У меня хитрость... есть, пожалуй. Редко только применяется ибо редко надо. Если нам надо куда-то надо идти, а у васьки настроение не очень - надо просто одеться покрасивше, и если погода позволяет - то в платье. настроение у него тут же исправляется
Еще не хитрость, но методы релаксации:
совместная ванна. В нее вполне реально лечь вдвоем полусидя. Надо просто понимать, что это не бассейн и ничего кроме принятия ванны в нем сделать... ну не то чтоб нереально, но овчинка выделки не стоит. Зато вот полежать вдвоем, лениво разговаривая за жизнь - очень даже позитивно.
Совместная жарка мяса - отличная штука. Оно долго жарится, начинаем после работы (лучше в пятницу), заканчиваем когда максим уже спит, свечки достаем, даже за вином можем сбегать, если есть настроение. Сидим, разговоры разговариваем - пока срубать не начнет
Пару раз я встречала его после работы - с учетом того, что мы работаем на разных концах города, это не просто, надо выйти со стойе работы заметно раньше. Как-то я так решила мужу сюрприз сделать, а он в тот день на работе задержался. чувствовала я себя тогда очень глупо