Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Женские консультации Пскова #2

Женские консультации Пскова #2

Сообщений 91 страница 120 из 363

91

МанечкА, скорее всего эта тема в архиве, а новички архив не видят. Сейчас я поищу ее там и перенесу ненадолго сюда.

92

Женские консультации Пскова

93

:jumping: спасибо.а можно ее пока не закрывать.я бы вечерком сегодня почитала!

94

МанечкА написал(а):

спасибо.а можно ее пока не закрывать.я бы вечерком сегодня почитала!

МанечкА, читайте на здоровье :)

95

Девочки! А кто-нибудь был на приеме у Дмитриевой?  Знаю, что она на Сиреневом принимает. Может на учете стояли? Как она?

96

Елена777 написал(а):

А кто-нибудь был на приеме у Дмитриевой?

во вторую беременность у неё "числилась" именно числилась, ибо практически всю беременность пролежала на сохранении. в те редкие случаи, когда попадала к ней на приём - впечатление ни о чём. в общем на учёт по беременности я к ней не пойду, да и просто как ко  врачу - тоже
мнение субъективное

Отредактировано Тышка (2012-05-13 17:41:29)

97

Тышка написал(а):

в общем на учёт по беременности я к ней не пойду,

Тань, я что-то пропустила??))) или ты теоретически?))

98

а про густавину может кто что нибудь сказать?

99

Лелька,

Лелька написал(а):

есть ли мне необходимость становиться на таком сроке в ЖК? если да, то в какую ЖК становиться? или же мне лучше искать врача непосредственно в роддоме и допонаблюдаться у него? и опять же в каком роддоме это делать и к какому врачу лучше обратиться?

Конечно стоит сразу обратиться в консультацию по месту жительства. У вас же уже будет на руках родовой сертификат и полис медицинский. Там все вопросы и выясните. А роддом у нас пока один. Выбора нет.

100

Девченочки.я встала на учет в поликлинику №3 на ул.Индустриальной.попала к Случко.Кто что знает? особых указаний не дает.Может все так хорошо?!Или ей все равно?!С 1 месяца стояла угроза выкидыша т.к. резус -. Пила дюфастон.Как она вообще ?Внимательная тетечка?Я заметила что медоты у неё устаревшие слегка

101

Евгения 2012 написал(а):

Случко

может Слубко?

102

Евгения 2012 написал(а):

Девченочки.я встала на учет в поликлинику №3 на ул.Индустриальной.попала к Случко.Кто что знает? особых указаний не дает.Может все так хорошо?!Или ей все равно?!С 1 месяца стояла угроза выкидыша т.к. резус -. Пила дюфастон.Как она вообще ?Внимательная тетечка?Я заметила что медоты у неё устаревшие слегка

Не в тему, но причем здесь резус - и угроза, это никак не связано вообще-то, нужно антитела смотреть. У самой - просто -.
Дюфастоном пробелмы с резусом не лечат. А вообще если анализы нормальные, то указаний в принципе мало кто дает, они и не нужны, скорее всего все ок!

103

Евгения 2012 написал(а):

Случко

Слупко. Она доктор в возрасте, и много уже беременностей вела.

Евгения 2012 написал(а):

особых указаний не дает

если беременность протекает без осложнений, то какие ещё указания нужны, а дюфастон вам назначали для сохранения беременности, т.к.

Евгения 2012 написал(а):

стояла угроза выкидыша

Так что наслаждайтесь своим прекрасным состоянием :)

104

Так как Слупко как врач?Кто у неё наблюдался.Все ли гладко прошло?

105

Евгения 2012, я в первую беременность у нее наблюдалась. Как специалист очень классный доктор. Действительно в возрасте, при чем в очень уже большом. Но она очень строгая. Может отругать за поправку в весе или неправильную одежду. Видела пару девочек выходили от нее в слезах. Но повторюсь как спец она. :cool:

106

Я тоже у Слупко наблюдалась, так мне показалось что в некоторых случаях она даже перестраховывается - и больничный предлагала выписывать если на работе тяжело было ходить и в стационар клала, так что ничего плохого не могу сказать

107

спасибо большое,я спокойна что со мной и с малышкой все будет ок

108

Девочки всем добрый день!!! Посоветуйте пожайлуста, я не местная, Пскова совсем не знаю, муж военный, сейчас проживаем в Стругокрасненском р-не во Владимирском лагере, нас переводят осенью в сам Псков. По всем признакам у меня сейчас началась вторая беременность  :blush: В нашем районе гениколог в отпуске надо ехать в Псков. Посоветуйте куда обратится, в какую ЖК? нужно ли предварительно записываться? к какому лучше врачу?

Отредактировано Маринушка (2012-08-14 13:58:28)

109

Маринушка написал(а):

нужно ли предварительно записываться?

Посещение первое начинается с того, что необходимо взять утром в регистратуре номерок.

Маринушка написал(а):

Посоветуйте куда обратится, в какую ЖК?

тут сложно советовать, если знаете по какому адресу будите жить, идите в ту консультацию, к которой относится ваш адрес проживания...

110

Предположительно будем жить в районе ТЦ Империал, по карте посмотрела вроде ближе ЖК№2 Индустриальная,8. А номерки брать во сколько утра??? а если номерков не хватит, то не примут вообще?

111

Маринушка написал(а):

А номерки брать во сколько утра??? а если номерков не хватит, то не примут вообще?

давно там не была, наши беременюшки Вам подскажут я думаю, заходите в беременную болталку :flag:

112

Маринушка написал(а):

а если номерков не хватит, то не примут вообще?

скажите, что вставать на учет-берут без номерка

113

Маринушка написал(а):

Предположительно будем жить в районе ТЦ Империал

Тогда будете скорее всего относиться к ЖК№1, вообще она находится на ул. Кузбасской дивизии, совсем рядом с Империалом. Но сейчас, всвязи с ремонтом, она находится на Сиреневом бульваре 9.  Если у Вас еще маленький срок, то есть все шансы продолжить наблюдаться после нового года рядом с домом, когда ремонт закончится.

114

Ксюшка, спасибо большое, вы посоветовали правильно. Благо мужа отпустили, возил меня на машине, попала к Суворкиной, сдала все анализы, завтра вставать на учет поеду, но уже своим ходом на автобусе, теперь буду кататься за 80 км, пока в сам Псков не переедем!!!

115

девушки может кто расскажет про Густавину, как она как врач. и вдруг кто знает когда она с отпуска выходит

116

мамуленька, Густавина хороший доктор, на мой взгляд, я у нее наблюдаюсь! Лишнего не прописывает, но иной раз мне например хочется побольше внимания.... Звонила вчера в ЖК сказали что выйдет не раньше 5 октября, (а мне она говорила про 17 сентября), завтра записалась к другому врачу..., которая вместо нее сейчас. Пойду посмотрю завтра....я ещё и простыла сильно, не знаю что и делать(((((((((( Дали бы больничный.....

117

Машенька написал(а):

мамуленька, Густавина хороший доктор, на мой взгляд, я у нее наблюдаюсь! Лишнего не прописывает, но иной раз мне например хочется побольше внимания.... Звонила вчера в ЖК сказали что выйдет не раньше 5 октября, (а мне она говорила про 17 сентября), завтра записалась к другому врачу..., которая вместо нее сейчас. Пойду посмотрю завтра....я ещё и простыла сильно, не знаю что и делать(((((((((( Дали бы больничный.....

мне сказали что выйдет в начале октября а когда не сказали но посоветовали к ней  встать на учет. кто сейчас вместо нее если не сложно напишите.

118

мамуленька, сейчас вместо нее в её кабинете № 57 принимает врач молодая фамилия кажется Фариба (если не ошибаюсь)! Молоденькая, но мне понравилась)))))))

119

Девушки,а что слышно,когда ЖК №1 на Кузбасскую вернется?

120

Я была в понедельник у Козиковой, спросила про роддом, она сказала,что после проверки подрядчик обещал сдать роддом аж 30 сентября, но,естественно, он не успеет этого сделать, но в установленные сроки, то бишь 30 ноября, сдадут точно, а скорее даже раньше.И Козикова сказала, что даже ЖК обещают перевести на место до Нового года.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Женские консультации Пскова #2