Спасибо много-много-много раз всем за поздравления и пожелания!!!!! Столько внимания я не ожидала даже..! Оччень-очень приятно!!!
Итак, начинается раздача чихов и фухов
Yliachka, фууууууууууууух!!! Поймали?
МамАНЯ, ну вот как-нибудь и туда доберусь, к "коллегам"))
Слоник, Лунтик, Ann&Polli, Лейсан, Егорушкина мама, спасибо вам за добрые слова!!!
ЭмЧе, я так поняла для себя, что один ребенок сложнее, чем два. Но может быть два сложнее чем четыре? Проверим...
Татьянище, ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Нюшина мама, ну может хоть какая-то статистика сработает и будет хоть один мальчик?... И, кстати, АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ, ААААААААЧХИИИИИИИИИИИИИ!!
лариса, как-то пугает меня это звание "мать-героин")))
МамАНЯ, думаю на четвертый раз я не подпишусь. Хотя..?
Светуля, уж ради красивого беремчатого сарафанчика я буду чихать особенно сильно:АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ, ААААААААЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Лиза25, все будет ок!! Ловите - АААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!)))
Мама Ната, почему неосуществимая? Надо попробовать еще разок! Андреева Елена Олеговна рассказывала мне о женщине, у которой седьмой и восьмой что ли ребенок двойней были. Так что...
МанечкА, инет-страшное дело, особенно когда что-то не получается и начинаешь примерять на себя всякие "диагнозы". А их там- мооооооре! Попробуйте сходить к хорошему врачу, потом к другому и послушайте их мнения
Все, чихи раздала и пошла детей кормить. Бегающих и пока только толкающихся))