Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Планирующие, ау!!!

Сообщений 301 страница 330 из 953

301

Тиана написал(а):

но факт остается фактом.

у меня у тети родной двойня была. правда родилась только сестренка живой. и у прабабушки по маминой линии у сестры двойни были..может и нам кусочек такого двойного счастья перепадет? ^^
хотя тут уже хотя бы одного..и здоровенького.. :flirt:

302

Спасибо много-много-много раз всем за поздравления и пожелания!!!!! Столько внимания я не ожидала даже..! Оччень-очень приятно!!! :love: 
Итак, начинается раздача чихов и фухов :D
Yliachka, фууууууууууууух!!! :flirt: Поймали?
МамАНЯ, ну вот как-нибудь и туда доберусь, к "коллегам"))
Слоник, Лунтик, Ann&Polli, Лейсан, Егорушкина мама, спасибо вам за добрые слова!!!
ЭмЧе, я так поняла для себя, что один ребенок сложнее, чем два. Но может быть два сложнее чем четыре? Проверим...
Татьянище, ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! 
Нюшина мама, ну может хоть какая-то статистика сработает и будет хоть один мальчик?... И, кстати, АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ, ААААААААЧХИИИИИИИИИИИИИ!!
лариса, как-то пугает меня это звание "мать-героин")))
МамАНЯ, думаю на четвертый раз я не подпишусь. Хотя..? :blush:
Светуля, уж ради красивого беремчатого сарафанчика я буду чихать особенно сильно:АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ, ААААААААЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Лиза25, все будет ок!! Ловите - АААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!)))
Мама Ната,  почему неосуществимая? Надо попробовать еще разок! :rolleyes: Андреева Елена Олеговна  рассказывала мне о женщине, у которой седьмой и восьмой что ли ребенок двойней были. Так что...;)
МанечкА, инет-страшное дело, особенно когда что-то не получается и начинаешь примерять на себя всякие "диагнозы". А их там- мооооооре! Попробуйте сходить к хорошему врачу, потом к другому и послушайте их мнения
Все, чихи раздала и пошла детей кормить. Бегающих и пока только толкающихся))

303

Люсенька написал(а):

лариса, как-то пугает меня это звание "мать-героин")))

отчегоже :D пугает...всегда хочется поклониться до земли таким георическим женщинам, у которых трое и более деток :love:

304

лариса написал(а):

всегда хочется поклониться до земли таким георическим женщинам, у которых трое и более деток

НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

305

МанечкА написал(а):

что же делать :'(

МанечкА, я понимаю, что это трудно и что чувства ожидания и неизвестности очень тяжелы. Сама порой расстраиваюсь по подобным поводам. Но все таки постарайтесь не печалиться. Главное верить, надеяться и трудиться в нужном направлении. Все обязательно будет! И все будет хорошо!

306

МанечкА написал(а):

просто пытаемся уже с октября, а всё никак, в феврале нашли кисту, пролечилась и наконец заветные 2 полоски, но вечером начались менструации

Мы первого сыночка ровно год делали без всяких видимых проблем, получилось ровно на 13-й цикл :)
А второй быстрее проскочил  :D

307

Люсенька поймала!!!! Завтра иду на контроль овуляции по УЗИ..

308

Девочки,а можно на меня сначала почихают все замужние дамы,а потом сразу же беременные???  :love:  :love: И будем надеяться, что сработает... :crazy:

309

Анюточка написал(а):

сначала почихают все замужние дамы

что-что, а это могу. Кааааааааак чихнуууууууууу на тебя Анют.

310

Анюточка написал(а):

Девочки,а можно на меня сначала почихают все замужние дамы,а потом сразу же беременные???

прижмусь к твоей "кучке" поплотнее - и мне б такое  :rolleyes: хочу ещё малыша  :blush:

311

Анюточка написал(а):

почихают все замужние дамы

Анюточка, аааапчхииии! :D

312

Твигги написал(а):

Анюточка написал(а):Девочки,а можно на меня сначала почихают все замужние дамы,а потом сразу же беременные???прижмусь к твоей "кучке" поплотнее - и мне б такое   хочу ещё малыша

таааааааак..как замужняя чихаю..главное не снести бы пчихом :D
аааааааааапчхиииииииииииии!
Люсенька, вот держу твой пчих двумя руками!!!!еще 2 недельки и...и Бог даст...надеюсь, что даст...а он обязательно даст!!!..

313

Анюточка, Твигги, апчхи-апчхиииииииииии, надеюсь поможет)))))
как зайду, почитаю, такое ощущение как сама жду, таким позитивом заряжаешься здесь, особенно сейчас, когда мне не очень хорошо...

314

лариса написал(а):

таким позитивом заряжаешься здесь

вот это верно))особенно сейчас, после сообщения Люсеньки)))почти физически ощущаешь ожидание.

третий день мутит..вечером вчера совсем сильно было..муж покурил -думала убью..или погода, или...

315

Татьянище написал(а):

или погода, или...

дай бог чтобы ИЛИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

316

На УЗИ сказали, что всё в норме, фолликул созреет к 14-му дню. А не получается.. Не дай Бог непроходимость..

317

Лиза25, думай о хорошем!!что ты настраиваешь себя заранее!!!!
вон на тебя тут почихали)))все будет нормально!

запахи мерещатся..то паленым запахло..то покурил кто-то на улице :x  приехали заказчики из гдовского района - запах навоза до сих пор стоит (они из волости)...а такое ощущение, что чувствую только я %-)  говорят, запаховые галлюцинации почти не лечатся...

Отредактировано Татьянище (2010-06-25 15:45:24)

318

Лиза25 написал(а):

Не дай Бог непроходимость..

Лиза25, а ты не хочешь метросальпингографию сделать, т.е. проверить проходимость труб?

319

Татьянище, будем надеяться что все это не с проста  :D . Держи на с в курсе :)

320

тоже хочу двойню!

321

Ромашка, пойду в понедельник на приём, наверное мне это предложат.. Всё, что можно уже проверили, правда муж ещё не обследован. Я морально уже на всё готова, только был бы толк. :(

322

Лиза25 написал(а):

Всё, что можно уже проверили, правда муж ещё не обследован.

Э-э... какой толк тогда "идти на всё"?! Муж вообще никакие обследования не проходил?

323

Лиза25 написал(а):

муж ещё не обследован.

Мужа надо обследовать в первую очередь! Определять проходимость труб лучше при помощи лапароскопии, а это хоть и небольшая, но все же операция, и зачем подвергать себя такой процедуре, если проблема может оказаться в муже. Рентгенография - это уже прошлый век, хотя у нас во Пскове активно используется.

324

Нюшина мама написал(а):

Муж вообще никакие обследования не проходил?

На скрытые инфекции вместе сдавали, а спермограмму не делали, а это, я считаю, самый показательный анализ. Проходимость проверяют только если всё остальное исключено, это мне и сама доктор говорила.

325

Зачем прибегать к

Лейсан написал(а):

лапароскопии, а это хоть и небольшая, но все же операция

если

Лейсан написал(а):

Рентгенография

это и есть как просто сказать "прочищение"  труб. И очень большому проценту женщин  удается забеременеть именно после этой процедуры, не прибегая к лапароскопии (я в том числе, забеременела через 6 дней :love: )

Лиза25 написал(а):

правда муж ещё не обследован

Лейсан написал(а):

Мужа надо обследовать в первую очередь!

Тут соглашусь,

Лиза25 написал(а):

Проходимость проверяют только если всё остальное исключено, это мне и сама доктор говорила

мой муж никакого обследования не проходил, так как вечно занятой :canthearyou: , но если б дело до этого дошло, я бы наверное с баночкой к нему на работу, а потом обратно в больницу :D

326

Тиана написал(а):

Держи на с в курсе

все прошло..сегодня уже нормальный человек..

327

Ромашка написал(а):

мой муж никакого обследования не проходил, так как вечно занятой

Ромашка, мой тоже, но если нужно, то он ради ляльки готов подвинуть все свои дела.

328

Irinkka написал(а):

Мы первого сыночка ровно год делали без всяких видимых проблем, получилось ровно на 13-й цикл :)

ну и я надеюсь, что у нас всё образуется...дочиталась форумов, сегодня приснилось, что двойню родила :blush:

329

Irinkka написал(а):

Мы первого сыночка ровно год делали без всяких видимых проблем, получилось ровно на 13-й цикл

Лично знакома с семейными парами, кто старался гораздо дольше.   

МанечкА написал(а):

ну и я надеюсь, что у нас всё образуется..

Все обязательно будет. Главное верить и терпение вашей семье!

330

Тиана написал(а):

Лично знакома с семейными парами, кто старался гораздо дольше.

я знаю пару, которая 11 лет старалась и в итоге двойня, за раз так сказать отделались))))