Я уже жалеть начинаю, что раньше не подумала, может уже третий был бы...
Дорогая, кто мешает? Осталось только папу Рому дождаться и вперед Он каказ соскучится по тебе за 6 месяцев, сил наберется...
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Планирующие, ау!!!
Дорогая, кто мешает? Осталось только папу Рому дождаться и вперед Он каказ соскучится по тебе за 6 месяцев, сил наберется...
мы очень стараемся
ну если очень стараетесь, то аист вас обязательно посетит, они птыцы хоть и необязательные, но когда их сильно достанешь прилетят, да еще и двойню сразу принесут что-бы второй раз скоро не пришлось лететь
МаМа Саша, свекос, Егорушкина мама, спасибо вам большое, но какие-то предчувствия у меня,думаю что с первого раза не получилось
Электра, Леночка, удачи вам! Пусть к вам аист с тройней летит
айда к нам. За третьим, а может и четвертым
Ромари, сынок уже подрос-давай к нам в компанию!
Желаю вашему желанию исполниться
Навряд ли-у нас двоен в роду вообще нет.
Егорушкина мама, спасибо!Тебе легких родов!
Маруся-мама, Электра, ну вы даете!!удачи!!!
я на такое не смогу решиться больше.
вот-вот и я также,пока только ращу что есть и ни одной мысли о расширении
Пусть к вам аист с тройней летит
Ага,Маш,тогда наш папа нас в роддоме и оставит.
Пушкарева,Свекос, спасибо!
Нее, я пас, спасибо, девочки . планирующим большой удачи и терпения-и тогда всё задуманное получится!!!!!!
Электра, Маруся-мама, умницы, будем ждать в беременюшках - 2012
как я раааад, как я раааад)))))
Электра, и тебе удачи! Ждем-с!
Kassi, Лена,спасибо!Бум стараться!
Маруся-мама, Электра, Ух какие тут новости! Молодцы!!!
ВСЕМ желаем сбычи того, что напланировали
Электра, Леночка, вот умничка!!! хорошее дело надумали!!!скорейшей беремчатости!!!
Маруся-мама, быстро вы решились!!! мы все таки подождем планировать, чуть позже обязательно, но пока перерыв Бытрейшего опузивания!!!
Летта, Слоник, спасибо за пожелания!До Нового года постараемся появится в табличке Беременюшек 2012.
Пушкарева, Спасибо
Ага,Маш,тогда наш папа нас в роддоме и оставит.
я помогу вас донести до папы, домой
лариса, Летта, спасибо, бум стараться
Слоник, спасибо! решились, и хочется очень сильно и боязно чуть-чуть, но почему так не знаю. Поскорее решайтесь, детки это классно
Поскорее решайтесь
да я хоть сейчас (желания море, но организм молчит), да и муж не готов еще морально он от первых родов еще не отошел
Маруся-мама, ты будешь обследоваться перед тем,как активно планировать?Я уже прошла терапевта,гинеколога,эндокринолога и УЗИ всего подряд+анализы на все,на что можно.Получила ЦУ от врачей-мне месяц на то,чтоб подлечить то,что не в порядке и можно начинать планировать.А я еще мужа хочу по врачам поводить.
Электра, серьезный подход!!!
Слоник, Лен,к ответственному делу и подходить надо так же.
Электра, мы уже пару разочков попробовали, но они 100% неудачные. Вот через 2 недели приедем в Псков и пойду в центр планирования семьи, там есть и УЗИ и гинеколог.
Электра, в первые разы тоже так? Я попроще к этому отнеслась, из врачей проходила только гинеколога, на всяк случай анализы на скрытые инфекции сдала (и мужа отправила) и ...все Больше прорабатывала душевное и психологическое направление
Маруся-мама, Ого....Машунь, порадовала!!! Удачи тебе!!!
Электра, Удачи в этом нелегком труде!
Мама-Нюша, спасиииибо очень приятно что я еще кого-то могу порадовать
Слоник, нет-Соня не планировалась,но стала приятной неожиданностью,Илья тщательно планировался после 2-х неудачных беременностей и когда чудо все-таки случилось и я забеременела,меня на сохранении чуть не отправили на чистку.Но я уговорила доктора подождать еще 2-3 дня и повторить УЗИ-и вот он,Илья Игоревич.Так что эту беременность буду планировать тщательно.Вот как-то так.
Маруся-мама, там платно или нет?
там платно или нет?
было все бесплатно. но сейчас они переехали.
что-то у нас плохо планируется Продолжаю в этой теме сидеть.
MaRussia, ничего, все получится
Я тоже пока в планирующих, у меня вообще такое чувтство, что я отсюда так и не уйду . Так и останусь навечно в планирующих
, у меня вообще такое чувтство, что я отсюда так и не уйду . Так и останусь навечно в планирующих
Таннюша, что за упадническое настроение? Главное верить и все получится!!! Люди некоторые по десять лет ждут чуда. У моей сестры есть соседи, десять лет ничего не получалось. В результате выбили квоту на ЭКО, родили девочку, сейчас ей год и девять месяцев, так мамочка уже ходит беременная месяцев пять-шесть, а самое главное забеременела сама. И такое в жизни бывает
Да не Ирин, я уже меньше унываю, просто мне уже иногда смешно над собой становится А то что когда-нибудь получится, я очень верю. Просто пока голову не отключить.
Я тоже пока в планирующих, у меня вообще такое чувтство, что я отсюда так и не уйду
Ну ничо, посидим... Может, чо-нить высидим и оно вылупится
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Планирующие, ау!!!