Ну а че, обжариваешь фарш, если есть сок, даешь сттечь, выкладываешь на подготовленное тесо-соус-помидоры-сыр мясо, я бы добавила перец-чили или обычный перец или можно сделать с руколой, если любите
Пицца и Фаст-фуд
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться322011-11-20 00:21:37
Сделали пиццу с тунцом и креветками, вкуснотииищаааа Спасибо за рецепт!!!
Поделиться332011-11-20 00:45:57
ОливкА, пожалуйста!
Поделиться342011-11-20 01:27:33
спасибо юль, я вообще проще сделала, фарш сырой положила, и сверху кружочками соленый огурчик. Очень вкусненько получилось. Испробовала тесто № 2, ооочень вкусное, мама вообще сказала что практически такое же как в ее любимой пиццерии в Польше.
Поделиться352011-11-20 01:33:27
Natali, пожалуйста, но это тогда уже не пицца, а пирог получился...
Поделиться362011-11-22 00:50:34
Острая пицца:
Тесто по второму рецепту, острый соус (у меня была аджика с чили) сыр, запеченое мясо с приправами, но не сильно соленое, 1/2 свежего пепперони (перец был где-то 15=17 см в длинну, не забывайте, что чем ближе к семенам, тем острее)
Пицца с морским коктейлем:
Тесто по второму рецепту, соус, сыр, замороженный морской коктейль смешала с приправами (надо смотреть соленый или нет), 1/2 болгарского перца нарезать кусочками
Поделиться372011-11-22 09:32:39
Yulka, какие же они аппетитные! Юль, вы там не лопнули?
Поделиться382011-11-22 15:00:59
Тююююю, ну мы ж не съели-то их))) на сегодня осталось..
Поделиться392011-11-25 20:33:06
А сколько по первому рецепту надо тесту постоять?Не подскажете?
Поделиться402011-11-25 20:53:24
Я делаю в хлебопечке.обычно на подьем где-то 30-60 мин
Поделиться412011-11-25 23:46:51
Спасибо!Все поднялось.Ужасно вкусно.Муж доволен!А то покупное тесто маленькое,а теперь у него целый протвень с тремя начинками.Даже наша принцесса съела кусочек.
Поделиться422011-11-26 00:01:21
А я "загорелась" испечь праздничную пиццу, уж очень не обычная получается, обязательно попробую
Поделиться432011-11-26 01:37:36
Муфточка,
Поделиться452011-12-05 16:02:45
Kva, Фото - без комментариев!
Поделиться462011-12-16 01:38:11
Острый cоус Bruschetta (с томатами и чесноком) , томаты, грибы , моцарелла
Гавайская (вместо ветчины обжаренная куриная грудка)
Поделиться472011-12-16 14:55:08
Ой, как вкусно-то выглядит
Поделиться482012-01-08 20:36:18
Вместо маффинов с яблоком решила сделать пиццу) Тесто №1, уже делала один раз, мне понравилось. Правда, я делала в пост и поэтому не вкусила всех прелестей. Уже пахнет из духовки))
Ps уже попробовали) с пикантной эстонской колбасой из кабана и часть из говяжьей...
Отредактировано Манька (2012-01-08 21:03:49)
Поделиться492012-01-08 21:27:33
Вместо маффинов с яблоком решила сделать пиццу)
Совершенно равноценная замена Выглядит жутко аппетитно! )))
Поделиться502012-01-08 21:29:04
Вместо маффинов с яблоком решила сделать пиццу)
Эка тебя понесло...
Поделиться512012-01-08 21:37:57
Совершенно равноценная замена
Эка тебя понесло...
ПМС))) на солёненькое потянуло резко))
Выглядит жутко аппетитно! )))
На вкус луЧЧе)) Мне помидорки не понравились как выглядят...Как сырые..
Юль, куды помидоры класть?
Поделиться522012-01-08 22:27:15
Юль, куды помидоры класть?
Я их кладу под сыр и под колбасу. То есть сразу на томатный соус
Поделиться532012-12-03 23:19:30
Пицца "Корона"
В принципе , подходит любая начинка, у меня была: томатный острый соус, томаты, сыр, 1/2 желтого перца, копченый бекон. Начинку выклаыдваем по кругу, оставляя середину свободной, надрезаем ее и укладываем на начинку, даем подойти и выпекаем)))
Поделиться542013-06-13 17:27:15
Гамбургер
ну вот, докатились)))
Заразилась я этой "заразой" от моей американской подружки, которая прожила последний год в Новой Зеландии, поэтому делали мы в последний раз гамбургер по-новозеландски.
Если делать все самому , то уходит на 4 штуки примерно час времени, вкуснооооооооооо до невозможности)))
В отличие от обычного гамбургера в новозеландский входит маринованная свекла, продается в виде консервов и бланшированное или слегка обжаренное яйцо. Я делала по 2 шт каждого вида - новозеландский и традиционный
Состав:
- булочки 4 шт
- майонез 4 ст л
- салатные листы 4-8 шт
- говяжий фарш 400 гр
- сыр (лучше чеддер, подходящий для термообработки) 6 шт
- обжаренные яйца 2 шт
- свежий огурец несколько ломтиков
- помидор несколько ломтиков
- свекла маринованная , можно заменить огурцом маринованным
- 2 средних луковицы обжаренные
- кетчуп или соус бербекю
- соль, специи для мяса, масло для обжарки
Нарезаем лук полукольцами, обжариваем до золотистости. Мясо приправляем и формируем одинаковые лепешки размером чуть большим, чем булочки, обжариваем с двух сторон и в конце кладем на 2 шт 2 кусочек сыра, на 2 других штуки по 2 ломтика сыра. Булочки разрезаем вдоль и выложив на решетку подсушиваем в духовке минут 10. Салат моем, делим на небольшие листики, обжариваем яйца, следя чтоб они не растекались в большие блины. Овощи нарезаем кольцами.
Собираем
Стандарт:
на нижнюю часть булочки майонез, листья салат, котлетки с двойным сыром, помидор, огурец, лук, на "крышку" булочки внутрь наносим кетчуп или соус и закрываем наш бутер, перед употреблением обязательно немного сдавить, чтоб рот не порвать
Новозеландский:
майонез, листья салата, свекла, котлетки с одинарным сыром, яйцо, лук (можно так же положить томаты и огурцы)
очень вкусно и гарантированно соревнование кто больше испачкается
Поделиться552013-06-13 20:59:12
Т.е. ты гарантируешь, что ротик-то не треснет? Слюни потекли
Поделиться562013-06-13 21:14:36
Т.е. ты гарантируешь, что ротик-то не треснет?
неа, не гарантирую... я делала уже 2 раза и каждый раз по локоть в соусе и до ушей в кетчупе, но вкуууууууусно
Поделиться572014-02-05 17:42:04
Кальцоне - итальянский чебурек
Тесто:
600 гр муки
400 мл воды
2 ст л оливкового масла
20 гр свежих дрожжей
соль до 1/2 ч л
щепотка сахара
Начинка:
№1
300 гр смешанного фарша
1/2 крупного красного перца
1 помидор средних размеров
орегано и базилик сушеные
200 гр сыра
томатный соус
немного оливкового масла
№2
150 гр ветчины
150 гр салями
1 помидор средних размеров
орегано и базилик
200 гр сыра
томатный соус
немного оливкового масла
Так же можно добавить в начинку грибы и лук
Замешиваем тесто, даем ему постоять минут 30.
Обжариваем фарш с солью и перцем, остужаем. Натираем сыр, нарезаем овощи на кусочки. Смешиваем две начинки по=отдельности. СЫР в смеси не добавляем!!! Каждая порция начинки расчитана на 2 пиццы. Делим на 4 одинаковые части , раскатываем нетонко, я меряла по форме для выпечки круглой, чуть больше диаметр, где-то 26=28 см , смазываем оливковым маслом не заходя на края где-то 1 см, смазываем томатным соусом. выкладываем на 1 половину круга часть сыра, половину начинки , сверху посыпаем сыром и закрываем , залепляем, выкладываем на противень, смазываем томатным соусом и оставляем постоять где-то 20 мин.
Ставим на 200 град и выпекаем 15 мин, посыпаем чуть-чуть сыром сверху и допекаем еще 15 мин. Это оооооооочень вкусно!
Поделиться582014-02-18 13:43:36
Новые вариации пиццы...
Вкусно! Очень! )))
Тесто на кефире, как в начале темы.
Начинки новые)))
С тунцом и каперсами
томатный соус+томаты кольцами+коченый сыр (можно и простой) + банка тунца в собственном соку + каперсы
Получается пикантно и вкусно, при желании можно добавить остроты
С курицей и моцареллой
Обжариваем куриную грудку куском (300 гр до жарки) в приправах и соли , нарезаем кусочками
томатный соус+томаты кольцами+ моцарелла+ фета (в одной вариации) - сыр тертый (в другой вариации) + курочка
Три сыра
томатный соус+томаты кольцами+тертый сыр+фета+сыр Бавария блю+ каперсы (по желанию)
Поделиться592014-04-02 22:29:58
Песто-пицца
Тесто по привычному рецепту.
Раскатываем, смазываем 2-3 ч л песто, выкладываем колечки помидор, натертый сыр, оливки и кусочки тунца