я знаю пару, которая 11 лет старалась и в итоге двойня, за раз так сказать отделались))))
лариса, наверняка это благодаря ЭКО получилось?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Планирующие, ау!!!
я знаю пару, которая 11 лет старалась и в итоге двойня, за раз так сказать отделались))))
лариса, наверняка это благодаря ЭКО получилось?
наверняка это благодаря ЭКО получилось?
нет, абсолютно самостоятельно, у женщины случился стресс она наконецто забыла что они делают детей и вуаля...
это и есть как просто сказать "прочищение" труб. И очень большому проценту женщин удается забеременеть
Сегодня была у гинеколога, назначили мужу спермограмму, а мне тесты на овуляцию. Если ничего не получится, то в декабре- лапароскопия. А о рентгенографии мой доктор отзывается крайне негативно. Очень много осложнений и очень болезненно, хотя я на это очень рассчитывала..
Ещё Козикова посоветовала обязательно сходить в церковь , сказала, что без этого ничего не получиться.. Кто-нибудь из девочек ходил?
А о рентгенографии мой доктор отзывается крайне негативно. Очень много осложнений и очень болезненно,
Интересно а какие осложнения? Меня слава Богу это обошло. И не так уж и болезненно, не больнее чем схватки это уж точно.
Лиза25, удачи тебе!!!
Кто-нибудь из девочек ходил
В городе на Неве есть Казанский собор, там была икона. К ней очередь стояла. Я пристроилась, и не зря.
Кто-нибудь из девочек ходил?
Я думаю, что многие ходили и молились, просили детей у Бога.
Я точно ходила. Можно святой Ксении помолиться, я Николаю Чудотворцу молилась (но не только ему). Многие на святые источники ездят. Главное верить в силу молитвы и что Бог услышит, и искренне просить!
Интересно а какие осложнения?
Любой даже маленький микробчик (недолеченная банальная молочница), сидящий в нижних отделах половых путей, попав с током жидкости в стерильные условия маточных труб, начинает там активно размножаться и вызывает воспалительный процесс. А вылечить всё до конца очень сложно.
Девочки, ещё вопрос. Кто-нибудь пользовался тестами на овуляцию? Доктор сказала, что это очень информативный метод, практически идеальный для отслеживания овуляции.
Девочки, ещё вопрос. Кто-нибудь пользовался тестами на овуляцию? Доктор сказала, что это очень информативный метод, практически идеальный для отслеживания овуляции.
Я пользовалась, но не поняла прикола совершенно. По мне, измерение БТ гораздо информативнее
И я тестами на овуляцию пользовалась - успешнее, чем БТ В моем случае подъем БТ при овуляции был очень слабым, задолбало его выискивать каждый раз.
Лиза25, самое главное не зацикливайся и не думай постоянно обо всем этом (тесты, БТ и т.п. и т.д.), отнесись проще к ситуации (хотя по себе знаю, что это тяжело) и где-то даже пусти ситуацию на самотек, даже врачи говорят, что это помогает (проверено на практике). Удачи!
Делала тесты, оказывается у меня овуляция на 17-ый день !!!
самое главное не зацикливайся и не думай постоянно обо всем этом
Да сейчас как-то полегче, лето, скоро отдыхать поедем, голова отдохнёт
отнесись проще к ситуации (хотя по себе знаю, что это тяжело) и где-то даже пусти ситуацию на самотек
Девочки, посоветуйте как бы это сделать?! каждый месяц с мужем ждем, он наверное даже сильнее, чем я!
посоветуйте как бы это сделать
Советую:
1) сменить обстановку - съездить в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов
2) завести кошку, мышку, кролика, короче животину, которая требует обоюдного ухода (заодно потренируетесь)
3) если совсем невмоготу - сходить к дохтору, который скажет, что все будет (настрой положительный даст), может быть даже ежедневно съедать конфету, которая будет иметь "эффект плацебо"
4) заняться ремонтом, строительством, написанием книги, короче, чтобы зажгло и отвлекло.
Точно знаю, поможет!
Точно знаю, поможет!
спасибо! впереди отпуск, постараюсь отвлечься
девчонки, две полоски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если совсем невмоготу - сходить к дохтору, который скажет, что все будет (настрой положительный даст)
Это мне очень сильно помогло (только морально, правда)! Это вопрос времени, у кого месяц, у кого год. А если со здоровьем проблемы, то сейчас абсолютно всё лечится
Поздравляю !!!!!!! Как это здорово, очень рада за тебя! Сколько вы старались?
Татьянище, поздравляю!!! Лёгкой беременности и больше положительных эмоций!
Как это здорово, очень рада за тебя! Сколько вы старались?
спасибо!!боюсь сглазить...очень боюсь.но два теста и оба положительные..на след.неделе бегу к гинекологу... 3 цикла.Надеялась, что уйду в отпуск, расслаблюсь и все получится...А, видимо(тьфу три разочка!!!) в отпуск пойду расслабляться уже с малышом))))старшенькому 2,5 к родам будет...Tanya,
спасибо!!не сглазить бы!!!!сижу на работе..улыбка до ушей...как дурочка...
Татьянище,
Здорово! Поздравляю!!!
Татьянище, ну вот и зря попереживала. Легкой беременности! Поздравляю!!!
Natali, Мама Надя, спасибо!!!вот к гинекологу схожу и тогда перейу в другй раздел..а пока..на всякий случай..тут побуду еще...
Мама Надя, да, переживала...и так сегодня двум полоскам удивилась так их ждали так неожиданно они появились
[взломанный сайт]УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!
я ж говорила не зря запахи виделись)))))
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
я ж говорила не зря запахи виделись)))))ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
спасибо))да))видимо))Люсенька хорошо чихнула, старательно
Татьянище, поздравляю!
спасибо))да))видимо))Люсенька хорошо чихнула, старательно
поздравляю!!!
по чихайте на меня теперь!!!пожалуйста
по чихайте на меня теперь!!!пожалуйста
я через недельку чихну)))как только точно мне скажут)))а пока - это к Люсеньке))))
Вот это да!!! Здорово!Татьянище, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люсенька хорошо чихнула, старательно
Люсенька молодец
зы. а я думаю там еще муж был
Отредактировано лариса (2010-07-07 15:34:05)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Планирующие, ау!!!