Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Планирующие, ау!!!

Сообщений 721 страница 750 из 953

721

Ромари написал(а):

Я уже жалеть начинаю, что раньше не подумала, может уже третий был бы...

Дорогая, кто мешает? Осталось только папу Рому дождаться и вперед  :playful:  Он каказ соскучится по тебе за 6 месяцев, сил наберется...  :playful:

722

Lota написал(а):

мы очень стараемся

ну если очень стараетесь, то аист вас обязательно посетит, они птыцы хоть и необязательные, но когда их сильно достанешь прилетят, да еще и двойню сразу принесут что-бы второй раз скоро не пришлось лететь :)
МаМа Саша, свекос, Егорушкина мама, спасибо вам большое, но какие-то предчувствия у меня,думаю что с первого раза не получилось  :disappointed:
Электра, Леночка, удачи вам! Пусть к вам аист с тройней летит  :playful:

Ромари написал(а):

Я уже жалеть начинаю, что раньше не подумала, может уже третий был бы...

айда к нам. За третьим, а может и четвертым ;)

723

Ромари, сынок уже подрос-давай к нам в компанию!

Lota написал(а):

Желаю вашему желанию исполниться

Навряд ли-у нас двоен в роду вообще нет. :confused:
Егорушкина мама, спасибо!Тебе легких родов!

724

Маруся-мама, Электра, ну вы даете!!удачи!!!

свекос написал(а):

я на такое не смогу решиться больше.

вот-вот и я также,пока только ращу что есть и ни одной мысли о расширении :flirt:

725

Маруся-мама написал(а):

Пусть к вам аист с тройней летит

Ага,Маш,тогда наш папа нас в роддоме и оставит. :jumping:

726

Пушкарева,Свекос, спасибо!

727

Нее, я пас, спасибо, девочки  ^^ . планирующим большой удачи и терпения-и тогда всё задуманное получится!!!!!!

728

Электра, Маруся-мама, умницы, будем ждать :flag: в беременюшках - 2012

729

как я раааад, как я раааад)))))
Электра, и тебе удачи! Ждем-с!

730

Kassi, Лена,спасибо!Бум стараться!

731

Маруся-мама, Электра, Ух какие тут новости! Молодцы!!!

ВСЕМ желаем сбычи того, что напланировали :cool:

732

Электра, Леночка, вот умничка!!!  хорошее дело надумали!!!скорейшей беремчатости!!!
Маруся-мама, быстро вы решились!!! мы все таки подождем планировать, чуть позже обязательно, но пока перерыв  :yep: Бытрейшего опузивания!!!

733

Летта, Слоник, спасибо за пожелания!До Нового года постараемся появится в табличке Беременюшек 2012.

734

Пушкарева, Спасибо  :flirt:

Электра написал(а):

Ага,Маш,тогда наш папа нас в роддоме и оставит.

я помогу вас донести до папы, домой  :D
лариса, Летта, спасибо, бум стараться  :rolleyes:
Слоник, спасибо! решились, и хочется очень сильно и боязно чуть-чуть, но почему так не знаю. Поскорее решайтесь, детки это классно :)

735

Маруся-мама написал(а):

Поскорее решайтесь

да я хоть сейчас (желания море, но организм молчит), да и муж не готов еще морально  :D он от первых родов еще не отошел  :hobo:

736

Маруся-мама, ты будешь обследоваться перед тем,как активно планировать?Я уже прошла терапевта,гинеколога,эндокринолога и УЗИ всего подряд+анализы на все,на что можно.Получила ЦУ от врачей-мне месяц на то,чтоб подлечить то,что не в порядке и можно начинать планировать.А я еще мужа хочу по врачам поводить.

737

Электра, серьезный подход!!!

738

Слоник, Лен,к ответственному делу и подходить надо так же. :crazy:

739

Электра, мы уже пару разочков попробовали, но они 100% неудачные. Вот через 2 недели приедем в Псков и пойду в центр планирования семьи, там есть и УЗИ и гинеколог.

740

Электра, в первые разы тоже так? Я попроще к этому отнеслась, из врачей проходила только гинеколога, на всяк случай анализы на скрытые инфекции сдала (и мужа отправила) и ...все  :blush: Больше прорабатывала душевное и психологическое направление   :flirt:

741

Маруся-мама, Ого....Машунь, порадовала!!! Удачи тебе!!!
Электра, Удачи в этом нелегком труде!

742

Мама-Нюша, спасиииибо  :blush:  очень приятно что я еще кого-то могу порадовать  :rolleyes:

743

Слоник, нет-Соня не планировалась,но стала приятной неожиданностью,Илья тщательно планировался после 2-х неудачных беременностей и когда чудо все-таки случилось и я забеременела,меня на сохранении чуть не отправили на чистку.Но я уговорила доктора подождать еще 2-3 дня и повторить УЗИ-и вот он,Илья Игоревич.Так что эту беременность буду планировать тщательно.Вот как-то так.

744

Маруся-мама, там платно или нет?

745

Электра написал(а):

там платно или нет?

было все бесплатно. но сейчас они переехали.

746

что-то у нас плохо планируется  :hobo:  Продолжаю в этой теме сидеть. :disappointed:

747

MaRussia, ничего, все получится :yep:
Я тоже пока в планирующих, у меня вообще такое чувтство, что я отсюда так и не уйду :disappointed: . Так и останусь навечно в планирующих :hobo:

748

Lota написал(а):

, у меня вообще такое чувтство, что я отсюда так и не уйду  . Так и останусь навечно в планирующих

Таннюша, что за упадническое настроение? Главное верить и все получится!!! Люди некоторые по десять лет ждут чуда. У моей сестры есть соседи, десять лет ничего не получалось. В результате выбили квоту на ЭКО, родили девочку, сейчас ей год и девять месяцев, так мамочка уже ходит беременная месяцев пять-шесть, а самое главное забеременела сама. И такое в жизни бывает

749

Да не Ирин, я уже меньше унываю, просто мне уже иногда смешно над собой становится :) А то что когда-нибудь получится, я очень верю. Просто пока голову не отключить.

750

Lota написал(а):

Я тоже пока в планирующих, у меня вообще такое чувтство, что я отсюда так и не уйду

Ну ничо, посидим...  :smoke: Может, чо-нить высидим и оно вылупится  8-)