а вы в какое время лежали в больнице?
я в июне лежала, операцию делали 9 июня, врач у меня был Федоров. потом у Авдонина наблюдалась в травпункте.
гипс меняли при выписки из больницы, ставил сам врач, покупали тоже в ортоп магаз на металлистов. только у меня был полимерный, леггий, дышащий, но не съемный. мыться в нем можно было, потом сушить нужно, но я не мочила его.
а тот который съемный - это наверное турбо каст (или пласт), слышала про него. он дороже. но я и не хотела снимать, т.к. страшно было. так что вполне меня мой устроил, главное легкий. мозоль у меня образ нормально, я пила сначала кальций (КАЛЬЦЕМИН), потом комплекс "горное мумие" (там сразу и мумие, и кальций и Д3), потом просто мумие.
лодыжка у меня срослась норм, а вот вторая кость (малоберц) - не срослась, снимали гипс и я начла ходить со сломаной косточкой. она начала срастаться только после того, как на ногу пошла осевая нагрузка при хотьбе, в октябре рентген показал что процесс пошел, начала образ мозоль только.
еще я через день ела рыбу (за это лето я столько ее съела, сколько наверное лет за 5 обычно ем), мне она уже снилась. творог часто, холодец мне мама варила неск раз.
вот как то так