assi, Лена,сколько он тебе в сп обошелся?
МамаУляна, 1700 с доставкой.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Школьники и подростки » Школьный рюкзак для первоклассника
assi, Лена,сколько он тебе в сп обошелся?
МамаУляна, 1700 с доставкой.
МамаУляна, только у нас Тедди вместо куколки на брелке... но это не суть, все равно долго не проживет И кстати, у нас ручка, за которую носят портфель в руке, на самой крышке, а на сайте почему-то она как-то из лямок "вырастает"...
Мы мальчишке-первоклашке взяли такой рюкзачок, ему понравилась картинка, а мне то, что рюкзак маленький (мальчик у нас тоже щуплый и невысокий), легкий и с ортопедической спинкой. Ссылка
Отредактировано Толстый Лори (2013-07-26 22:26:06)
Мы такой же приобрели как и Лена
А вы во Пскове покупали?
А у нас рюкзак уже 2 года отжил. Я его почистила и еще годик относит, в отличном состоянии. Сама удивляюсь.
А вы во Пскове покупали?
да, в канцлере
у нас ручка, за которую носят портфель в руке, на самой крышке, а на сайте почему-то она как-то из лямок "вырастает"...
вроде это от года изготавления зависит, т.к.продавцы в магазине говорили, что у модели прошлого года ручка для переноски хуже была
А нам вот все не выбрать ни чего
все равно долго не проживет
Кстати жив, и очень даже хорошо выглядит.
MaRussia, в принципе, да, планируем год еще точно относить.
Улич, как в итоге проявил себя ваш ранец Hummingbird ?Сегодня видела их в Канцлере.Оооочень понравились.Конечно цена... 3060 рублей...Может у кого- то карта скидок Канцлера есть?)))
Отредактировано Ингрид (2014-06-11 20:24:45)
МамаУляна, только у нас Тедди вместо куколки на брелке... но это не суть, все равно долго не проживет И кстати, у нас ручка, за которую носят портфель в руке, на самой крышке, а на сайте почему-то она как-то из лямок "вырастает"...
Лена,а какой вариант лучше ( практичнее) на крышке или вырастающая из лямок?
Ингрид, рюкзак хорошо себя повел))) отлепились только штучки на замках молнии в виде цветочка(но ееможно приделать)
и треснула такая силиконовая трубочка на обрамлении крышки. а так все путем.
на счет ручки, удобнее,когда ручка для ношения отдельная,т.е. как Лена и сказаоа,на центральной крышке+еще есть петля для того,чтобы повесить на парту.
ценник-то приподнялся однако(((
Может у кого- то карта скидок Канцлера есть?)))
у меня есть
Ингрид, у нас тоже такой рюкзак. Очень нравиться. Еще год точно будем носить, а то и больше.
Не на всю начальную это фантастика.
совсем даже не фантастика, мы тоже со своим первым рюкзаком отходили 4 года. К концу 4-го класса немного дно стало протираться, появилась маленькая дырочка в одном углу. Потом нам так не везло, теперь покупаем каждый год, летят лямки от тяжести
Улич, Жулёк, спасибо)Ну что-ж,будем брать)
девочки, поделитесь, пожалуйста, своими мыслями насчет ортопедической спинки в школьном рюкзаке. насколько важно ее наличие, учитывая, что она на порядок увеличивает стоимость? есть еще уплотненные спинки, наверное тоже поддерживают спину. понятно, если у ребенка есть вопросы с осанкой, то без ортопедической спинки не обойтись. но вот есть ли смысл платить бОльшие деньги за выпуклость на спинке рюкзака?
Олеся Н., приходи наш рюкзак посмотреть.
У Нашего Сынки начальная стадия сколиоза, потому даже вопрос не стоял - только ортопедическая спинка
Летта, а что за рюкзак купили?
я согласна, что в такой ситуации вопрос не стоит. просто мне кажется, что рюкзак без ортопедической спинки осанку не испортит сам по себе. вот ведь мы ходили с портфелями обычными и ничего вроде...
Мы в Канцлере вот такой купили на второй класс http://www.rukzack.ru/e/3078566-shkolny … rd-art-t11 В первом обычный рюкзак бабушка подарила, не школьный. чтоб бабушку не обижать, ходили-мучались с ним.
Отредактировано ЭмЧе (2014-07-02 14:07:15)
я согласна, что в такой ситуации вопрос не стоит. просто мне кажется, что рюкзак без ортопедической спинки осанку не испортит сам по себе. вот ведь мы ходили с портфелями обычными и ничего вроде...
портфель на одно плечо же не повесишь, а вот рюкзак без ортопедической спинки очень даже возможно и ты такой весь модный и прикольный. В младших классах ортопедическая спинка нужна, от этого только польза. ИМХО
Девочки, так какой же рюкзак лучше? Hummingbird или рюкзаки из закупки " Сумки СПБ" (там более бюджетные варианты предложены). На сайте невозможно нормально спинку рассмотреть(
У нас несколько рюкзаков с ортопедической спинкой, но я пришла в выводу что нам это не надо. Помимо лишних денег это ещё и лишний вес рюкзака. Первоклашки рюкзак несут (если вообще сами несут) 5-10 минут до школы (если дольше - то в большинстве случаев на машине), по кабинетам не бегают. К тому же у нас все эти выпуклости и уплотнения на рюкзаке не прилегают плотно к спине, как, видать, должны для распределения нагрузки.
А на 4 класс что покупать? Чтобы и 5 потом с ним ходить? Рюкзак или что-то типа сумки? голову уже сломала
ЭмЧе, ой какие там расцветочки красивые есть расскажешь потом впечатления, на третий класс такой прикупим наверно, форма мне понравилась
Летта, а что за рюкзак купили?
Я в ДМ попала на последний, распродажа была весной. Посмотри у меня ВК
ЭмЧе, ой какие там расцветочки красивые есть расскажешь потом впечатления, на третий класс такой прикупим наверно, форма мне понравилась
Расскажу. По ощущениям, должен быть прочным. Я его только что не зуб не попробовала, весь проверила. Без нареканий. И не тяжелый.
а мы купили сегодня ребенку рюкзак! нашли его в интернете и по счастливой случайности обнаружили во втором же магазине! и по такой же цене! фирма Brauberg, жесткий каркас, жесткие боковины, правильная спинка, светоотражатели, и при этом не громоздкий. и не тошнотворно-розовый (извините, если кого-нибудь обижу такими словами)
стоит 1380 р.
сейчас еще закажу в интернете сумку для обуви и для трудов фартук. кстати, скажите, а эти фартуки нужны на труды?
Отредактировано Олеся Н. (2014-07-09 15:08:58)
и при этом не громоздкий
Симпатичный рюкзачок! А вес? лёгкий?
эти фартуки нужны на труды?
Зависит от аккуратности ребёнка... я на ИЗО давала дочке)))
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Школьники и подростки » Школьный рюкзак для первоклассника