как проявляется аллергия? Кожа? Глаза? Слизистая?
Сначала слегка почёсывается нос, потом сильнее, потом нос не беспокоит, начинаются высыпания на лице - прыщи, потом как редкая мелкая сыпь с пузырьками....соответственно лицо розовато-красное в общей массе получается, зуд потом появляется.... Я всё перебрала, но вот питаюсь одинаково, а на даче всё проходит, думала - вода, привезла воду с дачи, не очень помогает...., ездили в Минск на неделю - никакой сыпи и зуда, чистое лицо....Значит что-то дома, порошок, подушка, рыбки может (етить их за ногу)...но они у нас уже давно.....
Я в свое время, когда с Димой мучились от незнания на что аллергия у ребенка, все одеяла и подушки заменила на х/б, рыбок убирали, чего только не делали, а оказалось вон оно что - на какой-то раздражитель в развлекательном центре. У него тогда и нос закладывало, мы к лору ходили, а лор и говорил, что слизистая синюшная, что аллергия какая-то....С Димой мы до правды докопались с помощью иммунолога, а вот я не знаю что делать...
Аллергия у меня с Нового года точно, порошки разные покупаю, значит не на них...., сама подушка? Ведь именно нос и высыпания на лице беспокоят....Я раньше думала, что на пыль на работе, ведь к нам разные пенсионные дела в руки попадают, но я сейчас в отпуске...а чудеса продолжаются, уеду - нет ничего, приеду - снова начинается....