ау, планирующие
тута мы... планируем)) решаем вопросы-вопросики и тихо планируем
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Планирующие, ау!!!
ау, планирующие
тута мы... планируем)) решаем вопросы-вопросики и тихо планируем
ешаем вопросы-вопросики и тихо планируем
здорово. Ждем-ждем.
Викуля, поздравляю! Ждем!
Викуля, это хорошо=)))
Эх, а мне своего мужа не пробить и с одной стороны, и с другой, а этот гад - нет и все!!! Я уже решила не говорить на эту тему вообще. Вот второй день пошел, молчу Хотя совсем не смешно.
Слоник, Лен, вот честно, не понимаю, куды торопиться то???? Надюшке всего два, ВСЕГО!!!!
Мне кажется каждый из пары должен хотеть, и быть готов. Если у твоего мужа этот момент не настал, зачем его уговаривать? Или есть какие то причины? (можешь не озвучивать).
Мне кажется каждый из пары должен хотеть, и быть готов
вот прям золотые слова.
Слоник, Лен, вот честно, не понимаю, куды торопиться то????
Валя, мне 30, ему 35, а хочу не двоих деток, да и Макс говорил, что 2 - маловато.
Вот потому и сижу жду его, ведь ребенок должен быть желанным для обоих родителей. Были мне предложения от подруг, сделать дырочку в презервативе и т.д. Но мне это нафиг не надо. Только, когда он захочет??? Я и подталкиваю, чтоб подумал, съездил-отдохнул (есть одно местечко), а он уперся и все! И потом, Надюшке, ну максимум будет три года, она у нас и сейчас хлопот много не доставляет (да и не доставляла никогда), а в три, так совсем красота будет!
Я его не просто уговариваю, а привожу доводы, что сейчас хорошее время для второй малышки (малыша)...
у меня сложилось чувство, что, если его не подталкивать, то он никогда не созреет до такого решения и желания.
Слоник, а не боишься и вовсе оттолкнуть? Ну хотя ты-то мужа своего лучше знаешь:)
мне 30, ему 35, а хочу не двоих деток, да и Макс говорил, что 2 - маловато.
Понятно. Хороший аргумет (особенно возраст мужа).
Блин как то даж и неудобно спрашивать тебя .... а почему муж тогда сопротивляется, если четко уверен, что двух деток мало, почему не спешит, что ли?
Я его не просто уговариваю, а привожу доводы, что сейчас хорошее время для второй малышки (малыша)...
А у него какие доводы его несогласия?
Чей то мы не втой теме наверное.
Слоник, а не боишься и вовсе оттолкнуть?
его оттолкнуть??? его судя по всему и так на самосвале не притянешь... Мне повезло первый раз (удачно он в гости съездил, загорелся идеей жить в поселении, рожать деток и т.д.), а второй.... пока не везет. Заглохла идея своего дома (нет денег, стабильного заработка). Надеюсь на время. Он с самого начала наших встреч и совместной жизни был против детей. А я жизни не чаю без кучи детишек (это единственный вопрос, в котором наши мнения разошлись).
Чет я путаюсь, то 2 - это мало, то вообще не хотел детей.
а почему муж тогда сопротивляется, если четко уверен, что двух деток мало, почему не спешит, что ли?
Потому что должно быть желание! а его нет, вот и ждет, когда оно появится. А на мой взгляд, из ниоткуда оно не возьмется, вот я и рассказываю, а как здорово тем, у кого есть еще малыши и т.д. Мы даже уже обсуждали, какой у нас вторая малышка будет. но чего-то перехотел он вдруг.
У него довод один - мало денег. А у кого их много? живем нормально (я гораздо хуже в детстве жила), а он говорит, что вот подрастет, запросы будут больше, образование и т.д. Отчасти я с ним согласна. Но тогда ж совсем можно до абсурда дойти.
Чет я путаюсь, то 2 - это мало, то вообще не хотел детей.
детей не хотел, но когда увидел, как живут люди в поселении с большим количеством деток (у наших знакомых на тот момент было 3 девчушки и они не собирались останавливаться), то загорелся и захотел не меньше трех деток.
Слоник, Лена, срочно вези его в поселение снова, срочно:)
Слоник, Лена, срочно вези его в поселение снова, срочно:)
так я его и отправляю на зимние каникулы, а у него, блин, денег нет. Точнее есть, но они на другие дела запланированы И телефон у него потерян, до Ильхама (наш друг в поселении) не достучаться... Хотя да, надо отправлять его, всеми правдами и неправдами.
Он с самого начала наших встреч и совместной жизни был против детей. А я жизни не чаю без кучи детишек (это единственный вопрос, в котором наши мнения разошлись).
Как все сложно то.
Как все сложно то.
ага, нашла коса на камень. Я пыталась вспомнить, в чем еще мы друг с другом не согласны, и не вспомнила, совсем. А в этом вопросе затык крепкий. Ладно, сложилось в первый раз, сложится и во второй. Главное, чтоб с желанием!
Ладно, сложилось в первый раз, сложится и во второй. Главное, чтоб с желанием!
Вот Лен, ключевые слова. Все получиться. Ведь сидит у мужа мысль о большом количестве ребятишек - сидит. Сейчас мозг может немного заморожен, оттает и все получиться. Чего желаю поскорее вам ребята!!!!
Чего желаю поскорее вам ребята!!!!
Спасибо!
просто хотелось высказаться. Спасибо, что выслушали.
просто хотелось высказаться
О, за этим еще заходи
Валя, мне 30, ему 35, а хочу не двоих деток, да и Макс говорил, что 2 - маловато.
Вот потому и сижу жду его, ведь ребенок должен быть желанным для обоих родителей. Были мне предложения от подруг, сделать дырочку в презервативе и т.д. Но мне это нафиг не надо. Только, когда он захочет??? Я и подталкиваю, чтоб подумал, съездил-отдохнул (есть одно местечко), а он уперся и все! И потом, Надюшке, ну максимум будет три года, она у нас и сейчас хлопот много не доставляет (да и не доставляла никогда), а в три, так совсем красота будет!
Лена,у нас доча родилась,когда мужу было 40 лет.Ничего,подумаешь почти как внучка!
как я тебя понимаю,какие у тебя прекрасные мечты о большой семье.Жаль,что я сдалась только на двоих.
у нас доча родилась,когда мужу было 40 лет.Ничего,подумаешь почти как внучка!
Ну нееееет, я не согласна. Ксенька наша родилась когда мужу было 44, и вовсе она не внучка ему Папка наш наоборот помолодел
А нашему 41 был, когда Вовка родился. Тож вроде на деда не смахивает))))))))))
Ксенька наша родилась когда мужу было 44,
А нашему 41 был
Для меня эти фразы, как бальзам на душу
когда мужу было 44, и вовсе она не внучка ему
Ну,в душе то явно не дед ,это я по годам сужу,что возможно уже быть дедом.
Лена,у нас доча родилась,когда мужу было 40 лет.Ничего,подумаешь почти как внучка!
Ну нееееет, я не согласна. Ксенька наша родилась когда мужу было 44, и вовсе она не внучка ему
Моему папе 43 года было, когда я родилась. Совершенно никогда не воспринимала его как деда. Только когда дочка у меня родилась, действительно внучка ему, стала дедом считать . С 73 лет примерно только он у нас дед , никак не раньше.
Совершенно никогда не воспринимала его как деда.
Я думаю,что и моя дочь не будет так воспринимать.Отец-это же авторитет!Дед это совсем другое.
Слоник, , Лена, ДЖулия Робертс, между прочим, в 37 родила двойню, а в 40 ещё и мальчугана, так что про какой возраст вообще ты говоришь)) И я родилась, когда папе было 43, и всегда он был для меня папой, с дедушкой ну никак у меня не ассоциировался
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Планирующие, ау!!!