А мне вот тоже кажется что одни беременные вокруг меня.
это всегда так кажется, когда сам хочешь! Они всегда есть вокруг, только обычно не до них)))
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Планирующие, ау!!!
А мне вот тоже кажется что одни беременные вокруг меня.
это всегда так кажется, когда сам хочешь! Они всегда есть вокруг, только обычно не до них)))
Скажите,а если проходить полное обследование,то сколько это займет времени?????
Цветик, как я тебя понимаю! Планируем четвёртый месяц, пока без результата.. А насчёт обследования, смотря насколько глобально вы хотите обследоваться? Я обследовалась за 2 недели: мазок на скрытые инфекции, кровь на гормоны, УЗИ.
Лиза,а скажи пожалуйста,где ты делала все анализы?
И еще,ты ведь обсладовалась,и что врачь сказал,почему не наступает беременность...
Отредактировано Цветик (2010-08-02 19:48:46)
Я к вам тоже хочу присоединится, но пока надо ждать задержки
Цветик, на скрытые инфекции врач в ЖК дала направление, у них я и сдавала (без очереди и дешевле в 2 раза, чем в других местах, да и лаборатория у них лучшая); на гормоны сдала на ПЭМЗе, можно в любой другой; УЗИ делала в ЗДОРОВЬЕ У Бурдонос.
А самое ужасное в этом, что вся проблема оказалась в муже. Прежде чем отправлять меня на лапароскопию (проверка проходимости труб), решили его проверить, сделали спермограмму, она оказалась очень плохая. Со слов доктора, забеременеть от него (на данный момент) невозможно , нужно срочно лечиться, причём длительно.. На следующей неделе идём к урологу..
Лиза25, не расстраивайтесь, если доктор сказал, что это поправимо - значит, лечиться и подождать! Мужа-то ведь подождете немножко, если он не готов, правда? Ведь он бы вас ждал...
А самое ужасное в этом, что вся проблема оказалась в муже.
А почему самое ужасное? Вылечится, и все будет хорошо! Ему сейчас очень нужна Ваша поддержка, мужчины в этом плане очень ранимые.
А почему самое ужасное?
Ужасное потому, что столько времени потеряно! Давно бы мужа вылечила, не запустили бы всё до такой степени.. Я целый год бегала по врачам, искала причину в себе. Один доктор уверял, что всё хорошо- бежала к другому, и так пока всех специалистов города не обошла.
Проверяйте, девочки, своих мужчин, сейчас мужского бесплодия в 1,5 раза больше, чем женского...
Цветик, все еще будет!а полоски..и со старшим. и сейчас две полоски появились за несколько дней до месячных. а есть подруги. у которых и после задержки вторую не различить было..
Лиза25, ну совсем все плохо - это когда тебя по частям в непрозрачные пакеты упаковывают. а все остальное - уже хорошо. Подлечится и все у вас наладится!! а если уж совсем не наладится, то есть масса способов родить и ОТ МУЖА самой. дороговаты, конечно, способы..но как вариант. а для кого-то и усыновление выход. За себя скажу совершенно точно, что если бы не получилось у нас, то мы бы усыновили или удочерили малышонка.
главное - не отчаиваться!!!!!!!
Цветик, на скрытые инфекции врач в ЖК дала направление, у них я и сдавала (без очереди и дешевле в 2 раза, чем в других местах, да и лаборатория у них лучшая); на гормоны сдала на ПЭМЗе, можно в любой другой; УЗИ делала в ЗДОРОВЬЕ У Бурдонос.
А самое ужасное в этом, что вся проблема оказалась в муже. Прежде чем отправлять меня на лапароскопию (проверка проходимости труб), решили его проверить, сделали спермограмму, она оказалась очень плохая. Со слов доктора, забеременеть от него (на данный момент) невозможно , нужно срочно лечиться, причём длительно.. На следующей неделе идём к урологу..
Не расстраивайся, все у вас получится!!!!!!!! С самого начала врач должен был сказать что обследоваться надо ОБОИМ. Именно так мне и сказал врач, когда я пришла на прием по поводу планирования нашего малыша, отправляй мужа к урологу и уже он скажет какие анализы надо сдавать. Так мы и сделали.
Ольга Л, а к какому урологу вы обращались?
Лиза25, мы обращались к тому, который приходит прямо в Женскую консультацию. Не могу сказать какой он специалист, но вроде толковый. По крайней мере сказал сразу какие анализы мужу сдать и спросил какие у меня результаты анализов. Все анализы сдавали в самой ЖК.
Мы планируем! Но пока не понятно с чего вообще начать? И как надо действовать после длительного приема гормональных таблеток???
Знаю только, что после отмены приема гормональных таблеток, следует воздержатся 3 месяца.
laylchik1, не обязательно. это все нужно обсуждать с гинекологом.
Мы планируем! Но пока не понятно с чего вообще начать? И как надо действовать после длительного приема гормональных таблеток???
Расскажу как у нас было. Принимала гормональные таблетки тоже долго. Когда стали планировать перестала и пошла в ЖК к врачу. Рассказала ей что хотим малыша, спросила что надо сделать. Она все рассказала и мужа к урологу. После отмены таблеток дождалась первых месячных, т.е. прошел 1 цикл, а на второй мы занялись "делом" в итоге ждем нашего малыша.
А мне именно посоветовали воздержатся 3 месяца, все индивидуально.
А мне именно посоветовали воздержатся 3 месяца, все индивидуально.
Мне с моим диагнозом надо сразу было. Я только подождала, когда 1 цикл пройдет, чтобы организм без таблеток заработал и все. И то гарантии никто не давал, что все сразу получится.
Я же ничего против не имею и написала, что все индивидуально
Я же ничего против не имею и написала, что все индивидуально
Я понимаю Просто написала как у меня было. Но в основном действительно советую подождать 3-4 месяца.
Тоже хочу записаться в планирующие!!!
Тоже хочу записаться в планирующие!!!
давно планируете и через сколько хотите, чтобы у вас родились детки?
А меня вычеркивайте. Я надеюсь что временно. Муж мой так и не готов к ребенку, поэтому ухожу вникуда
Муж мой так и не готов к ребенку, поэтому ухожу вникуда
а если поставить перед фактом...
А меня запишите. Мы с сентября начали планировать
а если поставить перед фактом...
он все держит под контролем не поймать на оплошности
он все держит под контролем не поймать на оплошности
Всегда есть место для коварного ВДРУГ
не поймать на оплошности
вечер, вино, сексибелье и ...он потеряется и забудиться
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Планирующие, ау!!!