Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Планирующие, ау!!!

Сообщений 511 страница 540 из 953

511

Зая, на Новогодний аукцион приходи-там много наших форумских пузяк будет ))

512

Ага, недолго ждать осталось! :blush:

513

Зая написал(а):

У кого бы мне погладить?

Зая, уже планируете?  :flirt: 
А я недавно тоже пузико беременное наглаживала у подружки :).

514

Стараемся :blush:

515

Зая, ну тогда удачи вам!
Надеюсь, что скоро и у вас и у нас все получится. Вот скоро перееду на Запсковье жить, будем вместе с колясками гулять  :yep:

516

Ждем :-)

517

Девочки, подскажите, где у нас в городе можно сдать анализ крови на наличие иммунитета к краснухе ??? И где можно сделать прививку если ответ будет отрицательный.
Очень нужно )

518

Knopa, воспользуйтесь поиском, где-то это уже обсуждалось...

519

Спасибо, сейчас буду осваивать эту систему

520

Knopa написал(а):

И где можно сделать прививку если ответ будет отрицательный.
Очень нужно )

Я делала в 2 поликлинике бесплатно. У меня было направление от терапевта. Когда болела попросила на будущее. В доврачебном кабинете. Никаких последствий. 3-6 мес сказали нельзя беременеть :)

521

привет всем будущим и настоящим мамочка!!!! вот и я планирую беременность!!  если честно очень хочется, но и чего то старшновато))))))

522

Мы тоже все еще планируем, уже не в мыслях, а в процессе :D . Но пока так и ничего  :dontknow:
По этому поводу назрел вопрос. У меня побаливает зуб, боль мне очень знакомая, так же все начиналось, когда у меня была гранулема. Нужен рентген, что бы исключить или подтвердить наличие гранулемы. Но я как то не хочу на него идти, так как мы  планируем, я каждый раз до менструации не знаю получилось или нет, произошло зачатие или нет, а вдруг получилось, а я еще не зная того на рентген поперлась. Но и гнойный мешок на корне зуба во время беременности тоже не гуд :(. Короче еще не беременная, а уже запариваюсь по всяким разным вопросам :). Что же потом будет...

Отредактировано Тиана (2011-01-19 02:32:08)

523

Тиана, если очень нужно, то в кабинете у них есть специальный фартук, который не пропускает лучи.

524

Тиана написал(а):

У меня побаливает зуб

Лучше зуб вылечить и беременнеть потом с чистой совестью  :yep: .

525

Ой, девочки!Читаю эту темку и так хочется еще одного малыша! :rolleyes: Только сейчас понимаешь, как это здорово было-ходить беременной)))))
Желаю удачи всем, кто планирует!

526

Trinny, ваши сообщения перенесены сюда - Гинеколог Андреева, рекомендую пользоваться поиском

527

А мы  тоже хотим только уже второго и очень хочется, чтоб была девочка. Только вот пока на это решиться, не могу старшему три годика, вот и думаю что пока ранова-то. Хотя многие мои знакомые уже после трех начинают планировать ирожать вторых, деток говорят разница подходящаяя, а для меня разница подходящаяя в пять лет.

528

И мы тоже хотим второго ребятёнка. Мальчик уже есть, ему скоро будет 7 лет. Он у нас первоклассник. Хочется,конечно девочку. Я в январе сдала анализы и начала принимать витамин Е, фолиевую кислоту и Йодомарин. С анализами все впорядке, с настроением вообще прекрасно, так что будем пробовать:)

529

БАнюта, удачи в начинаниях!!!

530

Есть несколько свободных вакансий в беременной болталке! Не дайте загнуться этой темке на корню! Вступайте в ряды беременюшек!  :D

531

:D  :D  :D

532

:cool:  "А ты записалась в беременюшки?!"   :D

533

Kassi написал(а):

Есть несколько свободных вакансий в беременной болталке!

А ты сама назначь, насяльника  :whistle:

534

Kassi написал(а):

Есть несколько свободных вакансий в беременной болталке! Не дайте загнуться этой темке на корню! Вступайте в ряды беременюшек!

очень смешно,тут с этими-то не знаешь,что делать.предлагаю вести агитацию среди однодетных!!! :rolleyes:

535

:d

536

Kassi написал(а):

несколько свободных вакансий

Лена, приколистка, а сколько там вообще мест?

537

Пушкарева написал(а):

.предлагаю вести агитацию среди однодетных!!!

:D Двудетным и трехдетным не предлагать :D

538

Kassi написал(а):

Вступайте в ряды беременюшек!

Блин, может и правда вступить?... :D

539

Пушкарева написал(а):

предлагаю вести агитацию среди однодетных!!!

я бы рада туда вернуться, но пока не получается :dontknow:  :rofl: только мужу не говорите

540

Юлек написал(а):

Двудетным и трехдетным не предлагать

Юль, может наоборот они будут в первых рядах. :D