Юляшка, у нее большие очереди?
Я хожу по четвергам вечером (часов так в 17.30/40), никого нет ни в консультации, ни у Федоровой.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Женские консультации Пскова #2
Юляшка, у нее большие очереди?
Я хожу по четвергам вечером (часов так в 17.30/40), никого нет ни в консультации, ни у Федоровой.
Уланова вышла с отпуска!
Юляшка, а в очереди говорили что Федорова строго по времени принимает. Вам она всегда на четверг назначает?
в очереди говорили что Федорова строго по времени принимает
Все правильно, так и есть. Я сама прошу такое время, мне вечером есть с кем ребенка оставить и сидеть в очереди не хочеться.
Федорова строго по времени принимает
Вот за это ее очень уважаю ; нет дурацких огромных очередей, как у Дмитриевой например
Девочки, что-то я запуталась, Федорова это она же Васильева? или бывшая Павлова?
Девочки! Добрый день!
возможно об этом спрашивали уже раньше (прошла по ссылке в первом сообщении - написано: Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая. )
поэтому спрошу здесь:
планирую на следующей неделе идти на учет вставать в ЖК (ту, что на кузбасской див.), если я правильно поняла, сейчас можно любого врача выбрать, пришла, посмотрела врачей - ни одна фамилия мне ни о чем не сказала.
У меня очень сложные взаимоотношения с беременностью и родами (1-я отрицательная группа и в первые роды, несмотря на то, что беременность была первая без абортов и выкидышей, все равно случился гемолитический конфликт).
и, конечно, хочется опытного и внимательного врача.
Первый раз рожала почти 8 лет назад и меня вела Исаметдинова.
Сейчас по моему участку Крыжова (или как-то так)
Есть ли о ней отзывы?
Или лучше к кому-то другому? к кому?
Сейчас по моему участку Крыжова (или как-то так)
Врач не для вашего случая. Лучше к Федоровой или Дмитриевой, можно и заведующей (по-моему) наблюдаться, но как к ней попасть не знаю.
У меня тоже была очень сложная беременность. Хотела попасть к заведующей, но она отказалась меня брать и отвела меня к Дмитревой. Я не пожалела, врач хороший.
Ой! Спасибо, девочки! хоть какая-то определенность появилась, а то в такой растерянности пребывала!
у меня с Дмитриевой не срослось....заведующая сказала, что это не мой врач и перевала к Мульд....мне врач понравилась, выносила без проблем и родила сама....
у меня с Дмитриевой не срослось.
Ну, да. Дмитриева своеобразные врач и спорить с ней бесполезно.
Мамулька-красотулька, мне непонятны были ее разговоры про ее больную ногу, про осколки, как ей операцию плохо сделали....мне бедной никак было не понять при чем тут я....
Была сегодня в консультации - попросилась к Федоровой. Она меня взяла. Первое впечатление очень приятное. В понедельник на первый прием.
Большое спасибо за рекомендации!
Я слышала, что кто к Маниной попадет сразу "выздоравливает", т.е. пропадает всё желание к врачу ходить!!! Я сама к ней попала (никого не знала) года 4 назад, она сидит и передо мной яблоко грызет и тоже толком ничего не сказала
ЛенОК, к Маниной лучше по-старинке - с коробкой конфет
Девочки а я к Маниной попала только потому что моя Васильева была на больничном,папала один только раз,затем и она в отпуск ушла,но зато какой это был раз......И без конфет и без всего.Она и посмотрела меня(пусть даже в зеркалах,т.к. срок большой),и карту всю перечитала....Я просто сняла перед ней шляпу.Вот уж человек точно сидит на своём месте.Если Васильева перестраховывалась всю мою беременность и твердила только несколько знакомых ей слов...."У меня приказ минздрава,всех после 35 лет в патологию....,вам кесарево и т. д и т. п.",то Манина просто перечеркнула все мнимые диагнозы,что б не повадно было переписывать другим.А Васильева прочитав все рекомендации просто успокоилась..."Ну раз Манина сказала...."и всё.Ни вам разговоров про кс,ни про патологию.Я после родов попытаюсь попасть именно к Маниной.
Девочки, подскажите плиз, а как фамилия, может кто знает, у врача такая в возрасте, волосы волнистые или даже вьющиеся, цвет каштановый, даже с краснинкой, фамилия, кажестя на "К", не-то Краснова или еще как-то, была раз у нее, но так как шла по записи от регистратуры, то так и не поняла к кому она меня записала((( Кто знает, подскажите. А еще она должна была принять в 51 каб, но там ремонт, и приняла в другом. Или они всегда в разных принимают и это не определит мою, в общем расчитываю на помощь опытных)))))...
Гардения, а из какой консультации - из № 1 или № 2?
Та, которая на Инженерной, это №2 кажется
Пошла я сегодня за номерком в ЖК (на Кузбасской див.),да вот беда переезжают они на Сиреневый бульвар теперь,так что на приём и не попала.
Девчат, а как можно теперь позвонить в ЖК? Телефон тот же остался или на Сиреневом какой-то другой номер будет??? А то мне 16 на прием, вот хотела в понедельник позвонить узнать, остается ли то время на которое меня записали или как....?
Я работаю на Псковской ГТС.
они к нам в четверг приходили с заявкой на перенос телефонов.
точно могу сказать, номера телефонов на Сиреневый они переносят свои. наряды на исполнении. Так что телефоны должны заработать со дня на день.
а насчет времени приема - если вам назначено конкретное время - к нему и подходите.
Мне моя врач тоже, назначив прием сказала: "только уточните, здесь мы будем или уже на сиреневом".
Я думаю, они учитывали свой переезд, когда назначали вам дату приема.
а насчет времени приема - если вам назначено конкретное время - к нему и подходите.
А я сегодня ходила к Полушиной, так вот она сказала, что в определенные дни будет работать в утро, а в другие в вечер. Я так поняла, что там один кабинет на два врача. Поэтому надо обязательно предварительно узнать, если кто записывался на определенное время, не изменилось ли время приема.
Я думаю, это пока неразбериха, потом все устаканится
Новый телефон ЖК 538206
Lota,
хм. значит, все же нужно будет позвонить и уточнить. Спасибо!
Новый телефон ЖК 538206
а старые заработают с завтрашнего дня (срок исполнения заявки - четверг)
Всем привет) у меня очень похожий вопрос.....
собираюсь встать на учет, кого порекомендуете - Дмитриеву или Уланову, я так понимаю у первой большие очереди, но и опыта побольше!
Заранее огромное спасибо, а то я вся в сомнениях, первый раз ведь)
Лика, Да, у Дмитриевой очередь всегда. но что в первый раз, что сейчас - у меня нареканий нет. может из-за того, что поздно вставала на учет.
Хожу к Раскошной, нравится. Рекомендую, хотя еще не долго хожу и проблем со здоровьем нет.
Спасибо)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Женские консультации Пскова #2