Можем предложить поездку в Новгород. Мы с мужем хорошо знаем город и окрестности. Можем предложить ночевку прямо на Ильмене, в красивом месте. А можем и одним днем.
Идея заглохла? А мы хотим. С ночевкой
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Вылазка в Великий Новгород
Можем предложить поездку в Новгород. Мы с мужем хорошо знаем город и окрестности. Можем предложить ночевку прямо на Ильмене, в красивом месте. А можем и одним днем.
мммм... можно подумать на эту тему, кстати... правда, папка наш на работу уже выходит с понедельника, но выходные-то, в принципе, свободны... Обговорим в ближайшее время.
папка наш на работу уже выходит с понедельника, но выходные-то, в принципе, свободны...
Ну наш папка тоже работает, так что только выходные
посмотрела погоду на следующие выходные в Новгороде, чо-то не айс... +21+23, облачно, дождь. Но посмотрим, на яндексе бывает по 2 раза на дню прогноз меняется.
ну, вот, я же говорила, сегодня уже обещают +26 на выходных в Новгороде.
С мужем поговорила, принципиально мы ЗА. Единственное НО - это погода, потому как это вам не 30 км от Пскова, хотя, в принципе, всего-то 3.5-4 часа езды... посмотрим. Кто готов собраться в поездку за день-два, когда более или менее все станет ясно с погодой, становись!
Возьму на себя смелость организовать эту поездку, не серчайте
Программа примерно такова: выезжаем в субботу как можно раньше (время позже) и первую половину дня проводим в самом Новгороде, смотрим некоторые из достопримечательностей (новгородский дейтинец, ярославово дворище, музей деревянного зодчества Витославлицы, для желающих - Юрьев монастырь) и часа в 4-ре сруливаем на место стоянки - озеро Ильмень. Местечко мы знаем, я еще позвоню узнаю как там в этом году с проездом на берег дела обстоят. Ужинаем, ночуем. Завтракаем, балдеем, обедаем и в путь.
Закупку продуктов на общий стол предлагаю провести централизованно, остальное - перекусы, семечки , конфеты дитям - в индивидуальном порядке.
Так, теперь вопрос из вопросов, кто хочет поехать? И соберется ли еще кто-нибудь кроме нас и семейства Юлечки? тогда буду открывать отдельную тему.
Эх, как жалко, что мы пока без машины(( Тоже бы с удовольствием присоединились
И у меня не машина,а ср*нь какая-то...тоже подпортилась...поездка оч интересная - наверняка должны найтись еще желающие!
Kassi, мы желающие
Выделила в отдельный пост эту тему, потому что Автотуризм не все читают. Предложение действительно для всех участников форума. Кто не хочет ночевать с нами на Ильмене, могут спокойненько в субботу вернуться в Псков, 210 км не так много для субботнего путешествия. Присоединяйтесь!
а безмашинных кто-нибудь возьмет?или только с транспортом принимаются желающие?
а безмашинных кто-нибудь возьмет?или только с транспортом принимаются желающие?
Валентина, если Аня с нами не поедет, у нас только одно место будет. В дальняк не айс набиваться под крышу, устанешь от поездки сама, а дети еще больше устанут.
В дальняк не айс набиваться под крышу
Это да, 200км это не 30
Всем желающим поехать назначаю встречу в четверг в 20.00 у Рижской. Обсудим детали. Если по времени есть разногласия, пишите, договоримся на другое время.
в четверг в 20.00 у Рижской
лай-лай-лаааай.... у самой и же и облом Девочки, на 7 часов вечера сможете в четверг подтянуться? Или завтра в 8 вечера...
Нашему папке удобнее завтра в 8.
не принципиально время
ок, заметано, завтра в 8 у Рижской.
Раз больше никто не захотел к нам присоединиться, тогда держите за нас кулаки))) Малышок едет в дальняк! Приедем, расскажем чо как было))))
Kassi, Держим. Отличнейшего вам отдыха!!!
я так тоже хочу поехать в Новгород,но увы с моим рабочим графиком вообще не реально куда то выехать(((
Девочки, спасибо большое за хорошую компанию и душевные выходные. По-моему, я вчера уснула еще не донеся головы до подушки...
за хорошую компанию и душевные выходные.
Хихи. За активные и экстремальные выходные, ты хотела сказать?
За активные и экстремальные выходные, ты хотела сказать?
Юлечка, да-да, за экстрим всем отдельное спасибо
И отдельное спасибо ветру, шуму прибоя и торговой марке Магнит
Юлечка, Kassi, рассказывайте, как съездили))) особенно про экстрим)))
По-моему, я вчера уснула еще не донеся головы до подушки...
аналогично, коллега!
торговой марке Магнит
Магнит-наше всё! (с)
Ребят, пакеты с провиантом я разобрала, всё,что долго хранится аккуратно сложила в пакет и....жду с нетерпением следующей вылазки
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Вылазка в Великий Новгород