Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Планирующие, ау!!!

Сообщений 631 страница 660 из 953

631

БАнюта, Тиана, наши главные кандидатуры на Беременюшек 2012 года :flag: ...не подвидите 8-)
подержу кулачки@@@@@

632

лариса, спасибо  :blush: 
Единственное я немного пошифруюсь, если увижу 2 полосочки, но как только все подтвердит врач, сразу поделюсь своей радостью. Но это просто потому что я уже не уверена в тестах на беременность, ведь всякое бывает.

633

Тиана написал(а):

Постараюсь расслабиться и жить обычной жизнью, будь как будет.

вот это правильно!
А будет все обязательно хорошо.......... все получится......... по другому просто не может быть.

634

InnChik, я уж в надежде,что ты тоже в планирующие записалась... :D

635

Электра написал(а):

InnChik, я уж в надежде,что ты тоже в планирующие записалась...

нееееееееее, с меня пока одного хватит......
в ближ год точно не планирую, а там посмотрим..........

636

у меня сильное подозрение, что "открыто планируют" немногие, остальные шифруются до последнего. Во всяком случае я б шифровалась

Наверное, так и есть. Кто-то боится сглазить, кто-то не хочет лишних расспросов "ну что, получилось?... Не получилось? ай-яй-яй, что же у вас не так?...." и т.п.
На работе и дома я как раз и шифруюсь :confused:
А здесь много единомышленников, ой, единомышленниц. Я даже сама от себя не ожидала, что буду общаться с незнакомыми мне людьми.
И как и Тиана, :

Воспринимаю как искреннюю поддержку.
Ну я по жизни такая, меня мало, что напрягает:), стараюсь спокойно относиться к людям и их высказываниям.

Вобщем, нравится мне здесь :cool:
Тиана, спасибо! И вам успехов в труде 8-)
лариса, спасибо за поддержку!
Будем стараться

Отредактировано БАнюта (2011-04-20 08:23:27)

637

Тиана написал(а):

я уже не уверена в тестах на беременность,

Если им всегда верить, то у меня уже детский сад полный должен был быть :D

638

Девочки и я в ваши ряды планирующих хочу примукнуть :flag: Мы планируем уже год, но увы результатов нет.
Но я не отчаиваюсь и верю что все получится 8-) иначе и быть не может.

639

Lota, вот это правильный настрой! :cool: Все обязательно получится, главное-верить!

640

Lota, молодец!
Рады вновь прибывшим в наши ряды!
Желаю успехов!
А у меня вроде новая работа наклевывается. Очень заманчивое. Сегодня, наверное, не засну - буду обдумывать :confused:
Эх... если бы можно было найти ответы на все свои вопросы....

641

БАнюта написал(а):

Рады вновь прибывшим в наши ряды!Желаю успехов!

Спасибочки :)

642

Настроение второй день такое, что прыгать от счастья хочется  :jumping:
Весенний воздух действует на меня явно положительно. Столько работы переделала! Сама собой гордюсь, горжусь и т.п.!

643

Lota написал(а):

Но я не отчаиваюсь и верю что все получится 8-) иначе и быть не может.

Lota, и это правильно! Успехов вам.

БАнюта написал(а):

Настроение второй день такое, что прыгать от счастья хочется  :jumping:

Вот и отлично  :cool: . Очень рада за тебя :).

БАнюта написал(а):

Весенний воздух действует на меня явно положительно. Столько работы переделала! Сама собой гордюсь, горжусь и т.п.!

На меня видимо тоже  :flirt: . Тоже всякими делами занимаюсь, потом много гуляем, в общем я морально расслаблена и думаю только о хорошем.

644

привет,девочки. я к вам,наверное))
дочка уже есть и просит сразу братика и сестричку))вот думаем, как же так изловчиться))

645

Привет, Анина мама!
Очень рады.

дочка уже есть и просит сразу братика и сестричку))

- девочки, они молодцы! если уж нянчиться, так няньчиться! А вот мой сынок не просит ни брата, ни сестру. Но однажды сказал: -"ну ладно, мама, если у меня будет братик, то придется мне тебе помогать" ^^

646

да))сначала просила только братика,потом сказала можно и сестричку,а теперь вот двоих сразу))страшно подум ать,что дальше будет.просить -то просит,а самой всего 4)))
а мне и хочется и колется.вроде и наработаться еще не успела,и тут же думаю,что потом вообще не захочетс. уже сейчас ночи без сна,слезы и пеленки кажутся чем-то нереальным,будто не со мной. она нам дала жару)еще и родных рядышком нет...

647

Я сама, хоть уже и планирую, но все-равно боюсь :disappointed: Мой сынок меня тоже помучил  :canthearyou: Но все равно, чувствую, что пора. Чем дальше, тем меньше будет энтузиазма, чтобы растить потомство. Итак что-то ленивой становлюсь.

648

ну,раз планируете,значит муж хочет)а мой все определиться не может.вроде бы да,а потом все откладывает.вообщем,я уже решила-как Бог даст)вам,БАнюта,успехов)

649

Анина мама, спасибо! И Вам того же! Мой дорогой тоже сомневался, но теперь-то видно, как он хочет малышика:)
Помогите хто -нибудь! :flag: Зуб мудрости режется, очень болит :tired: Третий день терплю. Уже невозможно, и ухо болит, и горло.. На ночь, боюсь, придется обезбаливающее принять, уже две ночи не сплю :'( Какое обезболивающее можно употребить? Кетанов? Анальгин?

650

БАнюта написал(а):

Зуб мудрости режется, очень болит  Третий день терплю

как я Вас понимаю((((( зачем терпеть то? сейчас еще холодно, подмерзните - вообще аут будет. Я пенталгин принимала
впрочем, с этим вопросом нам лучше в тему "Взрослое здоровье"

Отредактировано Викуля (2011-05-04 09:53:42)

651

БАнюта..., не травите себя лишний раз тбл....-9((( это ж все равно все действует временно-(((...может, если есть возможность сходите к стоматологу, в таких случаях могут сделать небольшой надрез, чтоб не нарывало десну постоянно...и боль пройдет и зуб будет расти...просто, наверное глубоко он у Вас сидит и не прорезаться самому-)))...Эту процедуру делают с обезбол.

652

Оля-ля, спасибо за совет. Я и не сторонник таблеток, а тут ещё и планирование... Этот зуб меня периодически мучает. Уже два раза надрезали десну (и кусочки щеки) :hobo: (ужасно звучит). Но он периодически болит. Раньше терпимо было, а в этот раз невыносимо:'(  Сегодня сходила к стоматологу, врач прописала мне примочки разные: с травками, с хлоргексидином, тантум-верде. Но боль не уменьшилась....

653

Всё-таки, почикали мне сегодня десну :'( Третий раз! Противно. Больно.
Кроме травяных полосканий назначили Линкомицин в теч.5-ти дней. Сомневаюсь, принимать или нет. Планирование ведь в самом разгаре :question:

Отредактировано БАнюта (2011-05-05 16:40:33)

654

бедная(((вообще самый страный врач дл меня-стоматолог. держитесь. а лекарство это обязательно?для чего оно вообще?
а вообще считается,что до задержки лекарства ребеночку не вредны.хотя кто его знает..я б,наверное, травками ограничилась

655

исправилась-не страный,а страшный)

656

Линкомицин - это антибиотик для лечения воспалений. Я пока решила не принимать его. Только полоскала травками и прикладывала Хлоргексидин. Уже намного легче, но ещё не совсем хорошо. Посмотрим, что будет дальше.

657

Что-то тишина у нас, планирующих,  %-)   Наверное все активно планируют малышастиков :jumping:
Погодка сегодня что-то не очень :rain:

658

Ага, тишина. Да и погодка не радует.
Я вот, к сожалению, приболела.
Lota, какие у тебя новости?

659

БАнюта написал(а):

Да и погодка не радует

в такую погоду планировать и планировать)))))

660

БАнюта написал(а):

Lota, какие у тебя новости?

Ой, особо новостей пока никаких  :) Работаем все в том же направлении - планируем 8-)
На понедельник записалась на прием к Полушиной. Заведующая гор.больницы меня отругала, сказала что я не к тому доктору хожу (Слупко), надо идти к более грамотным специалистам. Вот пойду теперь к Полушиной. Надеюсь Полушина меня не отфутболит, у меня прописка Запсковье :dontknow: 

БАнюта как твой зуб?