталось неоднозначное. В общем, там есть и УЗИ и рентген. До нас был кот, проглотивший кость, ему делали рентген и вытаскивали ее часа полтора. Времени всем уделяют достаточно много, но и цены не сказать чтобы гуманные. Нам врач сказал, что защемлен нерв в позвоночнике и неизвестно пройдет или нет Сейчас будем колоть мильгамму и через неделю опять на прием смотреть есть ли улучшения. Я в полном расстройстве, конечно. По поводу других наших проблем ничего особо нового не сказал. Я немного большего ожидала, хотя бы каких-то анализов в связи с нашими гормональными проблемами. Ну, посмотрим, как дальше будет.
Поделиться262012-10-22 21:18:55
Ксюшка, а что за порода у вас?
Поделиться272012-10-22 21:24:56
Солнышко, Помесь японского хина с пекинесом.
Поделиться282012-10-22 21:43:20
У нас тоже пекинес, было подобное- задние лапы волочила, тряслись. Вызывали Татьяну Христофорову, выписала лекарства, прошло. А во дворе нашем у собачки-пекинеса отказали совсем, долго по врачам ходили, уколы делали, через месяца 3 на лапки встала. Скорейшего выздоровления собачке! Такая это порода- через одну с такой проблемой
Поделиться292012-10-22 21:53:57
Солнышко, Спасибо большое. Сильно обнадежили, у нас не совсем отказали лапки, ходит, но волочит их. Тоже надо было, наверно, Татьяну вызвать, но она занята бывает часто.
Поделиться302012-10-22 21:56:34
Ксюшка, обязательно поправится собачка! Не переживай!
P.S. Ко мне на "ты" можно )))