А не засиделись ли мы, дорогие мамочки и не только мамочки?
Кто первый в эту темку!?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Планирующие, ау!!!
А не засиделись ли мы, дорогие мамочки и не только мамочки?
Кто первый в эту темку!?
Ооочень хорошая темка...надеюс,что у меня когда-нибудь появится возможность в ней засветиться...
Дык подпись мою гляньте Правда я пока на этапа обследований - затянули анализы...
benice А нука не теряй время даром просиживая за компом, пора задело, вкусный ужен для мужа и круживное белье для настраения Ждем результатов, будем держать пальчики
benice, пока солидарна с тобой только мысленно! Т.е., теоретически не против, а практически - колеблюсь.
JULI - Юля, дык я и не теряю)))
Нюшина мама, эээ... а может к практике перейдешь? Развеивай свои колебания и со мной, а?
Сглазить боязно
Я вот тоже надеюсь когда-нибудь засветиться в этой теме, правда звезды совсем не в мою пользу выстраиваются...даже в перспективе.
Я сумашедшая планирующая!!! Об этом и в этой теме надо написать???
Развеивай свои колебания и со мной, а?
Нет уж, давай, ты меня сперва догонишь? А там и я дозрею!
Китикет, какие проблемы?!
Нюшина мама, пока никаких проблем Слава Богу, если только с головой, просто караулю овуляцию ))))
никаких проблем Слава Богу, если только с головой
А-а-а... Значит, серьезные проблемы...
Сама такая была. Пока голову не отключила - НИЧЕГО не выходило!
Извини, а ты какого телосложения?
Извини, а ты какого телосложения?
Я вешу в среднем 52 кг, рост 166, если убрать от талии и прибавить к груди то буду 90/60/90
Китикет, ну, тогда нормально! Если еще и с гормонами все в порядке - вообще не грузись!
Нюшина мама, я анализы всякие сдавала и по совету гинеколога даже на красном море побывала дали добро
на красном море побывала
А это для чего?
Нюшина мама
Флора красного моря лечит все воспаления по женской линии (проверено правда не мной), а я так для профилактики
Так, я не поняла, я что тут одна планирую??? Или все шифруются??? По-моему, я в этой темке надолго
По-моему, я в этой темке надолго
Китикет,почему??? Какие-то проблемы???Но ведь главное положительный настрой!!! Где он у тебя??? Ну-ка покажи его нам...
Анюточка, ой какой у тебя авик прикольный! Столько кисок!!!!
Китикет,почему??? Какие-то проблемы???
потому что не было у меня овульки в этом цикле, мне на узи сказали,сказали ждать монстров, а монстры они шляются где-то, вот жду их......., ну и самое главное, почему этот год в пролете - 28 ноября по 7 января - пост.
В следующем цикле буду БТ измерять, уже тренируюсь......
И все-таки? Где такие, как я? Ау!
Китикет, тута я, тута... Наступила... хм... серая полоса в жизни, а это не оч способствует планированию
Нюшина мама, аналогично. Так что я пока в теории планирующая
Наступила... хм... серая полоса в жизни, а это не оч способствует планированию
Нюшина мама, аналогично. Так что я пока в теории планирующая
Девочки, в чем дело? Экономический кризис?
Так что я пока в теории планирующая
нууу....теоретиков нас много...
Девочки, в чем дело? Экономический кризис?
И он, собака, тоже!
Ой, девчонки, а я уже и не новичок, не прошло и года....[взломанный сайт]
Анюточка как тебе мой настрой????
benice
а цветочек - это есть теоретический план???? я думала ты уже это, ну того
Китикет, это долгая история. Поэтому пока не до своих деток, много сил и нервов отнимает наш цветочек
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Планирующие, ау!!!