Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Планирующие, ау!!!

Сообщений 481 страница 510 из 953

481

МамаУляна написал(а):

девчонки, кажется,что нужно что бы кто-то на вас хорошенько чихнул!

передаю чих, полученный от Люсеньки :D Тиана, Егорушкина мама, аааааааааааааааааапчхиииииииииииииии!
а если серьезно говорить, то Тань..ну и у нас не сразу получилось..Ты же и сама наверняка знаешь, что сперматозоиды образуются раз в два-три месяца (полностью обновляются) и если что-то пошло не так, то на 2 месяца не получится..Мужская половая клетка развивается около 75 дней от момента возникновения, поэтому последствия вредных воздействий могут проявляться через несколько месяцев. а там у тебя, может, что-то изменилось, и снова ждать..Но все равно все хорошо будет!!народ годами старается..Вот увидишь, будем еще вместе с лялечками гулять)))Егорушкина мама, удачи!!Честное слово, это самые приятные старания из всего над чем нам приходится стараться :D

482

МамаУляна написал(а):

девчонки, кажется,что нужно что бы кто-то на вас хорошенько чихнул!

:yep:
Тиана, Егорушкина мама, ловите наши аааааапчхи  ;)

483

Тиана написал(а):

Утром проснулась с приступами тошноты, потом сильно болела голова, даже рвота 1 раз была, а к вечеру начались спазмы в животе, заболело все и начались они, опять месячные.

А , может, это и не месячные, а выкидыш произошел на раннем сроке :'( , у меня у самой так было: задержка и........ :'(

484

Мамака, ттт не дай Бог, плохо эмоции и мысли здесь не нужны

485

Мамака, здесь только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции!!!...у всех будет всю замечательно..а несчастья вспоминать НЕ будем!

486

МамаУляна, лариса, Таня спасибо девочки!!!

Будем стараться!!!

487

Тиана, Егорушкина мама, ловите ;) Апчхи!

488

лариса написал(а):

а несчастья вспоминать НЕ будем!

Да ну, часто это не так уж и плохо: как говорила моя врач, "здоровый плодик не отвалится". На самом деле в самом начале деления оплодотворенной клетки очень часто происходят "ошибки" на уровне ДНК, несовместимые с дальнейшим развитием. Где-то даже считала, что в норме 40% беременностей (т.е., даже не беременностей, а оплодотворений яйцеклетки) ничем не заканчиваются... просто мы об этом даже не догадываемся...

489

Декабристка написал(а):

Да ну, часто это не так уж и плохо: как говорила моя врач, "здоровый плодик не отвалится". На самом деле в самом начале деления оплодотворенной клетки очень часто происходят "ошибки" на уровне ДНК, несовместимые с дальнейшим развитием. Где-то даже считала, что в норме 40% беременностей (т.е., даже не беременностей, а оплодотворений яйцеклетки) ничем не заканчиваются... просто мы об этом даже не догадываемся...

я согласна, я ж не спорю...как мне кажется у меня тоже такое было...по моим ощущениям...но лучше думать о хорошем...лучше же будет)))

490

и вообще Декабристка...как процесс...а то точно приду помогу :D

491

Огромное всем спасибо за поддержку, хорошие  пожелания и за подаренные апчхи :)
Егорушкина мама, удачи вам!

492

лариса написал(а):

.но лучше думать о хорошем...лучше же будет)))

Конечно лучше думать о хорошем!! Но  -это жизнь, а значит - это реальность!! Я и не призываю к плохим мыслям, конечно же все будет хорошо!!! :flirt: Но все же если это все-таки была беременность, то это сигнал к тому, что стоит задуматься лучше над планированием следующей беременности

Декабристка написал(а):

"здоровый плодик не отвалится"

Полностью согласна или  "не отвалится" по причине , если с маминым здоровьем  все хорошо. Имею большой опыт сохранения беременностей -поэтому так и утверждаю.

493

лариса написал(а):

как процесс...а то точно приду помогу

:disappointed: слуш, ну прям не знаю, пока никак... приходи, что ль, свечку подержать  :D  Нюшку-то мы долго ждали... сейчас столько времени уже и нету  :(

Отредактировано Декабристка (2010-11-15 22:22:55)

494

Декабристка написал(а):

приходи, что ль, свечку подержать

воть точно наверное придется...придти...подержать...проконтролировать...а то наверное халтурите где-то аль забыли как делаются детки :crazy:
зы. А если без смеха...@@@@@@@@@@@@@@вот вам и чихните тама кто-нить из беременюшек на нашу даму...хорошоооо чихнитеСССС....

495

лариса написал(а):

и чихните тама кто-нить из беременюшек на нашу даму...хорошоооо чихнитеСССС....

пчхи ;)

496

Татьянище, как-то ты скромно пчихнула))) :jumping: Надо тааак пчихнуть, чтоб уж всем и наверняка)

497

Ludochka, ну а, вдруг, Декабристка не хочет пчих ловить.так я так пока..чтоб чуть-чуть долетел :blush:

498

Декабристка,   ааааааапчхи на Вас :)  Нужен еще контрольный)))

Отредактировано Ксюшка (2010-11-16 12:59:09)

499

АПЧХИ!!! http://smayli.ru/data/smiles/zdorove-22.gif

Отредактировано Слоник (2010-11-16 12:52:56)

500

Слоник, ловим ЧИХ!!!!

501

Сижу в долетевших от апчихов соплях   :cool:  Спасибо, девушки  :love:

Татьянище написал(а):

так я так пока..чтоб чуть-чуть долетел

"нельзя быть чуть-чуть беременной" (с)  :D

502

ну что тут? глухо пока? смотрите, а то как всей беременной болталкой в гости придем!))сегодня услышала новую (для меня) примету. оказывается, чтоб самой забеременеть нужно беременчатый Пуз чей-нибудь погладить))))

503

Татьянище написал(а):

примету. оказывается, чтоб самой забеременеть нужно беременчатый Пуз чей-нибудь погладить))))

есть такое...Тань, вот как придешь на аукцион, все хотящие по-очереди будут подходить и гладить живот :idea:  :hobo:

504

Татьянище написал(а):

оказывается, чтоб самой забеременеть нужно беременчатый Пуз чей-нибудь погладить))))

У меня на работе коллега регулярно ко мне приходит погладить пузико. Переживает что я с 13 ухожу, к кому она потом ходить будет. Посмотрим на результат)))))

505

Говорят, что можно еще пустую детскую коляску покатать

506

Татьянище написал(а):

Пуз чей-нибудь погладить))))

ага, помню-помню, как на работе наглаживали у меня.

507

Татьянище написал(а):

чтоб самой забеременеть нужно беременчатый Пуз чей-нибудь погладить))))

Я на прошлогоднем аукционе Кассин пузик щупала ;)

508

Юлечка, вот видишь!! :P

509

Юлечка написал(а):

Татьянище написал(а):чтоб самой забеременеть нужно беременчатый Пуз чей-нибудь погладить))))

Я тоже у подружки гладила в прошлом году  :blush:

510

У кого бы мне погладить?