Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Планирующие, ау!!!

Сообщений 661 страница 690 из 953

661

Зуб на месте и, вроде, в порядке  :) Спасибо.
Только вот я сама расклеилась. Всю осень-зиму не болела, а тут, на тебе  :insane: Простыла.
Ну ничего, уже иду на поправку. Все будет  :cool:

662

БАнюта болеть нельзя :nope: Выздоравливай :)

663

Lota, спасибо! я очень стараюсь не болеть.
Тут возник вопрос: Семья или Карьера? Наверное, придется выбрать...... и то и другое.

664

БАнюта написал(а):

Тут возник вопрос: Семья или Карьера?

Да уж действительно, вопрос конечно интересный :yep: А главное ты правильный выбор сделала

БАнюта написал(а):

и то и другое.

665

БАнюта написал(а):

Тут возник вопрос: Семья или Карьера?

БАнюта, у меня немного похожая ситуация. Конечно не совсем все так категорично "семья или карьера", так как с моими приоритетами  по жизни для меня все стало ясно в тот момент, когда я вышла замуж и родила ребенка. То есть семья для меня очень важна, но и совсем от работы я не собиралась и не собираюсь отказываться. Не смотря на то, что я очень люблю свою семью и хочу о них заботиться, я не могу посвятить себя только хозяйству и воспитанию детей. Так вот я это к чему. На данный момент я все еще в декретном отпуске, и мы уже во всю планировали второго. Старания наши продолжались не один месяц, а точнее больше чем пол года, и желание стать родителями двоих детей становилось все сильнее (по крайней мере у меня точно). Но так случилось, что беременность не наступала до сия момента. И вот совсем недавно, с неделю назад, совершенно случайно и неожиданно для меня, мне поступает предложение выйти на работу. Судьбой случилось так, что мама моя осталась без работы, а значит до садика, да и на больничных может сидеть с моей дочкой. Желанная беременность не наступила. Вот я и подумала, что не делается, значит так угодно Богу. Что касается предложенной работы, меня очень устраивают все их условия, график, зарплата, сама работа и даже директор понравился (так как спокойно и даже с пониманием отнесся к наличию у меня ребенка). Но возможно это только пока, так как на работу я еще не вышла, но мне уже сказали ДА, и что в ближайшие дни мне позвонят, скажут когда выходить. Нет гарантии, что на деле окажется все так хорошо, как мне рассказали на собеседовании.  Так что мы решили, наше планирование отложить на неопределенный период, но не навсегда. Выйду, поработаю, а потом уже подумаем про второго. Вот, вероятнее всего я выбываю из списка планирующих. 
А вам всем, кто планирует желаю удачи!

666

Тиана написал(а):

А вам всем, кто планирует желаю удачи!

Спасибочки большое :)
Тиана, мы все-таки будем ждать и вас в наших рядах :playful:

667

Тиана, если работа понравится-удачи, а если нет. то ждем с нетерпением тебя в беременной болталке)

668

Тиана, и я желаю достойной работы и успехов в труде!

... семья для меня очень важна, но и совсем от работы я не собиралась и не собираюсь отказываться. Не смотря на то, что я очень люблю свою семью и хочу о них заботиться, я не могу посвятить себя только хозяйству и воспитанию детей.

- И я тоже.
Вобщем-то уже сделала выбор  - планирование продолжаю.
Работа сейчас хорошая, а предложили ещё лучше. Согласилась. Не знаю, как долго проработаю. Хочется и поработать как следует и не подводить никого.

669

Lota написал(а):

Тиана, мы все-таки будем ждать и вас в наших рядах :playful:

Ludochka написал(а):

Тиана, если работа понравится-удачи, а если нет. то ждем с нетерпением тебя в беременной болталке)

Спасибо, девушки  :blush: .Все может быть. Может и совсем скоро окажусь в беременной болталке :crazy: . Планы мои хоть и поменялись, но дальше будет видно по обстоятельствам.

БАнюта написал(а):

Тиана, и я желаю достойной работы и успехов в труде!

БАнюта, спасибо! И тебе желаю удачи как в работе, так и в планирование.

670

Ну вот очередной месяц планирования закончился неудачно :'( Сегодня начались эти злосчастные дни :'(
Что-то сильно я расстроилась. Уж очень почему-то я надеялась на этот месяц. Терпение, честно говоря, на исходе :sceptic:
Может я бы так сильно не расстраивалась, если не возраст мой. Все-таки 36 лет уже :(
Господи, как я хочу ребёночка :'( Наверное я скоро сойду с ума %-)

671

Lota, держитесь и не отчаивайтесь, все обязательно получится!!!

672

Lota написал(а):

Наверное я скоро сойду с ума

Танюша, ты своим будущим деткам в здравом уме нужна будешь! ты что? что это за мысли? нельзя так себя изводить! не дело это - да и делу этим не поможешь.

673

Ромари написал(а):

нельзя так себя изводить!

Я буду стараться держаться :yep: У меня другого выбора нет. Терпение и только терпение :)
Я сегодня конечно немного поплакала, мужу нерв потрепала :hobo:  и все вроде жизнь продолжается :yep:
Схожу сделаю рентген труб и снова в бой  :yep:

674

вот это правильно - главное положительный настрой!! У меня 7 лет не было, а теперь бегает)) Главное-вера.

675

Ludochka написал(а):

Главное-вера.

Я очень-очень верю. Настолько верю, что я уже на этом зациклилась :disappointed:
Все мысли, разговоры, чтение статей и книг только на одну тему..... :blush:

676

Я понимаю, что очень трудно отойти от этой темы, но у вас просто зациклинность начинается, я знаю, что говорю. Надо перестать считать дни цикла. думать об овуляции и т.д. нельзя думать о возрасте, в любом возрасте малыш будет желанным и любимым, а вы будете самой любимой и дорогой мамочкой даже если будет и 40 лет))

677

Ludochka, спасибо большое за утешительные слова :) Просто мне, действительно, почему-то очень нужна поддержка :)
Попробую себя чем-нибудь занять, чтобы об этом не думать. Может пойду на права учиться :question:
Ludochka ко мне можно и нужно на ты  :yep:

678

Lota, а овуляцию не  пробовала ловить?

679

Lota, постарайся сильно не расстраиваться и немного расслабься (морально :) ). Все обязательно будет хорошо!

680

Yliachka, я делала тесты на овуляцию, но как-то странно она то месяц есть, то потом её нет или я чего-то не так делала :dontknow: Хотя цикл сейчас у меня 30-36 дней и я старалась пораньше начинать делать эти тесты.
Но сейчас у меня почему-то очень большая надежда на доктора Полушину :) И хочется верить, что она мне поможет.
Девочки, спасибо всем большое за поддержку :love: Она мне правда очень нужна.

681

Lota, держись! Не кисни!
Хотя я бы тоже, наверняка, в такой ситуации расстраивалась и зацикливалась бы.
Но, надо надеяться, что врачи помогут разобраться в чем дело и помочь.
Удачи!!!

682

БАнюта, спасибо большое за поддержку :yep: Я обязательно наберусь опять терпения и буду ждать этого события. Видимо Боженьке виднее когда надо меня осчастливить :)

683

Lota написал(а):

Я обязательно наберусь опять терпения и буду ждать этого события.

Золотые слова! А вот рассказик в тему (стырила вконтакте  :blush: )

ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ.

Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на
дорожку, путь то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе … Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я  прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я хоть сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА!
До скорой встречи, Твой Малыш.

684

плакаю... желаю, чтобы малыши поскорее добрались до своих мамочек!

685

Юлия Julia, спасибо за рассказик, аж мурашки побежали по телу и слезы навернулись. Мне так хочется, чтобы аист поскорее долетел до моего малыша :)

686

Отличный рассказик, особенно про "Дом свиданий"  :D
5 +

687

У меня тоже муражки пробежали от рассказа.
Lota, желаю вам удачи,у вас обязательно все получится!Непременно придет такой день,когда ваш малышок вышлет вам телеграммой две полосочки!И долетит,обязательно долетит.

688

Юлия Julia написал(а):

Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая.

Рассмешило)) Залетные аисты))

689

Юлия Julia написал(а):

Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю

трогательно... красивый рассказик

690

Юлия Julia, эх... сильно задело, прям всплакнула... Каждое утро по дороге на работу встречаю одного и того же аиста - к чему бы это?!  :rolleyes: